24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было пятнадцать, я хотела стать писателем, режиссёром - ну, кем-нибудь стать.
Конечно же, я никем не стала.
Сейчас мне намного больше, я уже два года не выхожу из депрессии, не учусь и не работаю, целыми днями торчу в интернете, играю в видеоигры и читаю комиксы, чтобы не думать о реальной своей жизни, реальных своих неперспективах, чтобы каждую минуту бодрствования быть кем-то другим.
Я бы хотела соврать, будто хочу быть супергероем (что настолько же реалистично, как предыдущие желания, будем честны), но не буду. Я бы хотела стать героем прямо с двенадцатого этажа, но я слишком тряпка.
Иногда мне становится почти стыдно за то, что трачу уходящее время на хуйню, но это всё пустое. Впереди абсолютно ничего. Пустая чернота. Так что от траты этого времени на хуйню, как делаю я, ничего не изменится в худшую сторону.
Это я к чему, хиккач.
Не будь как я. Если тебе хоть на мгновение кажется, будто ты способен хоть на что-то, - немедленно перестань.
Лучше всего, конечно, вообще не рождаться.
Прости, что плохо написано. Давно ни с кем не говорила, начала отвыкать. Оно и к лучшему.