24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужчины дуреют с этого приема и готовы простить многое за это.
>>317318487 (OP) Здарова ребятки! Ну, что, заглотнем хуйца! Что у нас здесь сегодня? Смотрим. Старина ПЭЙНИС, старина БОЛТ, посмотрим. Я, кстати ни разу по самые яйца не брал, ща посмотрим. Как не давиться я не знаю. ЩА ЗАГЛОТНЕМ ЭТУ ГЛЫБУ... Ах! Еле-еле вошел ! Гл-гл-гл! Ща попробуем, берите вместе со мной, ребятки... письки кусочек. Лааадно, пойдёт!
>>317318487 (OP) Я завидую большехуям только из-за возможности получать горловой минет. У меня дикий фетиш на данную тему и я пиздец помираю от того, что мой член не имеет физической возможности проникнуть в горло девушке, это пиздец какая грусть, ну почему именно такой фетиш выпал мне с таким размером. Это как слепому бы все рассказывали как вокруг красиво, а он сука не может посмотреть
>>317319760 Это не горловой, а просто глубокий. По ощущениям примерно как если хуем в стенку тыкать, мне это только боль вызывает и никакого удовольствия.