24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебало релокантов в Сербии имажинэ́, когда там движуха пойдет мощная?
>>317304993 (OP) Да, какбэ, учитывая славные балканские традиции устраивать пиздорез ближнему своему, перекатываться в Сербию не как в промежуточный пункт, а на постоянку, в принципе так себе идея.
>>317304993 (OP) >страна начала разваливаться, чуловек убежал в другую страну >другая страна начала разваливаться И ПРАВДА, ЧТО ЖЕ ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ? НУЖНО КАК СЛЕДУЕТ РАЗОБРАТЬСЯ! тут реально как будто каждый раз дети пишут, которых ещё год назад мамка в интернет не пускала. Про Грузию слышал? Трудно нагуглить что люди оттуда сделали? Про Карабах, и как он повлиял на жизнь айтишников (никак)? Тупо малолетки из деревни какой-то, пиздец.
Кароч общаюсь с одним дедом из серых кардиналов который еще с Тито работал. Ему 90, он знает несколько языков, работал в разных министерствах и такой дивергент типа Немцова по мышлению. К нему ездят советоваться всякие челики из реальной политики. Живет напротив меня, иногда стоим курим вместе. Вот насчет нас тут у него прикольные мысли. Типа мы нужны и не нужны одновременно. Дай нам паспорта - уедем. Не давай - тоже уедем. Вступят в ЕС - придется выгнать, но не получится. Будет замес - придется защищать, потому что мы являемся по ценности выше сербов. Но он счастлив что мы тут живем именно сейчас. Вообще дед странный, но мне он нравится. Путина он рот ебал, как и Трампа и остальных. Хохлы молодцы, их жалеть нужно и беречь.
>>317309085 >Вообще дед странный, >>317309085 >Путина он рот ебал, как и Трампа и остальных. Хохлы молодцы, их жалеть нужно и беречь.
Дедок уже настолько отупел, что даже положения своего понять не способен.
>>317309085 >Кароч общаюсь с одним дедом из серых кардиналов Может ты пиздишь, может нет. Но мне кажется дедок тебя грузит как лоха, чтоб ты скидками подогревал, а ты и рад.