24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты до сих пор не купил себе терминаторский фонарь для самообороны?
>>317351899 А типа как днём пучок сфокусированного света перестанет им вдруг быть? Разве что целиться труднее будет, не более. И в помещении что не так, типа, тебе самому отразится в ебало, ну, тебе отразится уже более рассеянный свет, чем в ебало быдлу, так что похуй.
СИДИШЬ В СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ @ ПОВЕРНУЛ ГОЛОВУ К ОКНУ @ БЛЯТЬ Я ОСЛЕП че то в голос пиздец с того как он кому то в форточку среди ночи светанул ахах бля
>>317352087 два чая, что быдлу помешает на даже без зрения на отмашь дать тебе пизды? Из за перцовки он хотя бы тупо дышать нормально не сможет + боль неебическая, а на шебме хуйня какая то для гоев.
>>317352087 >>317352208 Ну вы сами попробуйте, разместите какую-нибудь подушку на расстоянии двух метров от себя, закройте глаза, а потом попытайтесь подойти и уебать точно по этой подушке, только не плачьте, когда вместо подушки въебёте по стене или типа того.
>>317352255 Скажи честно, ты производитель этой хуйни который сюда рекламиться пришел? Зачем мне эта поебень, если есть давным давно себя надежно зарекомендовавшая перцовка блять? С чего ты вообще решил что этот фонарик который еще не в каждый карман засунешь чем то эффективней? Это все уже называется изобретать велосипед без руля.
>>317351629 (OP) СОБИРАЕШЬСЯ В ПВЗ ОЗОНА @ ВЗЯЛ С СОБОЙ ТЕЛЕСКОПИЧКУ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ШОКЕР ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ТРОСТЬ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ РУЧКУ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ СВИСТОК ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ КЛЮЧИ ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ КОЛЬЦА ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ БРЕЛОК ДЛЯ САМООБОРОНЫ @ @ ЗАБРАЛ В ПВЗ ФОНАРИК ДЛЯ САМООБОРОНЫ
>>317351629 (OP) А зачем мне эта хуитка, которую ещё заряжать придётся? У меня есть пикрил, "белый билет" по шизе и раковые опухоли в головном мозге(пока что доброкачественные - но если начать бухать превратятся в злокачественные). Ну то есть терять мне уже нечего. Я могу сколько угодно чел-овец порезать насмерть, уйти оттуда по своим делам - и нихуя мне за это не будет.
Где посмотреть на маркетплейсах то блять. Я бы в поход такой взял, а то выходишь из палатки в июне поссать, и хуй его знает, наступишь на змею или нет.
>>317351629 (OP) Хуя себе маленький, здоровый и скорее всего тяжелый, в кармане такой носить такое себе. Да и нахуя светить на километр, лучше что нибудь поменьше взять.
Для ослепления быдла лучше взять маленький софирн на андуриле, у него сменные аккумы 18650 и режим стробоскопа, который лучше справится с дезориентацией быдла