24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать с отцом заели мозг с женитьбой, ай ты чо сына корзина почему ты не пробуешь просто знакомится и всё такое.
Мне даже пару раз находили "невесту", но не хотелось, да и сейчас не хочется.
Сейчас вот с одной стороны задумался, лет как 6-7 у меня не было девушки по сути, ебал шлюх, милы с мамбы, хотя они были ничего. Вот уже 2 года милфы тоже не клюют и не находил, поэтому ходил к шлюхам, какой бы зашквар не было. Сам с средней Азии, тут у нас очень мало тех которые просто сожительствуют, да и девушку которая даст тебе до свадьбы реально в разы меньше. Чтобы такую найти пиздец средства тратить надо или пиздец каким альфа надо быть и целый день пизде просвещать.
Вот и создаётся вопрос, стоит ли согласиться с родней и чтобы они нашли мне достойную невесту. У нас что то на подобии сватовства существует ещё, если прям к 30 не находишь, как у вас сыне корзине начнут искать невесту, но уже понастойчивее.
Что делать, те кто были на похожей ситуации. Согласится или дальше быть холостым, потому-что я уверен, что я даже девушку просто себе не найду. Ладно был не знаю быдлом обычным у которого было хотя бы 3-4 отношении были. У меня по сути и не было. Были потрахушки с силами и студентками с шараги пару раз.