24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я года 1.5 жил в кабинете один и бабский трёп терпеть не могу. Потом ко мне подселили женщину лет 35. С ней мы общий язык достаточно быстро нашли, но она ушла и я на пол года остался один опять.
Было пиздато, но мне в подчинение дали бабку лет 60. Я блять в ахуе с неё. Хуй бы сидела и работала, так она постоянно пиздит. Про грибы, про ахуительные истории из ссср. Спрашивает блять про семью, про хуйню. Постоянно говорит шизотеории про чипирование от ковида. Короче заебала максимально, я уже на стену лезу.
Но суть не в этом. Суть в том, что пизде дале отдельный кабинет, так как её на зарплату пересадили и в моём отделе она мне нахуй не нужна. Я один всё делаю. Так она один хуй туда сюда блять ходит. Сидит у меня пьёт чай и сидит за компом смотрит видосы и вб листает. И как бы я не могу ей сказать съебаться, так как тот кабинет временный, пока человека на полную ставку не найдут, но блять мешает она мне нехило.