24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже если посмотреть на все произведения искусства, фильмы в том числе, везде пары выглядят эстетично, подходят друг к другу, но не последнее время. Мне 27 лет и я всю жизнь считал себя более менее высоким. Даже в 16 лет когда был 176-178 вообще не испытывал проблем в этом плане. Сейчас я 181-183, постоянно слышу от каких то пиговиц полторашек что я низкий, что недотягиваю. Да блять, был бы я 190 шпалой, хуй бы я вообще в их сторону посмотрел, это же неудобно максимально.
Самый красивые пары голивуда всех времен это кто? Бред Питт и Анджелина Джолли,? Почему даже с такими примерами тян даже с средним ростом в 168-174 выбирают 2метра дылд? Аргумент о силе и защите идет нахуй, потому что корреляция роста и силы вообще никак не доказана. Даже если исключить физический фактор, то уже на протяжении хуй знает какого времени безопасность семьи ассоциируется с достатком финансов и психологической надежностью.
Из собственного опыта. Была девушка в 19 лет. Рост где то 168-171. Все вокруг говорили что мы очень хорошо смотримся вместе. Провстречались года 3, далее пошли мозгоебства, недовольства. Расставание. Итог, она нашла себе реально 2 метрового, с лицом 3/10 парня, за год свадьба, ребенок на второй год, на четвертый год развод и теперь это рсп никому не нужное, сломанная психика, вытекающие. Денег не дождется, потому что тот парень который бросил ее ради рандом шлюхи азиатки - нищеброд.
Можно сделать вывод что все беды идут от безотцовщины. Очень актуально для снг. Я бы даже сказал исключительно актуально. У нее тоже отца не было. Психологическое желание найти себе скалу за которой можно спрятаться ведет к гиперболизации и полной хуйне. Это как некоторые парни, которые пишут что у них маленький 17см хуй и им нужны все 25.
Переехав в европу и рассказывая все это местным тянкам, с меня тупо рофлили, многие говорят что излишняя разница в росте их наоборот отпугивает, что это не сексуально пялиться в лицо, которое видишь как с фронталки сидя на туалете.
Пилите свои истории гайс, у кого был подобный опыт. Какие сделали выводы, нашли ли корень проблемы.