24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с небольшого кол-ва вводной инфы и перейду к сути проблемы, которая меня триггерит. Итак, думаю большинство из вас, кто хоть немного интересовался темой ебли сексом - смотрел видео сексологов/гинекологов, читал статьи и т.д. слышал о том, что процесс женского возбуждения гораздо дольше, чем у мужчин. То есть на уровне физиологии (опустим вопрос степени психологического возбуждения, таргетное воздействие на различные кинки и прочее) кун может возбудиться и словить стояк буквально за минуту и он уже готов ебаться и получит от этого физический кайф. Для подавляющего большинства тянок история несколько иная. У тянок процесс возбуждения идёт гораздо медленнее и по нарастающей, то есть по итогу нам нужно разогревать тянку условно минут 20-30, чтобы возбуждение достигло пика, всякие там клиторы и стенки/структуры в пизде я хуй знает, как оно там правильно называется максимально налились кровью и как следствие повысилась чувствительность (на сколько это возможно физически для конкретной тянки). Так же вы хоть раз слышали о том, что вагинального оргазма не существует, а есть лишь клиторальный и тянки, которые могут кончать от ебли хуем без стимуляции клитора - это те у кого ножки клитора достаточно развиты и длинные, чтобы на них можно было воздействовать через верхнюю стенку пизды (пресловутую точки G). Остановимся на этой базе. Теперь попробую объяснить свою проблему.
Я кун 21 лвл, у меня есть тянка 19 лвл. У тян я первый парень, отношаемся 1,5 года. Живём вместе, никаких особых проблем нет. Процесс сексуального раскрепощения тянки проходил постепенно и вполне хорошо. То есть от смущения и неловкости до активного участия, покупок сексуального белья, обсуждения желаний, смачного дëрти толка и так далее. И казалось бы всё заебись, если бы не одно НО. Тянка всю жизнь кончает с помощью дрочки клитора и никаких проблем с достижением такого оргазма у неё нет. Если будет сильно психологически возбуждена или разогрета во время прилюдии, то может кончить за пару минут. Если стартовать с чистого листа, то потребуется больше времени, скажем минут 10-15, но один хуй в 9 случаях из 10 сможет кончить. А вот внутри вагина у неё мало чувствительна, по этому кончить от ебли хуем она не может даже близко и для нее это не более, чем просто трение внутри с отголосками чего-то около приятного. И вот здесь мой внутренний максималист/перфекционист, желающий обоюдного искреннего удовольствия от секса задаёт мне вопрос - а нахуя ебаться, если она всё равно не чувствует и близко тех физических ощущений, которые ощущаю я? То есть смотрите. Вот есть разные варианты секса - быстрый к примеру, чисто для удовлетворения животного желания/снятия напряжения у куна, где вы можете просто доебаться до тянки, отодвинуть её трусы в сторону и выебать. Вам по сути приятно. Тянка вряд ли получит фейрверк физических ощущений от такого, но может словить психологический кайф от того, что ею так воспользовались. Но никаких физических ох и ах от движения хуя в пизде у неё не будет. Либо вы можете потрахаться так же быстро, но с обоюдным огоньком, когда вы оба словили нужный вайб и за пару минут у вас сорвало крышу - в итоге кун изнывает от желания с диким стояком, тянку тоже накрыло - поведение переключилось в режим конченой шлюхи, трусы уже все в смазке, потому что течёт водопадом и казалось бы, ну так заебись же, круто да? Но один хуй тянка дрочит себе в процессе/либо вы ей додрачивате после того, как сами кончите, потому что на член в пизде похуй, это лишь один из элементов общего возбуждающего фона. Ну окей, допустим я пытаюсь сделать всё для достижения своей цели - создаю правильный контекст и психологический фон в течении дня, устраиваю долгую прилюдию с поцелуями/прикосновениями/шептанием грязных фразочек на ухо, покусываниями и кучей всего другого, тянка перед этим наряжается в чулочки, красит губы и так далее, тоже ловит вайб от образа, который создала. И вот всё это продолжается, тян разогрета по максимуму, уже и блядский огонёк в глазах и утопающая в собственной смазке хлюпающая пизда и изменения в поведении и ахуенный минет/куни и тд. И вот тянка чуть ли не умоляет её трахнуть, и казалось бы, ну всё же идеально, хули ещё надо? И даже в первые моменты ввода хуя внутрь будут ох и ах, но дальше... Как обычно - ничего. Это просто трение внутри. И даже если убрать из этой схемы вообще член, а просто подрочить рукой - будет хэппи энд, а вот если оставить член, но убрать руки - то никакого хэппи енда не будет и близко. И вот на фоне всего этого, меня грызут постоянно возникающие мысли, что ебля хуем - это аттракцион чисто для меня и только ради меня, а ей самой это нахуй не надо. Соответственно и все эти "трахай меня" - это театр одного актёра, в этом нет искренности, понимаете? Типо, сексуальный антураж - да, искреннее желание физического процесса - нет. Вот ебешь ты свою тян, и она там пищит, ахает, стонет... А потом ты вспоминаешь - стоп.. А чего она стонет то? Мы же знаем, что она ни-ху-я не чувствует на самом деле. И как жить с этим? Это как будто не полноценный секс, а типо - сейчас мы тут поиграем, возбудимся, а потом я подрочу свой член тобой, а ты там подрочишь себе рукой или я тебе подрочу. А секс то где?