24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шалом, котята, я столкнулся с такой проблемой нигде не могу для скачивания руссификатор к G-senjou no Maou, рутрэкер не работает, в гугле ничего путевого не нашел. Киньте ссыль позязя
>>503067 Да никто ничего не пилит. Какие-то пусики уровня здешних КОНФОПИРИВОТЧИКОВ что-то там пытались попердывать на анивизе, но ожидаемо слились. Как же хуево быть пусиком, такой-то вин нипачитать.
>>503227 Дружочек, переводчики не должны уметь в техническую часть ну вообще. Их дело переводить. Этим должны заниматься люди наподобие Доддлера. Конжурер думаешь умеет вытаскивать текст, или там Штайнер, Корью, Муги наконец?
>>503227 Я переводов осилил уже больше, чем у твоей мамки было ебарей-хачей с вокзала, а там речь идет о трехзначных цифрах, но ты наверное знаешь. Но кроме ренпая в движки не умею.
Шалом, котята, я столкнулся с такой проблемой нигде не могу для скачивания руссификатор к G-senjou no Maou, рутрэкер не работает, в гугле ничего путевого не нашел. Киньте ссыль позязя