Как жить с низким интеллектом? 21 год, IQ по разным тестам составляет от 100 до 110 пунктов. Можно б
Аноним 06/03/25 Чтв 16:18:02 #1 №317345593
Как жить с низким интеллектом? 21 год, IQ по разным тестам составляет от 100 до 110 пунктов. Можно было бы себя успокоить тем, что тесты из интернета ничего не решают, но подтверждения результатов этих тестов и нахожу в своей жизни постоянно. Я не осилил математику в школе, из-за чего сейчас учусь на гуманитарной специальности, я плох в шахматах и стратегиях, я не могу быстро принимать решения, я криворук, я не могу полноценно освоить ни один навык, не могу выполнить простейшие задачи, косячу постоянно даже в быту. В вузе преподы просто натягивают мне тройки, хотя я даже на три не знаю, за все время обучения так ничего нового для себя и не узнал, не приобрел никаких полезных навыков, тупо слил время в унитаз. Очевидно, меня ждет только адская нищета или голодная смерть в будущем. Я еще и физически дохлый, не годен даже в армию. Даже работу грузчика я могу не осилить, надорву себе спину в первый же день. Что делать?