24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С первых минут пафос, на пустом месте, не просто сайфаный такой (когда всякие хитровыебанные термины и теории придумывают чтоб звуало) а прям мерзкий и дебильный. Потом появляется чувак-главгер и все, можно вырубать, ибо далее просто нескончаемый поток нытья, нытья, нытья, нытья и нытья до конца всего маняме. Выдуманные проблемы, высосанные из пальца отношения с батьком (РРРРЯЯЯ БАТЯ Я НЕ БУДУ ПИЛОТОМ ну ладно сын, хуй сттобой, РРЯРЯЯЯ БАТЯ ТЫ МИНЯ НЕ ЦЕНИШ Я БУДУ ПИЛОТОМ СПЕРМОГЛОТОМ), высосанные из пальца отношение со всем женским полом с инцельской хуйней (ОЧЧПОКПОК Я КОСНУЛСЯ ТВОЕЙ СИСЬКИ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ ПРОСТИ), высосанные из пальца отношения с корешами (РРРРЯЯЯ ЮАТЕК ХОТЕЛ ЧТОБЫ Я ГРОХНУЛ ХУЕВИНУ В КОТОРОЙ МОЙ КОРЕШ ЧТОБЫ ОНА НЕ РАЗРУШИЛА ПОЛОВИНУ НАШЕЙ СТРАНЫ ОНЕЕЕЕЕТ НИЗАШТО ОН ЖЕ МОЙ КОРЕШ)
Да и впринципе всё, претензии кончились, одно только нытье главгера портит вообде все, это мерзко
Из понравившихся персонажей рыжая, чувак который арбузы выращивал и батек (просто потому что он такой клешированно суровый и немногословный батек), все остальные либо не особо много экранного времени имеют либо нудные заморыши (хотя рыжая и с закидонами, она хотя бы не парализрванный лежачий больной и не втыкает в потолок потому что батек ей сказал на полслова больше)
Жду потоки говна в мою сторону с криками что я быдло