24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я чувствую, что я особенный или особенная. Я не такой, как все остальные люди. У меня много потенциала, талантов и возможностей. Я любимчик судьбы и бога, а поэтому у меня будет необыкновенная и уникальная жизнь. Еще немного, а мне повезет так, что все будут восхищаться мной и завидовать.
Часто мы полагаем, что никто не испытывает подобные ощущения уникальности. Но так думает каждый или почти каждый человек. Ведь он является пупом своей жизни, а все окружающие люди только актеры твоего театра.
Мне кажется, что я особенный и необычный! Каждый из нас думает о том, что он совсем не такой, как все остальные. В глубине души каждый считает себя особенным, уникальным, необыкновенным и экстраординарным. Мы можем думать, что отличаемся от других людей, а нам уготованы великие дела и уникальная жизнь. Но именно в этом кроются все твои проблемы и неудовлетворенность текущей жизнью. Я чувствую, что я особенный или особенная. Я не такой, как все остальные люди. У меня много потенциала, талантов и возможностей. Я любимчик судьбы и бога, а поэтому у меня будет необыкновенная и уникальная жизнь. Еще немного, а мне повезет так, что все будут восхищаться мной и завидовать. Содержание статьи Мне кажется, что я особенный Как быть действительно особенным? 1. Задействуй таланты 2. Используй сильные стороны 3. Получай знания 4. Будь ценным 5. Совершенствуйся 6. Люби себя и будь собой 7. Будь ярким Мне кажется, что я особенный Часто мы полагаем, что никто не испытывает подобные ощущения уникальности. Но так думает каждый или почти каждый человек. Ведь он является пупом своей жизни, а все окружающие люди только актеры твоего театра. Ничего не меняется в жизни? Чувство, что ты особенный, обманчивое. Ты самый обычный человек, живущий обычной жизнь и делающий обычные дела. В мире 7,7 миллиарда людей, а среди этого количества людей есть много людей похожих на тебя. Все люди думают, что они уникальные и особенные, но именно в этом их беда. Вся не очень удачная жизнь является причиной того, что люди считают себя уникальными.
Почему я особенный? Почему я решил, что я отличаюсь от других? Да, у тебя есть таланты. У тебя есть некоторые особенности и отличия. Но все твои различия заходят не дальше статистики и вариативности. Все твои уникальные отличия есть у многих других, включая мысли и желания. Ты один из миллиардов людей в мире, который не будет особо меняться от того, что ты делаешь или не делаешь. Очень сложно принять тот факт, что ты самый обычный. Это обесценивает весь наш потенциал, словно мы стали частью серой массой. Но это необходимое действие. Ведь считая себя особенными и уникальными мы чаще ждем чуда, чем делаем что-то. Чувство, что особенный, только мешает тому, чтобы начать меняться и действительно добиваться большего.
Быть посредственностью легко, а для этого не нужно ничего делать. Просто плыть по течению жизни и безвольно жаловаться на то, что такого гения и особенного человека не признают. Это просто завышенное самомнение, ведь за уникальность требуется побороться.
Если хочешь быть действительно особенным, нужно делать что-то, чтобы отличаются от других. Если просто считать себя лучше других, это не делает тебя другим и тем более лучшим. Само твое существование не меняет мир и не выделяет из толпы. Для этого нужно делать что-то, что позволит тебе быть ярче и лучше, чем другие
Ты самый обычный человек, но можешь быть особенным при должном усилии и упорстве. Что ты особенный, уникальный и крутой тебе придется доказать. Но доказывать придется в первую очередь всему миру. Сделать что-то лучше, чем другие. Добиться чего-то крутого и желанного, чего многим другим не по силам.
Чувство, что ты особенный, обманчиво. Быть особенным нужно заслужить, а не считать, что весь мир тебе чего-то должен. Мир тебе ничего не должен, а быть особенным нужно заслужить подкрепленным действиями.