Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/10053645.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Важный вопрос к кунам и тянкам.

Аноним 24/02/25 Пнд 14:07:03 #1 №10053645 
17403951854451833458195311634288.jpg
Сап двач. Хочу призвать в этот тред главных дваче психологов, сексологов, философов и просто случайно проходящих мимо кунов и тянок, которые сталкивались или задумывались о проблеме, которую я опишу далее. Мне интересно ваше к ней отношение и возможные пути решения, которые вы нашли для себя, а может быть просто смирились и забили хуй.
Начну с небольшого кол-ва вводной инфы и перейду к сути проблемы, которая меня триггерит. Итак, думаю большинство из вас, кто хоть немного интересовался темой ебли сексом - смотрел видео сексологов/гинекологов, читал статьи и т.д. слышал о том, что процесс женского возбуждения гораздо дольше, чем у мужчин. То есть на уровне физиологии (опустим вопрос степени психологического возбуждения, таргетное воздействие на различные кинки и прочее) кун может возбудиться и словить стояк буквально за минуту и он уже готов ебаться и получит от этого физический кайф. Для подавляющего большинства тянок история несколько иная. У тянок процесс возбуждения идёт гораздо медленнее и по нарастающей, то есть по итогу нам нужно разогревать тянку условно минут 20-30, чтобы возбуждение достигло пика, всякие там клиторы и стенки/структуры в пизде я хуй знает, как оно там правильно называется максимально налились кровью и как следствие повысилась чувствительность (на сколько это возможно физически для конкретной тянки). Так же вы хоть раз слышали о том, что вагинального оргазма не существует, а есть лишь клиторальный и тянки, которые могут кончать от ебли хуем без стимуляции клитора - это те у кого ножки клитора достаточно развиты и длинные, чтобы на них можно было воздействовать через верхнюю стенку пизды (пресловутую точки G). Остановимся на этой базе. Теперь попробую объяснить свою проблему.
Я кун 21 лвл, у меня есть тянка 19 лвл. У тян я первый парень, отношаемся 1,5 года. Живём вместе, никаких особых проблем нет. Процесс сексуального раскрепощения тянки проходил постепенно и вполне хорошо. То есть от смущения и неловкости до активного участия, покупок сексуального белья, обсуждения желаний, смачного дëрти толка и так далее. И казалось бы всё заебись, если бы не одно НО. Тянка всю жизнь кончает с помощью дрочки клитора и никаких проблем с достижением такого оргазма у неё нет. Если будет сильно психологически возбуждена или разогрета во время прилюдии, то может кончить за пару минут. Если стартовать с чистого листа, то потребуется больше времени, скажем минут 10-15, но один хуй в 9 случаях из 10 сможет кончить. А вот внутри вагина у неё мало чувствительна, по этому кончить от ебли хуем она не может даже близко и для нее это не более, чем просто трение внутри с отголосками чего-то около приятного. И вот здесь мой внутренний максималист/перфекционист, желающий обоюдного искреннего удовольствия от секса задаёт мне вопрос - а нахуя ебаться, если она всё равно не чувствует и близко тех физических ощущений, которые ощущаю я? То есть смотрите. Вот есть разные варианты секса - быстрый к примеру, чисто для удовлетворения животного желания/снятия напряжения у куна, где вы можете просто доебаться до тянки, отодвинуть её трусы в сторону и выебать. Вам по сути приятно. Тянка вряд ли получит фейрверк физических ощущений от такого, но может словить психологический кайф от того, что ею так воспользовались. Но никаких физических ох и ах от движения хуя в пизде у неё не будет. Либо вы можете потрахаться так же быстро, но с обоюдным огоньком, когда вы оба словили нужный вайб и за пару минут у вас сорвало крышу - в итоге кун изнывает от желания с диким стояком, тянку тоже накрыло - поведение переключилось в режим конченой шлюхи, трусы уже все в смазке, потому что течёт водопадом и казалось бы, ну так заебись же, круто да? Но один хуй тянка дрочит себе в процессе/либо вы ей додрачивате после того, как сами кончите, потому что на член в пизде похуй, это лишь один из элементов общего возбуждающего фона. Ну окей, допустим я пытаюсь сделать всё для достижения своей цели - создаю правильный контекст и психологический фон в течении дня, устраиваю долгую прилюдию с поцелуями/прикосновениями/шептанием грязных фразочек на ухо, покусываниями и кучей всего другого, тянка перед этим наряжается в чулочки, красит губы и так далее, тоже ловит вайб от образа, который создала. И вот всё это продолжается, тян разогрета по максимуму, уже и блядский огонёк в глазах и утопающая в собственной смазке хлюпающая пизда и изменения в поведении и ахуенный минет/куни и тд. И вот тянка чуть ли не умоляет её трахнуть, и казалось бы, ну всё же идеально, хули ещё надо? И даже в первые моменты ввода хуя внутрь будут ох и ах, но дальше... Как обычно - ничего. Это просто трение внутри. И даже если убрать из этой схемы вообще член, а просто подрочить рукой - будет хэппи энд, а вот если оставить член, но убрать руки - то никакого хэппи енда не будет и близко. И вот на фоне всего этого, меня грызут постоянно возникающие мысли, что ебля хуем - это аттракцион чисто для меня и только ради меня, а ей самой это нахуй не надо. Соответственно и все эти "трахай меня" - это театр одного актёра, в этом нет искренности, понимаете? Типо, сексуальный антураж - да, искреннее желание физического процесса - нет. Вот ебешь ты свою тян, и она там пищит, ахает, стонет... А потом ты вспоминаешь - стоп.. А чего она стонет то? Мы же знаем, что она ни-ху-я не чувствует на самом деле. И как жить с этим? Это как будто не полноценный секс, а типо - сейчас мы тут поиграем, возбудимся, а потом я подрочу свой член тобой, а ты там подрочишь себе рукой или я тебе подрочу. А секс то где?
Аноним 24/02/25 Пнд 14:16:46 #2 №10053658 
>>10053645 (OP)
>внутри вагина у неё мало чувствительна, по этому кончить от ебли хуем она не может даже близко и для нее это не более, чем просто трение внутри с отголосками чего-то около приятного
>а нахуя ебаться, если она всё равно не чувствует и близко тех физических ощущений, которые ощущаю я?
Добро пожаловать в реальный мир, юный анон
Все так, ты верно понял и достаточно хорошо все изучил. Есть тут и одно но, есть шанс что тян со временем распробует пенетрацию, особенно если попробует себе дрочить игрушками наедине и ей будет больше доставлять. Но ты прав, самые яркие и приятные фэизические ощущения у неё именно от клитора, как у тебя от члена и если хочешь доставить ей максимум удовольствия тебе надо учиться взаимодействовать именно с ним. Куни, пальцы, членом клитор массировать, смотря что ей больше нравится.
Аноним 25/02/25 Втр 00:16:35 #3 №10054400 
Я тут в каком-то треде уже катала пасту на тему, так мне сообщили, что я кун/трап/пидор и что никакая свитая тяночька такого не могла сказать в здравом уме. Если кратко, то да, чисто хуй мне большого удовольствия не доставит, точно так же, как и дикпик никакого возбуждения сам по себе не вызовет и интереса; мне доставляет, что меня хотят, что меня ласкают, обнимают, целуют, что мне демонстрируют желание, что мною овладевают. Да, я могу не кончить, да меня это и не парит, это не самоцель при ебле, ну бля, если бы дело было только в оргазме, я бы и без куна прекрасно жила, лол, дрочу я с младшего школьного возраста и кончаю без вопросов. Приятно, да, но необязательно. А вот пообнимать сама себя я не смогу, с головы до ног облизать тоже, никакое одеяло мне приятную тяжесть мужского тела не заменит. Сама для себя я вот и не накрашусь, и не побреюсь даже лишний раз, я это делаю, чтоб порадовать куна, чтоб ему было веселее меня ебать хуем, от которого я не кончу, но в процессе трения телами безусловно получу удовольствие. Никакой вибратор и 5-6 оргазмов подряд мне не заменят стонов куна, его восторга в глазах и вот это всё, ну. Так что мне вообще непонятно, чем ты в целом-то недоволен, у меня есть некоторое число подружек, которые даже кончать не умеют, никак вообще, вот уж где повод грустить, а и те стараются ради своих избранников так, как моя ленивая срака никогда в жизни ни для кого не выкладывалась, лол. Ты сводишь еблю к тупо оргазму, это какое-то прям пиздец упрощение, так действительно ебаться никакого смысла нет, лол
Аноним 25/02/25 Втр 00:37:50 #4 №10054411 
Чета оп какой то хуй и тред хуйня и вопрос хуйня
Ну жизнь это тебе не порнуха или влажные фантазии инцела, вот так вот бля, живи с этим.
А вообще у тебя хуй какой-то неправильный или у твоей тян пизда
Я вот все чувствую
Аноним 25/02/25 Втр 06:25:10 #5 №10054563 
>>10053645 (OP)
Слово «прелюдия» знаешь?
— Предвари́тельные любо́вные ла́ски?
— Разогрев. Всего-навсего. А зачем таким, как мы с тобой, знать, что такое прелюдии?

Прими, что у нее своя физиология - не всем тянкам дано кончать от члена
Да и секс не только про оргазм, а про общий вайб, который вы оба ловите
Экспериментируй: игрушки, позы, одновременная стимуляция клитора, комплименты или наоборот унижения и т.д.

Если совсем грызет — поговори с ней прямо, но без нытья и негатива

>>10054400
Двачую эту сучку
Аноним 25/02/25 Втр 08:26:00 #6 №10054599 
>>10054411
>Чета оп какой то хуй и тред хуйня и вопрос хуйня
>Ну жизнь это тебе не порнуха или влажные фантазии инцела, вот так вот бля, живи с этим.
>А вообще у тебя хуй какой-то неправильный или у твоей тян пизда

Плюс. Может у этой тян сейчас так.
Подними архивы бревно треда
Аноним 25/02/25 Втр 09:28:59 #7 №10054640 
>>10053645 (OP)
есть 3 варианта
1) ты ей дрочишь до оргазма, потом ебешь и кончаешь сам
2) прелюдия, секс, ты ей додрачиваешь после своего оргазма
3) самый долгий вариант, ты изучаешь её тело, она изучает своё тело и оба учитесь достигать вагинального оргазма (тут у каждого свой путь и не каждая пара может дойти)

вообще женская дрочка клитора в подростковом периоде странный фактор
с одной стороны снижается шанс на фригидность и раскрывается сексуальность
с другой стороны чем надроченнее клитор тем сложнее достигнуть вагинального оргазма
Аноним 25/02/25 Втр 09:45:27 #8 №10054654 
Как можно читать статьи про еблю и так и не понять что существует онли клиторальный оргазм?

У тебя просто мышление как у примата. Тебе порнушкой повнушали что такое тру правильный секс и каким он должен быть и ты теперь в ахуе что оно не клеится с реальностью. Ну дык потому что реальному миру нахуй не всралось женщин удовлетворять и всё крутится вокруг каких-то маняфантазий которые продвинули так ахуенно, что даже статьи о ебле не помогают понять суть. А если и помогают, то хуйло прям разочаровывается и грустит. Лол

Меня свои понятия того, как ебаться надо.
>хули стонет если нет чувствительности?
В смысле нет чувствительности? Ты долбоеб? Клитор стимулируется и от трения внутри влагалища, просто уж очень малый процент тех, кто способен от этого кончит, потому что как правило это 1/10 ощущений стимуляции.

Научись кончать от стимуляции яиц исключительно, мне вот попадались видео, где так делают. Или ты бракованный?
Аноним 25/02/25 Втр 10:27:37 #9 №10054686 
>>10054654
>Научись кончать от стимуляции яиц исключительно, мне вот попадались видео, где так делают. Или ты бракованный?
Кстати да, когда тян лижет яйца, это охуенно приятно, но кончить от этого невозможно. Ну может за редким исключением, на пике возбуждения. Думаю, грубо можно провести такую аналогию с пенетрацией для тян.
мимо
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения