24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
аноны, есть у кого нибудь пирсинг языка? расскажите как долго заживает?удобно ли? не портит зубы и т
>>317312602 (OP) заживает индивидуально. У меня только на 3 или 4 день после прокола язык опух и разболелся, +- к 8-9 дню отёк спал. Недели через полторы-две вернулась дикция.
Что в твоём понимании удобно? Я через месяц уже забыл про пирсинг в том смысле, что он как будто стал частью меня и на него внимания никакого не обращаешь. Наоборот - когда снимаешь для чистки или необходимости (мрт к примеру делал) ощущение очень странные, как будто чего то не хватает. Но раз в пол года бывает умудряюсь кусануть зубом по шарику (такая же хрень, как когда люди себя за язык кусают), но это в основном из за того, что слишком длинную штангу носят (как я например, забил и не поменял исходную, т.к было впадлу а потом привык)
Зубы теоретически портит, не нужно делать как я и носить более длинную штангу, чем необходимо (изначально ставят длинную, её потом нужно сменить после заживления на более короткую) Но с другой стороны это тоже от твоих зубов зависит -я уже седьмой год с пирсингом и моя эмаль в порядке, а у кого то и без пирсинга с эмалью проблемы Что еще тебе рассказать хз