Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/10061736.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите понять какого хуя со мной творится /sex/

Аноним 03/03/25 Пнд 10:42:48 #1 №10061736 
wa8dZqjrApDjXhmnb60xV1e8-LuzPZV1uTsMEYDqpEEmb599rPoqWGiXVjLkRF6teOFTahJ.jpg
сап двач, кун 22 лвл. немного о себе перед сути хуйни что творится, всю жизнь был ебарем терористом (буквально так и называли в колледже шкалке). ебал, мутил сразу с несколькими, есть куча стремных историй, с сломанными судьбами у тянок, которые изменяли своим со мной, и тд и тп. И останавливаться я не планировал, даже отходя в армейку, вернувшись, еще месяц вел себя благородно, типо дохуя пережил, новый человек и тд, но в итоге через пару месяцев мутил с бывшей, и еще двумя телками, все это привело к тому что проснувшись после ночной смены, обнаружил себя в одном чате со всеми тремя, где подвергался унижению. слился, удалился ото всюду, долго ебал себе голову, нахуй я такой гуляка, и почему не могу просто, жить нормисом, любить, ходить на свиданки и тд, причем ко всем тян, испытываю исключительно теплые чувства, никогда даже в мыслях не было, кого-то использовать чисто для секса, искренне всех любил и ценил. В общем, по ходу всех похождений, приобрел то ли фетиш то ли хуй пойми что, на разных ебанутых баб с ебанутым прошлом, и чем хуже тем лучше, одно время уже в другой стране, нашел тян что жила все лето на заброшке, потому что бабка ее умерла, и она не могла находится в той хате, типо аура, или че-то такое. Но ровно два года назад, я на тиндере в поисках очередной девочки которую зовоюю трахну и выброшу, столкнулся с девочкой которая, выбивалась из всего что мне знакомо, она не была ебанутой, не имела ебанутого прошлого, не имела странных вглядов, желаний или зависимостей, самая обычная, причем настолько, что эта обычность и казалось уникальной, сейчас же все тян хуй пойми что строят из себя, а она просто есть, тян в вакууме, она супер поверхностно шарит за мемы тренды, и тд, забыл упомянуть ей 24, т.е. на момент знакомства она была старше меня на 2 лвл, по итогу свидания, и полного непонимания того кто она, ибо она настолько отличалась от всего к чему я привык, что меня даже привлекла ее такая обыденность и нормисность. почти сразу, через пару свиданий мы начали встречаться, начался секс, и в целом все было гуд, не было ни качелий, ни ссор, ни мозгоебли, лишь постоянные удивления от того какая она, я сначала был уверен что это обычная нормис пустышка, с ничем внутри, и что мне придется заполнять ее, а оказалось она полна, все ее взгляды на жизнь, были очень четкими, образ жизни правильный, и как бы все не походило на то что оная самая обычная, я все равно отстаивать мнение, что нет, далеко не обычная. Обычная девушки они пресные, хоббии стандартные, мысли стандартыне, те кто с тян имеет контакт, за такими может фразы и мысли заканчивать настолкьо шаблонные, как блять на конвеере напечатанные. итог, она явно не нормис, и явно не альт тян без отца, и явно базированной не назовешь. Короче вы спрашивайте я отвечу, че там да как за ее образ жизни и характер. Теперь к мякотке поста, я в отношениях два года, были две измены, одна с рандомной тян, вторая измена, ходил в массажку, и спалился на посещении, (массажка в подвале дома в котором живем). И сейчас спустя два года отношений, я стал теряться, я хочу вернуться к прошлой жизни, где все было круто, каждый день эмоции впечатлении свершения, каждая покоренная пизда, добавляла мне уверенности,а сейчас лишившись, я как будто не способен утолить этот голод обычной жизнь с охуенной тян, а она правда охуенная, и я понимаю что вторую такую с которой буду хотеть детей и собаку, я явно не встречу. что мне делать ? как разобраться, психолог не помогает, ходил к двум бабам, и ничего конкретного за 10+ сеансов мне не сказали.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:26:49 #2 №10062141 
ОП - синьор пиздабол
Аноним 03/03/25 Пнд 15:32:32 #3 №10062153 
Ты никогда не утолишь этот голод
Учитывая что ты уже изменял можешь продолжать - все равно с твоей няшей уже ниче в долгую не сможешь построить,если ты даже сам с собой не честен,лох
Аноним 03/03/25 Пнд 17:24:47 #4 №10062304 
недостаточно сильно любишь, видимо. возьми себя в руки, иначе будешь блядовать пока волосы на жопе не побелеют и останешься в итоге один. я тоже изменяла своему первому парню, хотя и твердила, что люблю его больше всего на свете. сейчас влюблена в человека, рядом с которым не хочется даже смотреть на других, они тупо нпс. инициируй второй конфетно-букетный период, она тебе, вероятнее всего, ответит взаимностью на такое, и чувства могут загореться с новой силой. если этого не случится, то мб ты и не любишь ее вообще
Аноним 03/03/25 Пнд 18:53:32 #5 №10062434 
О, Рене Магритт на оп-пике
Аноним 03/03/25 Пнд 20:52:33 #6 №10062547 
Уже год без измен, или попыток сходить на лево, мысли конечно присутствуют, но у кого из нет ? Просто бывают периоды слабости, когда ни родным ни близким, ни самому себе не получается сформулировать проблему, чтобы начать двигаться к решению, и так по кругу. Но спасибо вам Аноны за коменты моего первого поста. Завтра сюда же закину фотки нынешней и прошлых, чтобы было понимание различия .
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения