Как же хочется 16 айфончик! Не про, а именно обычный, на 256, черный. Все будут видеть, что у меня и
Аноним 06/03/25 Чтв 19:03:39 #1 №317350977
Как же хочется 16 айфончик! Не про, а именно обычный, на 256, черный. Все будут видеть, что у меня именно последний айфон, будет понятно, что чел не купил за эти 120к устаревший 14 про, как делают нищие пидорахи, а именно купил 16. Я бы сразу вместе с ним заказал оригинальный чехол, а потом бы уже с айфона полазил бы и заказал какой-нибудь uag или beats. Я бы себя чувствовал нормальным премиальным человеком, а не ебаным нищим скотом с онором ебаным за 15 тысяч рублей! Кредит я взять не могу, тк у меня уже по кредитам висит в фссп долгов на лям, мне хуй где че дадут кроме мфо, но я не ебанутый там брать. Поэтому мне не видать айфончика, не быть нормальной бля топовой личностью бля. У меня раньше был айфон, но я его продал, когда нужны были деньги, а потом очень пожалел, тк мне та сумма большой погоды не сделала, а купить новый уже не получилось. И вот теперь я как ебаный нищий нихуя не премиальный. Всякие хилфигеры и лакосты, которые я покупал пару лет назад, когда были деньги, уже застираны, что-то уже выкинул, одежды нормальной новой нет, обуви нормальной новой нет, я хожу как обсос ебаный в кроссовках за 3к из офф прайса, одежда старая. Бля как же заебало в этой скотоублюдии выживать!