>>25866
>русня не может в переводы а я могу
>понятия не имею какие для этого нужны программы, как это делается и т.д
>в наше время никто не работает за идею, так ведь?
>А вообще если тут будет человек готовый помочь мне то с радостью дам свои контакты
Иди-ка ты нахуй.
>>25867
>русня не может в переводы а я могу
Исходя из того что перевода на это ещё не сделано то я прав.
>понятия не имею какие для этого нужны программы, как это делается и т.д
Переводы нужно же как-то в игру вводить.
>в наше время никто не работает за идею, так ведь?
тут комментарии излишни.
>А вообще если тут будет человек готовый помочь мне то с радостью дам свои контакты
Мало ли кто-то захочет помочь.
>>25868
Ты же понимаешь, что не сделав самостоятельно нихуя ты уже попросил научить тебя как это вообще делается, захотел помошника и денег, да ещё и заявил, что ты пизже других переводчиков.
>Приветствую Аноны, из /biz/ меня отправили сюда. Я наткнулся на такой журнал как Forbs и загорелся желанием в него попасть. Ибо русня не может в заработок а я могу. Кто сумеет мне объяснить как лучше всего зарабатывать миллиарды? Я ведь понятия не имею какие для этого нужны навыки, как это делается и т.д. А вообще если тут будет человек готовый помочь мне материально или своими действиями то с радостью дам свои контакты.
>>25869
Я попросил совета, что в это плохого? Помощник было бы конечно неплохо но уже ясно что его не будет. А деньги мне не нужны, лишь эстетическое удовольствие от перевода.
Но каюсь, неправильно сформировал сообщение.
>>25866
Алсо,
>Коррупция Чемпионов
Ты ведь это не серьёзно?
Акция какого-то толстячка? Я не верю, что бывают такие уебки.
>>25874
Поверь, бывают. Оп — прямое этому доказательство.
>>25866
>Corruption of Champions
>Аноны, из /vg/ меня отправили сюда.
Тебя затраллели. СоС не вн
>Ибо русня не может в переводы а я могу
>английский
>Переводчик-кун
>Переводчик
>>25866
На хуй пошел
>>25866
> Аноны, из /vg/ меня отправили сюда.
А надо было в /ga
CoC не вн, а текстовый квест, кнопки заменяют собой текстовые же комманды, вводимые с клавы.
Текстовые квесты - родоначальники рогаликов (вспоминаем Colossal Cave Adventure), а рогалики - это уже в веге.
Хотя, в CoC есть ебическая куча прона, в /вн/ дрочат все-таки на картинки.
Мимопониёб
И на вднб его нет.
>>25866
> русня не может в переводы а я могу
>Коррупция Чемпионов
>Кто сумеет мне объяснить
>Я ведь понятия не имею
>Но в наше время никто не работает за идею, так ведь?
Сделал мой день.
На тебе, нерусня, помощь: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пользуйся.
>>25866
Перевод не нужен.
Ибо во-первых текстовая порнуха которая норм читается на инглише, на русеке без смеха читать невозможно.
Во-вторых, для СоСа постоянно выходят апдейты, а это значит каждый раз придется переделывать львиную долю работы, что тебя заебет еще в первый раз.
В-третьих, некоторые технические конструкции, которые обусловлены кодом, на инглише выглядят норм,а на русеке будут резать глаз.
И в-четвертых ты слишком толст.
>>67936
Ну и нахуй бампать?
>>67299
Так толсто, что даже толсто, блядь.
Приветствую Аноны, из /vg/ меня отправили сюда. Я наткнулся на такую игру как Коррупция Чемпионов и загорелся желанием её перевести. Ибо русня не может в переводы а я могу
Кто сумеет мне объяснить как лучше всего переводить текстовую Рпг. Я ведь понятия не имею какие для этого нужны программы, как это делается и т.д
Но в наше время никто не работает за идею, так ведь?
Блог разработчика- http://fenoxo.com/
А вообще если тут будет человек готовый помочь мне то с радостью дам свои контакты