24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда что девушкам больше нравится когда с ними грубо обращаются?
1. Всё оче индвидуально 2. По моему опыту, большинство девушек любят грубый секс и когда ты над ними доминируешь 3. Но для них важно ощущать что мы на грани с ней - с одной стороны, ты нормально отнесёшься к её ебанутым фетишам, с другой стороны, дашь ей возможность их реализовать, с другой стороны будешь груб и даже жесток (много тянок хотят именно жести), при этом будешь ебанут, одновременно адекватен, одновременно будешь делать что хочешь сами, но как бы слушать и что она хочет или чётко соблюдать некоторые грани. Короче, это сложная наука. Но главное - тян должно быть комфортно с тобой, если она будет тебе доверять, она раскроется.
этим безвольным мразям нравится, когда за них все решают, а если ты этого не будешь делать, то это не она не вывозящая самостоятельность, а это ты тряпка и мямля
>>317334758 (OP) Судя по исследованиям Aella, то есть 4 кластера фантазий, которые возбуждают тянок. 1) Боль. Это всякие шлепки, удушения, пощёчины и так далее. Больше половины девушек одобряют такое 2) Нежность. Это всякие куни, поцелуи, обьятья, медленные движения, поглаживания. Тут интересно, что хоть как-то интересно это не всем, а процентам 60 максимум. 3) Порнушность. Это когда девушку возбуждает как она выглядит в зеркале, мускулы у мужика, высоким темп с амплитудой, чтобы все было позвериному жестко, быстро, красиво, эстетично. Там что-то типа 15 процентов вроде, плохо помню 4) Грязь. Это сперма на лице, унижения, дёрти ток, и всё такое. Тоже там небольшой процент, забыл какой.
У каждой тянки может быть любой набор из этих групп, но обычно если нравится что-то одно из группы, то и к остальным практикам в группе она будет хорошо относится.
>>317334758 (OP) Да, но не на постоянной основе. Даже самой раскрепощенной любительнице золотого дождя иногда нужно говорить, что она принцесса, и гладить по головке.
>>317334758 (OP) Правда. Это способ в безопасном обстановке прожить пугающе-возбуждающие сценарии. А почему тянку может возбуждать грубость? Я думаю, это из эволюционной психологии что-то о том, что тянок раньше насиловали и колотили, и те, кто не адаптировался под это, не выживали.
>>317334758 (OP) Смотря каким на самом деле. У меня была тянка которая сама просила нассать на неё, отпиздить и проколоть соски иголками. А была которая обиделась когда я грубо насадил её голову на хуй, и на следующий день бросила меня