Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/10057089.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А как вообще начинать отношения?

Аноним OP 26/02/25 Срд 23:36:06 #1 №10057089 
photo2025-02-2518-41-24.jpg
Сап двач, хз как сформулировать проблему, но я попробую. Жил я в селе Иваново Кукево на опушке леса рядом с лешим, сейчас поступил в уник в другую область в город 300к+. И тут я понял как будто я скипнул нахуй обучение. А как вообще блять склонять женщин к сексу/отношениям? Не социофоб, обшаюсь норм, по внешке если не бухой и бритый на 7/10. Инициатор всегда я, но куда вести диалог вообще хз. Смотрел всякие видео и читал всякое, эффект околонулевой.
С сентября перебрал пару девушек, из них 2 отшили меня, 1 тарелочница, 1 нашла парня через пару дней нашего знакомства, ещё одна проигнорировала, ща получается уже шестой вариант раскручиваю.
Не знаю что сказать, просто я не понимаю чего то. Есть у кого то советы или гайды для бывших отшельников?
Аноним 27/02/25 Чтв 03:47:25 #2 №10057244 
Секрета нет, говори словами то, что ты от нее конкретно хочешь, когда вы уже обменялись дежурными фразами, познакомились и встречаетесь
Заходы к сексу лучше делать через комплименты
(Но не бойся сливать тян, если она отвечает грубым отказом и хамит)

- у тебя такие сексуальные бедра, хочу их обнимать, когда ты будешь сверху
- это ты меня на секс разводишь?
- да, я уже хочу секса с тобой
- а ты не слишком в себе уверен?
- уверен , что ты тоже этого хочешь
- почему?
- вижу по твоему взгляду. Да и щечки у тебя покраснели
- ну ты и наглый
В этот момент тянку можно поцеловать с языком, в шею, прижаться к ней стояком через одежду. Надеюсь тебе есть куда её привезти

Если сможешь так флиртовать с тян, уверено накачивая их сексуальным возбуждением, то секс у тебя будет. А если будешь болтать ниочем и юлить, то тянки будут остывать и терять интерес
Аноним 27/02/25 Чтв 04:04:14 #3 №10057249 
все зависит от того, какой человек перед тобой стоит . Обращай внимание на характер и поведение девушки и действуй в соответствии с этим. нет никакого точного алгоритма, который приведет тебя к желаемому результату. главное- не наваливай дохера кринжа и не разговаривай тупыми заученными фразами, это никому не нравится. ну и самое главное, если честно, это уверенность. только не путай ее с наглостью или чрезмерной напористостью. не стоит строить из себя альфача, если таковым не являешься. лучше просто дай понять , что ты уверен в своих словах и действиях. хотя, если у тебя нет проблем с социализацией , я думаю ты в целом и так себя ведешь подобным образом.
Аноним 27/02/25 Чтв 04:07:26 #4 №10057251 
>>10057244
Толсто, какая то кринжовая хуйня из фанфика
Аноним 27/02/25 Чтв 04:08:21 #5 №10057253 
>>10057089 (OP)
Сейчас вообще анрил найти тян. Вкатывайся в удаленные профессии не айти и перекатывайся в тай и филлипины там азиатки сами инициативу проявлять будут
Аноним 27/02/25 Чтв 09:08:06 #6 №10057369 
>>10057244
И про переворот фрейма ему ещё накидай примеров.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения