24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны,подскажите ВН похожую на Kara no Shoujo. (Детектив,хоррор.) Искал везде,но годноты так и не нашел,а может и пропустил. Буду очень благодарен.
>>228884 Оставить Токо, поехавшую Мизухару и того маньяка, который шил труп и ебал, - идеально будет. А все эти "я пришла к вам для книжки узнать, как ибацо" и "работаю за сочную толстую палку" вызывают некоторое недоумение.
>>228977 > А все эти "я пришла к вам для книжки узнать, как ибацо" и "работаю за сочную толстую палку" вызывают некоторое недоумение. Так это мало того, что опционально, так еще очень постараться нужно, чтобы получить.
>>228993 Как ты пройдешь игру без ебли с судмедэкспертом? Других девиц, конечно, получить сложно, но, кмк, это даже хуже - когда с трудом добиваешься, то хочется и отдачу получить соответствующую. А в таком виде лучше б это все происходило как раз без всяких усилий со стороны игрока, просто в ключевой момент спрашивали бы "хошь эту телочку" и он бы мог ответить свое есофкорс или айшудгоу. Я (не тот, кто поднял эту тему) ваще никак не против секса и большого гарема, но тут оно реализовано на отъебись. Видать боялись выпустить игру с онли сингл хероин с двумя эро-сценами, но и допустить того, чтобы кто-то не понял, кто тут мейновая тянучка, не смогли.
>>229000 >Как ты пройдешь игру без ебли с судмедэкспертом? Чуть ли не единственная обязательная сцена. >Я (не тот, кто поднял эту тему) Ну я не тебе и отвечал, так как у того наоборот претензии, что слишком много ебли. >но тут оно реализовано на отъебись. нормально реализовано. Гораздо лучше чем в картагре.
>>228982 Завезли. Русского нет. Будет или уже есть 3я часть, но там точно пока, если она и есть, то нет англ. И помни, во второй части хороших концовок нет. Это слоган игры был
>>322791 Поверь , нередко подобные мысли будут возникать, если решить вдруг параллельно заглянуть в русек и англюсек. У меня с Катавой такое было. Прочитал одну арку на инглише со словарем. Дальше надоело превозмогать; выход русека побудил возобновить чтение, и тут я охуел с того, что из агловерсии без словаря я и то больше ньюансов пойму, а язык локализаторов суховат и беден на синонимы. Небось еще перед одноклассниками понтовались, что мы мол переводим без словаря , хех.
>>324454 потому что он помимо чтения высказывает свои мысли ... ты думаешь кто то будет смотреть эту новеллу если не высказывать мнение или подобное ? такое чувство что ты первый раз смотришь летсплей