24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Персонифицированный всесущий бог, влияющий на наши жизни прямым вмешательством, мне не знаком. Но не по наслышке знаю о существовании змеиной сущности паразитирующей на наших жизненных силах, именуемая нами дьяволом. Для меня очевидно, что эти целенаправленно выдуманные понятия, чтобы с вами случилось то же, что и со мной — отпали от своей чистой, истинной природы. Посмотрите во что общество скатилось... не желаю в очередной раз перечислять список эгоистичных пороков и прикрываемого неуважения друг к другу. На войне, в смертельно критических ситуациях, бывает люди усмирившись на мгновение в силу своей безпомощности, познают "бога", который их выручает. На войну их коллективно привела эта гордыня.
Люди, хоть пока это и не они в целостности, молятся самим себе, в попытке воссоединиться. Это попытка решить проблему в обход, нерешаемыми методами. Не поняв причины, ничего не поймешь. Однажды ее случайно поняв, припишешь этот успех молитве и годам практики... Ваше мнение о всезнающих людях абсурдно, потому что совершенству нет предела. Это стало овчаркой (((Пастуха))) из религий. Люди либо приходят в программируемые религиями и учениями тупики служа этим религиям, либо же скатываются на дно. Взгляните на мир, чтобы в этом убедиться. Спасения из вне можно не ждать, тут все лишь в наших руках. Необходимо себя депрограммировать, работа с собою предстоит длительная, широкая и трудоемкая. В первую очередь, необходимо победить аскезой(полным отказом) грех вожделения в себе. От грехов мы деградируем, обретаем искажающие видимую действительность омрачения, убиваем свой гениальный разум. Преданность высшему началу это хорошо, у кого ее нет, тот скатывается во грехи, самоубиваясь, как демон выбивая из самого себя страдания в пищу, именуемые удовольствиями...
Достаточно эту информацию осмыслить, чтобы понять это в себе или не наступать на эти грабли. Мы же стали одним целым, теперь есть просто Я, и любовь. Лучше быть ничего не может.
Мы с вами в сущности существа разные. Я не ты, хотя мы родня из одного, безконечного Абсолюта, способные его постичь, так как оно наделило нас своим благим сознанием — Истиной. Прислужники дьявола называют ее Светом. Фантастика оказалась реалистичнее, чем принятая нами картина мира.