24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-нибудь без инцельской истерики может мне объяснить что плохого в таких законах и защите женщин?
Женщины перестали ценить брак. Слишком легко идут на разводы, разрушают семьи под мимолетными эмоциями, оставляют детей без отцов. Даже вот подумай, мужик изменил, трахнул без последствий другую раз, а тня разводится и потом ебется с другими сотни раз, прыгая с одного хуя на другой, так как с детьми надолго и серьёзно многие из них задержаться уже не могут. Что в этом хорошего?
>>317326200 (OP) Ну добейте институт семьи и рождаемость окончательно Мужчина и так бесправен и унижен, а отечественное бабье до такой степени охуело что такие законы поставят крест на демографии
>>317326200 (OP) СЛАВИК, ТЫ ДАВАЙ-КА НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ И ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО @ И ЧТО С ТОГО, ЧТО МАЛЕНЬКИЙ КОРЗИНОЧКА НЕ ОТ ТЕБЯ А ОТ ВАНЕЧКИ ЕРОХИНА @ И ЧТО С ТОГО, ТО ЧТО Я ТЕБЕ ИЗМЕНЯЛА И ПРОВОЦИРОВАЛА НА РАЗВОД @ ЧИТАЙ РУССКИЕ ЗАКОНЫ, НЕУЧ @ УЖ НЕ НАГЛЕЙ И ОПЛАЧИВАЙ НАМ ИПОТЕКУ, ЕДУ, АЛИМЕНТЫ, ГАРАЖ, БЕНЗИН, ВКУСНЯШКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ @ БРАК, СЛАВИК, ЭТО ТЕБЕ НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ!
>>317326497 > Нормальную вещь "браком" не назовут Я даже как-то не думал об этом лол, всё-таки наши писатели гении и придумали кучу гениальных слов. Работать, уволиться (воля), брак, это просто гениально
>>317326200 (OP) Человек в рабство отправляется, даже против своей воли, даже ни сделав ничего плохого, только потому что тян так захотела, больше ничего плохого
>>317326200 (OP) Это работает в обратную сторону, отбирая у мужчин права мужчины перестают создавать семьи и плодиться в принципе, увеличивается количество шлюх и абортов, женщин не нужно защищать, большинство разводов они же и инициируют, их наоборот нужно очень сильно понижать и ограничивать в правах до хотя бы равного состояния где оба родителя важны, сейчас мужчина рабский биоскот и пидор в семье которая как бы на отце и держится, большинству мужчин такая семья нахуй не упала по этому мы вымираем а чурки где женщины знают свое место цветут и множатся. благо тренд уже пошел в обратную сторону и сейчас все больше и больше говорят о вреде выдачи стольких прав женщин без обязанностей
>>317326753 Решение рожать или нет всегда принимает женщина, поэтому для поднятия рождаемости нужно сделать выгодным для тян рожать детей. А мужик - рабочая скотина, по факту должен содержать.
>>317326819 Инкубатор с мозгом на 400 грамм меньше и тот уходит на обслуживание инкубационных функций забыть спросили, женщины в принципе чего то стоят только из за того что 1. могут рожать 2. мужчины из за половых инстинктов хотят их ебать, ВСЕ, более у женщины функции нет, по сути женщина не более чем насадка на член и давать ей права вроде права голоса это тупорылый современный тренд, женщины по дефолту должны быть лишены прав, если женщина умна пусть докажет что заслужила права, все к этому и идет, скоро запилят искуственные матки, роботов кошкодевочек вроде кепочки и ВСЕ! вангую что женщин попросту истребят нахуй за ненадобностью.
>>317326200 (OP) Хз, с современной повесточкой оч легко стать пидором, вокруг прям дохуя пацанов которые когда накрасятся неотличимы от баб. Я опидорился лет за 5, у меня теперь на баб без хуя в принципе не встаёт, пёзды считаю мерзкими и конченными чсв, короче гораздо лучше трахать фембоев, чем женщин. А семьи заводить с такими законами только дурак будет.
>>317327132 Мне ниче не мешает тебя изнасиловать ирл, я по факту сильнее тебя. Даже конченный дрищара алкаш, будет сильнее любой бабы, даже средней спортсменки. Потом я уеду на зону и амнистируюсь через сво, либо погибну как герой, а ты будешь вынашивать во чреве наебыша от меня, потому что аборты запрещены. Это твое будущее
>>317327232 Я живу в Японии, женщина тут считается сорт оф животным, их не берут на важные должности, мнение женщины ничего не стоит, в обществе жесткий патриархат и сексизм тут это бытовая часть жизни, женщины уважительны ко ВСЕМ мужчинам и если ты мужик то тебе и слова не скажет женщина, так принято, мужчина ВЫШЕ бабы просто по факту существования.
Лучший брак - не заключенный никогда брак. Лучший ребенок - никогда не рожденный ребенок.
Такие законы и без того ущемленных во всех отношениях мужчин делают еще более ущемленными. Мужик всем должен, всем обязан, только одному ему никто ничем никогда не обязан. А еще этот смешной пенсионный возраст, который для статистически живущих меньше мужчин при этом выше).
>>317327149 >пацанов которые когда накрасятся неотличимы от баб База, тян это пидоры по сути. Значит мужики латентные гомики и хотят петушить мальчиков.
>>317327173 Проблема не в том что мы гораздо сильнее женщин, проблема в интеллекте и разумности, мужчины тупо в 100 раз умнее женщин и менее подвержены власти гормонов, они буквально животные из которых идет кровь раз в месяц и все у них крутится вокруг размножения, они совершенно иначе и более прмитивно мыслят так как все разумные функции всегда лежали на мужчине, считать их людьми невероятно тупо, тем более давать им равные права.
>>317327304 Как тебе живётся с осознанием, что ты дефективная особь, вырожденец, биомусор? Можно называть это как угодно, но факт остаётся фактом — самки отбраковали тебя и не допускают к размножению. Сейчас весна — самый разгар сезона размножения. Полноценные особи спариваются, плодятся. Прямо сейчас куча микроорганизмов на твоем еблище устраивают дикие оргии, неподалёку от твоей хрущёвки собачья свадьба, да возможно прямо за стенкой твоей сычекопровальни ебутся зумерки. Большинство ебутся, а ты неудачник, попавший в 10% биомусора, вот просто так получилось. И ты ничего с этим не сделаешь. Зачем ты живёшь, биокарлик?
>>317327335 >Как тебе живётся с осознанием, что ты дефективная особь, вырожденец, биомусор? Можно называть это как угодно, но факт остаётся фактом — самки отбраковали тебя и не допускают к размножению. Сейчас весна — самый разгар сезона размножения. Полноценные особи спариваются, плодятся. Прямо сейчас куча микроорганизмов на твоем еблище устраивают дикие оргии, неподалёку от твоей хрущёвки собачья свадьба, да возможно прямо за стенкой твоей сычекопровальни ебутся зумерки. Большинство ебутся, а ты неудачник, попавший в 10% биомусора, вот просто так получилось. И ты ничего с этим не сделаешь. Зачем ты живёшь, биокарлик?
>>317326200 (OP) >Кто-нибудь без инцельской истерики может мне объяснить что плохого в таких законах и защите женщин?
Государство слишком окружает заботой женщин. В связи с чем женщине мужик становится просто НЕ НУЖЕН. Заработает она и сама легко, общество довольно безопасно и никто ее не обидит. Ее права как писечки защищенны.
Это все приводит к атомизации общества, депресмиям и одиночеству. Тянам еще норм, мужики массово выпиливаются, потеряв смысл жизни и свою.классическую роль. Детей рождается меньше.
Так как тян не заинтересованна в отношениях и не готова ради них ТЕРПЕТЬ, на горб мужика ложится вся переплата и вся хуйня. Он получает дохуя обязанностей, но тяна в свою.очередь ему ничего не должна
>>317327357 Когда омежка находится в своём манямирке она начинает как говорится путать берега или кусать руку, которая её кормит тоесть кусать руку тян или мерзко облизывать её, значит пришла пора дать ему пизды, чтобы вернуть в ирл и показать ему его законное место, о котором он стал забывать
>>317327338 Я хочу в Японию один поехать и японок попробовать. Дай пожалуйста парочку сайтов со шлюхами вроде нашего интимсити И чтобы в отель сами приезжали а не по борделям ходить
>>317327441 >Когда омежка находится в своём манямирке она начинает как говорится путать берега или кусать руку, которая её кормит тоесть кусать руку тян или мерзко облизывать её, значит пришла пора дать ему пизды, чтобы вернуть в ирл и показать ему его законное место, о котором он стал забывать
>>317327447 Удачи дрочить в кулачок до конца жизни, чувствуя себя никчёмной биомассой, не состоявшейся в социуме, и как личность. За сим откланиваюсь и покидаю тред.
>>317327291 Ну я думаю по настоящему мужикам интересно ебаться только ради двух вещей 1) доминирования (в большинстве случаев) Первый пункт с лихвой покрывается пидорством 2) продолжения рода Очень редкий случай желания, появляется когда ты типа уже весь из себя состоявшийся, весь при бабле, и видишь прям оч красивую бабу, появляются мысли трахнуть ради зачатия наебышей чтобы появились наследники твоего богатства и тд. Но из-за законов этой страны как бы такое желание сходит на нет, поэтому лучше возвращаться к п1
>>317327500 Твоя протухшая пизда нахуй никому не усралась, даже последний и тупой чел из деревни умнее тебя просто по факту того, что у мужчин иначе работает мозг, и интерес к тебе моментально пропадает после дрочки/секса
>>317327577 Думаю что нет, собственно поэтому вводят отдельный вид алиментов на жену, даже в случае что наебыш не твой. Но они существуют только если вступать в брак. Думаю вариант просто не вступать в брак ещё канать будет лет 10, потом до властей допрет что что-то не так, и тогда уже вариант будет чисто вообще не пересекаться с пездами.
>>317327663 >>317327665 Нет, не хочу и не буду ни терпеть, ни "подстраиваться". Я это ваше "общество" в рот ебал и не платил нолохи ещё до того как это стало мейнстримом.
>>317327663 Так налог это хуйня, платить гораздо лучше будет, чем платить алименты которые могут быть 80% твоего дохода по решению суда, и ещё проебать даже наследственное имущество и тд. Налог это ещё тема, если его сделают и дальше ёбка закончится - можно будет тупо расслабиться.
>>317327665 Найс копиум. Всем рулят мужики, просто одни мужики угнетают других мужиков с помощью баб, сами бабы не обладают никакой властью или силой. Вы ведомые и тупорылые инструменты в руках маркетологов, бизнесменов, политиков, блогеров, которые все мужчины.
>>317327525 >видишь прям оч красивую бабу, появляются мысли трахнуть ради зачатия Вероятность 2%, рожать это функция баб, мужикам нормальным насрать на дерьмографию и детей,только педофилы и пидоры чужую сперму примут, никто не ебется чтоб плодиться, тем более обеспечивать пидораску с высерком наебышем, это пиздец просто не нормально даже.
>>317327577 >остались ли в 2025 году мужчины которым можно впарить такой тейк? Эти отсталоумственные дегенераты до сих пор в загсы ходят, как старики в 20 веке, ясен хуй хватает дегегератов, считающих что должны бабе денег, это все типа зоновских понятий, навязанный стереотип, после 30 у озабоченых спермотоксикозников тряска- надо как все запузырить натрахуй а то я нитакусик какой-то пацаны засмеют.
>>317327500 >дрочить в кулачок до конца жизни, чувствуя себя никчёмной биомассой, не состоявшейся в социуме, и как личность. Вот так, натраху не запузырил- начит лох пидр, вот вам и тейк, чужой спермы небывает, все в занс оформляться баборабами должниками, не забывая за барина здохнуть- а чужая натраха, ставшая роднее матери в итоге заберет все наследие
>>317326200 (OP) Ничего плохого. Только устроить так, что когда ты выпилишься, чтобы жена платила за твои похороны, а не родители. Вот эта шмара ядом изойдет)
>>317327881 >тян мечтают об отношениях браке и семье Наоборот. Тян щас вполне спокойно живет в соло. Кота или собаку заведет и угорает по работе
>один и ходить по шлюхам Шлюхи это максимальная степень опущенства и безысходности. Подрочить человеком, которому на тебя похуй. Это даже не доставляет.
Тяны в основном ориентированны на успешный успех. Поэтому они могут просто угорать по работке. Мужики ориентированны на семью. Без тян теряют смысол жизни
>>317326561 У слова "халтура" тоже два значения. Это и работа для заработка мимо основной работы и налогов. И плохо выполненная работа. Хотя халтуоа в первом значении может быть и прекрасно выполнена. Или у слова "преданный" два значения: "верный" и "тот, кого предали". Все языки на свете грешат этим.
>>317328066 > Тяны в основном ориентированны на успешный успех. Поэтому они могут просто угорать по работке. Двачую, и чем красивее и интереснее тян тем меньше ей нужна семья. Она хочет впечатлений и мужиков менять
>>317326352 > Ну добейте институт семьи и рождаемость окончательно Может, в этом и заключается многоходовочный план, чтоб не заводили детей, если денег нет.
>>317326200 (OP) >Кто-нибудь без инцельской истерики может мне объяснить что плохого в таких законах и защите женщин? Потому что такой закон из способа защиты женщин на бумаге превратился в инструмент законного угнетения и семейного и финансового террора мужчина деле
>>317328166 Да, это как слово "анус". Вызывает одновременно мрачные и приятные, и умиротворяющие чувства. Например, почему мрачные? Потому что тебя могут изнасиловать или потому что у тебя может вылезти геморой. А почему умиротворяющие? Потому что ты можешь посрать с кайфом. Да и в целом, когда ничего не болит, это уже неплохо. Вот и размышляй над смыслом слов
>>317328207 Просто не ебите дворовых прошмандовок без гандона, а в это время ищите свою любовь. Когда вы ее найдете, дай бог с ней прожить всю жизнь, а если нет - ты же любишь ее, тебе не жалко будет давать ей и ребенку денег. Это не то же самое, что платить алименты по залету, когда шлюха на вписке взяла твой гандон и влила в себя сперму
>>317328219 Но значение слова при этом то же самое. А в вышеуказанных примерах полные омонимы, когда слово одно, а значения разные. Как у слова "ключ" в значении открывашки и значении фонтана.
>>317328279 > Просто не ебите дворовых прошмандовок без гандона, Да любая современная городская женщина это прошмандовка Ты че в нетакусь веришь чтоли? > Когда вы ее найдете, дай бог с ней прожить всю жизнь, ВСЮ ЖИЗНЬ? С ОДНОЙ БАБОЙ?? Ты издеваешься чтоли? > Это не то же самое, что платить алименты по залету, когда шлюха на вписке взяла твой гандон и влила в себя сперму Деньги есть деньги
>>317328279 >Просто не ебите дворовых прошмандовок без гандона, а в это время ищите свою любовь. Когда вы ее найдете, дай бог с ней прожить всю жизнь, а если нет - ты же любишь ее, тебе не жалко будет давать ей и ребенку денег. Это не то же самое, что платить алименты по залету, когда шлюха на вписке взяла твой гандон и влила в себя сперму Найдёшь, полюбишь, а она кроме денег нихуя не любит и сразу после ребёнка подаст на развод, чтобы из тебя деньги выкачивать. Такая у неё бизнес-модель - скачешь по хуям, рожаешь, требуешь алиментв с мужиков, получаешь бабки за многодетность с государства, учишь детей ненавидеть отцов просто потому что а хули отцы сделают-то?
>>317328312 >Высеры ПИДОРАРМЯНА Лол, чем вы от фем шизы отличайтест? Тейки буквально один в один, про нитакусь ( зайдите в паблик КНН в ВК и что с одним мужиком жить это фе ( Залина Маршенкулова aka квадратоголовая живёт с двумя мужиками )
>>317328312 >>317328361 Хз. У меня не было жены никогда, и детей тоже. Но у меня такое ощущение, что я пиздец любил бы своих сына или дочь. И отдал бы все им. А потом нахуй вскрыл бы себе вены
>>317326200 (OP) Плохо в них то, что гешефт баба получает независимо от того как она себя ведёт. Баба может вести себя нормально, пострадать от мужа, подать на развод - и заслуженно получить гешефт. Баба может блядовать со всем городом в семейной хате на глазах у ребёнка- и после того, как мужу это надоест и он подаст на развод, эта баба всё равно получит гешефт; такой же как и в предыдущем случае. При этом репродуктивные права, по сути, есть только у бабы. Она единолично принимает решение о том от кого ей беременеть, беременеть ли вообще, рожать или делать аборт. Степашка может пребывать в иллюзии, что и "он тоже родитель", а баба его в этом может легко убедить - но по факту нихуя: по факту степашка, в лучшем случае, донор спермы, а в худшем обеспечун не своих детей. И у него нет права отказаться от роли обеспечуна. Так что хуй с ним, пусть гешефт бабе остаётся = но дайте степашке репродуктивные права. Ну или, если репродуктивные права за степашкой не признаёте, то и у бабы тогда не должно быть возможности оставлять степашку без квартиры и денег.
>>317326753 Это не повернуть уже никуда. Европидорашки вымрут, останутся азиаты и муслимы базовички. Природа именно так решает этот вопрос. А не кто то там что то говорит и пердит. Если подпуйло или другая чинуша чето высрет уныло тупая 14 летняя наташка безотцовщина все равно пересосет килотонну членов независимо от их желаний
>>317326753 >Это работает в обратную сторону, отбирая у мужчин права мужчины перестают создавать семьи и плодиться в принципе, ахахах знакомый номаскотик женился и забахал двух тугосерь я его спросил как-то а ты семейный кодекс вообще читал, ты в курсе что она может с тобой сделать в любой момент? он как рыба ртом похлопал пару раз и сменил тему алени всегда будут верить что его "не такая" и у них люпофька
Долгое время в России не существовало обязанности обеспечить ребёнка жильём в случае развода. Однако с 2020 года это положение изменилось: в Российской Федерации был принят Федеральный закон № 10-ФЗ от 06.02.2020 о внесении изменений в Семейный кодекс.
В соответствии с принятыми поправками родитель, который с ребёнком не проживает, платит дополнительную сумму на обеспечение ребёнка жильём. Однако это условие не является безусловным и действует только в случае, если у родителя, с которым остался ребёнок, нет ни своего жилья, пригодного для жизни с ребёнком, ни средств на его покупку или аренду.
Хоть норма и существует уже около четырёх лет, суды не слишком часто спешат прибегать к назначению жилищных алиментов, но практика постепенно складывается.
>>317326200 (OP) Китай и США в некоторых штатах по обратному пути идут, забирают у женщин выгоду выходить из брака уничтожая понятие совместно нажитого имущества. Ну а чего, они же не такие умные как наши законотворцы. А наши мудрейшие лидеры опять напридумывали платиновых законв как уничтожить институт семьи полностью.
>>317326952 >ВСЕ, более у женщины функции нет, по сути женщина не более чем насадка на член и давать ей права вроде права голоса это тупорылый современный тренд
>>317326819 >сделать выгодным для тян рожать детей Неэффективная затея делать выгодным рожать, гораздо проще закрыть все другие пути развития и самореализации. Все страны с рождаемостью 3+ приши к этой цифре не умасливанием женщин, отнюдь. Что бы сделать рождаемость 3+ нужно просто на ночь выпивать стакан ограничить финансовую независимость женщин, возможность комфортно жить в одиночку. И будет к вечеру 3+.
>>317326753 Во главе ВСЕЙ семейно-юридической хуйни стоЯт женщины, очевидно они же и будут закручивать гайки в правах мужей до того момента пока сюрр не начнется и мужчина по социальному уровню будет где-то рядом с уличной собакой и её высранным говном.
>>317329622 >по национальности А ты что нацист? Хохол? Нацист? Денацифироваться хочешь нацист? Твой дискус и запрос не популярен, даже антипопулярен, держи его при себе - не безопасно.
>>317328185 План в том, чтобы потенциальная мать чувствовала себя защищенно, и не боялась залететь даже от разового перепихона с ерохой, ведь с него потом все равно взыщут.
>>317329808 Это конечно хорошо, но если твоя цель в том что потенциальная мать чувствовала себя защищенно. Если твоя цель была бы в том что бы потенциальная мать рожала чаще ты бы наоборот, делал так что бы она чувствовала себя незащищенной вне брака. Что бы в случае развода не получала ничего. Что бы было бы невозможно тянуть ребенка вне брака. Тогда да, женщинам пришлось бы оставаться в браке и продолжать рожать.
>>317326200 (OP) Если максимально сухо и спокойно, это приведет к тому что куны начнут задаваться вопросом: "и за чем оно мне надо?" то есть новых семей и соответственно детей будет еще меньше. Мне кажется только слепой не видит что власти наоборот делают все чтобы рождаемость снизить.
>>317326200 (OP) > что плохого в таких законах и защите женщин? по сути ничего, но кто в здравом уме будет натрахивать пиздюков с риском остаться за бортом с кучей долгов? покажите мне ебало такого смельчака
>>317329177 >у родителя, с которым остался ребёнок >нет ни своего жилья >ни средств на его покупку или аренду А нахуя они оставили пиздюка с нищетой, которая даже квартиру снять не может?