24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как можно сделать неприятно человеку который способен на такое? еще и на весь двач это показывает
Внимательно рассмотри человека на прилагающемся видосе. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон биопроблемный тред на дваче? Можешь представить, что он попускает школьников в тредах? А то, что он работает полгода, разрабатывая анус? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать двачерам, что ему похуй? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его руке — хуй, в его осанке — сталь, а в жопе — два яблока?
>>317339682 (OP) А зачем делать ему неприятно? Это просветленный человек, а в тебе говорит нормис. Ты сам на такое не способен, потому агришься, что кто-то не имеет твоих ментальных оков. Типичная психология пидорахи, ведро с крабами. Напомню, что Диоген прилюдно дрочил на городской плошади, приговаривая: "Вот если бы и голод я мог удовлетворить, поглаживая живот". Он остался в истории великим философом, а ты нормискот и станешь безвестным прахом.
>>317352686 Пока я там был по большому счёту нихуя. Спрашивал просто к чему эти акробатические номера с яблоками. А потом меня с кем то спутали и пытались попустить. А так - чел похоже без особых комплексов лол я думал что он будет ебанутым но нет