24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны как относитесь к такому просвету между бедер (в районе писи)? Красиво или наоборот стремно?
>>317320681 (OP) В универе была у меня такая подружка. У этой между ног ещё узко, а вот у Светки было раза в два шире. Веселая тянка была. Целку ей сломал, два курса встречались лайтово.
>>317320681 (OP) Неудачный ракурс по отношению к позе прост. А так переход талия - зад отличный, ляхи видно. Даже колени смотрят внутрь как у аниме. Девочка\10 возможно уже насосала километр хуев
>>317320929 >я твоей маме кончил в рот О так ты еще и дотер, ахах, школьничек а школьничек, что еще скажешь в защиту данной шмары? только не сливайся, развлеки меня ещё шлюшка)))
>>317320681 (OP) Негативно. Видел исследование, подтверждающее что у женщин с таким thigh gap менее узкое влагалище, т.е. ведро. Ну и визуально нравится, когда есть бедра и лчжки шире голени раза в два.
>>317321449 Ну анон выше прав, >>317321405 широкий промежуток между бедрами это очень полезно для родов. А для эволюции это самое главное. Мнение инцела для эволюции не так важно. Странно что природа нам не вшила это как "красоту" что бы к ней стремились.
>>317321449 Интересно, но как инфу скажу. У меня была девушка (несколько лет прожили). У нее просвета никакого не было, ляжки сразу же смыкались. Ну может там с пальчик-мизинчик просвет, но он должен быть так-то. Проще всего мне не набивать километры текста, а сказать что фигура 1:1 молодая Софи Лорен (см pic).
Но пизда при этом внутри была неимоверно широкая. Как "банка" внутри. Так как обжима нет, ощущение что кончаешь в пустоту, в воздух.
>>317321794 У меня был обратный пример. Тян с широкими бедрами и огромными ляхами с очень узкой писей, даже для моего 15 см гиганта. Но у нее и не было такой осиной талии.
>>317320681 (OP) > Аноны как относитесь к такому просвету между бедер (в районе писи)? Красиво или наоборот стремно? Стремно это находящаяся там брухля.
>>317320681 (OP) Ага, меня же так много тянок чтобы к чему-то там относиться, ты ебанулся? Я бы и жиробумбу выебал если бы позволила, дебил бля. У меня любой писик в радиусе обзора вызывает эрекцию на час вперёд, а ты мне эту хуйню бля где у кого какой просвет несёшь, ну ты реально конченный раз такое спрашиваешь у двачесобак одебилевших. На пике обьективно 99/10
>>317320681 (OP) На уровне инстинктов такие "просветы" большинству мужчин нравятся, причиной явлется то что широкий таз увеличивает пропускную способность родовых путей, снижая риск затрудненных родов, следственно женщина с таким тазом более приспособлена к размножению
>>317320681 (OP) Топ, конечно Шизики выше с тейком про анорексию не в курсе что это тренируется, банально баба разводит кости таза шире, у нее там.все равно ребенок пролезать должен