24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Йо пипл, в этом треде можно делать почти всё. Рассказывайте анекдоты. Устраивайте рп что бы это не значило и просто отдыхайте. Тред чисто для отдыха, ностальгии и временного веселья.
Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: "Водички попить!" А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: "Водички, водички попить…" А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: "А тебе моя водичка зачем нужна?!"
Помню как впервые играл в сталкер ТЧ. На старом батином пк. Тогда я кста думал что призрака можно спасти и миллион раз перещпгружал сохранения чтобы спасти его от контрика и только щас я в инете узнал что он по скрипту жмуром должен быть
>>9414376 Хотелось бы вернуться ненадолго в это все. Следующее поколение не будет помнить кто такие : Сидорович, Лебедев, меченный, шрам, Дегтярев, Ковальский и т.д.
О-сознание- стрелок, слушпй сука сюда ты пидорасина мозгоебная я твой рот отьебу,залупа сахарная, свекла ебаная, маматкунем сучка марамойная, ты ганлонка нахуй позорная, пмздачек свой закрыла шалава блядская, иди пососи своими блядскими губами,да сглотни,ты же мастер своего дела, ебанчяшавка кучерявая, я твою голову нахуй окунывал в прорубь и ебашил тво голову об лёд, пиздмл тебя ногами,руками, чем угодно Закуятор,овцееб,обдумок, мудень, залупа, злоуеюок,гандон, эуесрень, хуйло,миньетчмк, хуяк,трахатель своей мамаши мертвой переебаная шалава в жопу ,ты сосала у своего отца,и он за это спал тебе на лицо,понимаешь да, на лицо.Можешь смело вылизывать это всё, я переехал твою злосучью мамашу нах сто раз и отьебашил ее бошку об дерево прибив ее гвоздем Ле Ле Ле твоя мать шлюха гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука залупгая каки твоя сестра,сучий недоношенный,жизнью обиженный ребенок мамат кунем кунатагнма ебаный сученок пиздохуище мраморное, твою мамашу всей маршруткой отьебывали прямо в автобусе, сука просто ебаное существо ни на что не способное, ошибка природы,ошибка вселенной, жаль тебя твой батя мертвый не вытер об шторку, очень печально, кстати, передаю привет твоей мертвой сестре, ты скажешь,что у тебя ее нету, а я отвечу,что она появится через 9 месяцев.отрежу твою голову и насажу нахуц на член и буду ебашить дилдаками сука нищая, будешь шлифовать своим ебалом мне хуй нахуй, хуем тебе зуб выбил и продал его за 5 копеек чтобы купить твою мамашу, молотком буду ебашить твое засратое ебало скукоженное, чепушила обосанная неграми, чтоб тебя об пол разьебало пиздопроебина тупорылая нахуй, сдохни хуесосина обоссаная бомжами, желаю чтобы ты прошел анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуе блядеперепиздическая спермоблевотина, гандон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей пидарастической сущности человека нахуй. Ты не человек ты пидрила которое ебет 8 миллиардов членов во все щели шлюха обосанная, ты бля дрожишь как стиральная машинка уродина приемная, желаю тебе волосатой пизды и в рот чтоб насрали уебище переебаного поколения.Кунилингус ты в жопу рвущий , я могу помочь тебе только тем, что буду тебя в ноздри ебашить.
Блин да тут я вижу дух саоблды так что ловиде анекдот Курнули как то раз двое свободовцев, присели, закурили по сигарете, и разговор о стволах завели. - Отбойник. - Да... Отбойник... ништяк. - Винторез. - Да... Винторез... охренеть. Видит, что у второго скоро пепел упадет. - Пепел сбей. - Да... пепелсбей... СУПЕР.