24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пытался честно найти удалённую работу, меня брали в яндекс лавку в поддержку, но я не стал работать. Зарплата 30 тыщ с графиком 2/2 по 12 часов. Это нормально? Хотя бы, блять, 40. Яндекс, ау.
В скайенг сейчас пробовал пройти обучение, так там оплата 165 рублей в ЧАС. То есть при 7 часовой смене получается 23 тыщи в месяц и ПРОЦЕНТЫ С ПРОДАЖ ЯСЕН ХУЙ ИХ НЕ БУДЕТ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
Ну это же пиздец полнейший. Они думают, что если на проезд не тратишься то можно такие копейки платить? Пиздец полнейший блять. Кем ещё можно работать блять удалённо? Я умею видео монтировать, делал охуенные ролики для своего ютуба. Но всем похуй именно на творческую составляющую в вакансиях, там требуют знания всяких там да винчи, цветокор, титры, прочая хуйня и ОПЫТ РАБОТЫ. Я просто хуею. Кем вы, блять, работаете уУДАЛЁННО? В городе работы нет нихуя, висит буквально пару ваканский.