24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно тут на дваче увидел тред про Кёртиса Ярвина (кстати, потомок евреев, сбежавших из Одессы от погромов), который якобы является идейным вдохновителем команды Трампа, философским гуру миллиардера Питера Тиля, который и стоит за марионеткой-Трампом, Project-2025 и Вэнсом.
Почитал, но не сильно обратил внимание. Но недавно начали попадаться видео на эту же тему, треды на форчане.
Казалось бы, при чем тут форчан, там же одни шизики!
Ага, но вот, на что я наткнулся, гугля об этой персоне. Ярвин 9 лет назад на реддите в своем треде, отвечая на вопросы, упоминает /pol: https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/4bxf6f/comment/d1dctlz/ То есть, этот ебанутый там реально сидел и, возможно, черпал идеи.
Короче, посмотрел я, почитал, и надо сказать, если это все правда, то это страшно.
Эти пидорасы айтишные реально хотят нам устроить "матрицу". Отменить демократию, как несостоятельную концепцию, поместить всех "неспособных" недочеловеков в виртуальную реальность, чтобы гуманно избавиться от них (это не мои выдумки, а буквально предложение из работ Ярвина), а самим править биоскотом и наслаждаться плодами технофашистской утопии.
ВОТ ОТКУДА, сука, все эти внезапные триллионы на искусственный интеллект, поиски по всему миру редкоземельных металлов.
Ну и сразу же становится понятно, почему говорящая голова Трамп так тепло относится к России. В конце концов, у нас тут тоже своего рода корпоративный фашизм, где "тупое население" держат подальше от участия в управлении страной. Только у нас нефтесосные корпорации, а у них будут технологические.