24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>486130 Дурилка картонная, не будет ни какого инсайда. О закрытие банка могу говорить только некоторые факты, но ты же всё равно не будешь в них разбираться, верно?
>>486144 Ну смотри, самые явные признаки что банк все: 1.Высокий процен по вкладам 2.Стабильный рост квартальных убытков 3.Негативные междугородные рейтинги 4.Отключение банка от межбанковских переводов (не уверен что в Украине такое практикуют)
Лично я не рекомендую хранить все деньги в одном банке это максимум безответственно. И да, помни, государство всегда попытается поиметь тебя.
>>486152 Если с другими банками сравнивать разрыв большой? Просто в РФ большинство банков которые привлекали деньги под огромный процент сейчас либо закрыты либо санируются.
>>486154 >Просто в РФ большинство банков которые привлекали деньги под огромный процент
Опять у тебя всё через жопу. Закрывают маленькие банки-прачечные. А крупные банки санируют не за "высокий процент", а за рискованную кредитную политику - слишком дохуя бабла раздали на кредиты.
И о5 же среди этих банков нет ни одного, кто бы привлекал дохуя вкладов от физиков.
Приватбанк - это ебанная пирамида. Те проценты, которые они дают по вкладам - это просто пиздец блядь. Я недавно зашел посмотреть и охуел. 14 процентов в евро и долларе. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ БЛЯДЬ. Оп, просто уясни, если банки привлекает деньги под такой % у него не может быть все хорошо. Самое интересное, что все банки, которые имели такие же высокие % по депозитам уже пошли по пизде. Надра, Дельта, ВАБ, СитиКоммерц, Имекс, Финансовая инициатива, Финансы и кредиты и прочее. Остались лишь 2 крупных "пылесоса" - Приват и ПУМБ. И оба принадлежат олигархам, которые не в ладах с нынешней властью. Конечно, с другой стороны Приват, это классический случай "to big to fail", но все равно я бы там не стал хранить больше, чем 15% от общего объеме сбережений.
Вот еще рейтинг надежности банков. По первой десятке согласен со всеми, кроме Альфы, ибо у них тоже подозрительно высокие ставки по депозитам. http://minfin.com.ua/banks/rating/
>>486778 Лол, ты прям как мой брат. Не соглашался с неприятным сначала в Тернополе, потом в ВЧ, теперь у меня на диване не соглашается, плачется - хочет вернуться домой - правда его там ждет уголовка за дезертирство или отправка шахидом в АТО. Ну а хули делать, в один момент несоглашаться с неприятным запретили - говорят, надо умирать ехать, лол.