24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попытаюсь быстро хапануть контекста. Всю жизнь занимался самокопанием, поэтому пришел к выводу что все желания все хотелки придумала биология с эволюцией (биошиз), избавился с помощью этого от социофобии, комплексов и прочего мракобесия. Пиздостраданиями не занимаюсь, большую часть дня я успешно подавляю негативные эмоции и чуть-чуть ловлю кайф от всякой хуйни. Но вечером зло побеждает и появляется сильнейшая тоска тупо из-за того что я не хочу ничего делать. Обретая свободу от проблем, я обрел свободу от счастья, создавая новую проблему? Я понимаю что в идеале найти хобби и получать с него удовольствие, но у меня такое состояние уже лет 5 (с разными периодами). Почти на все желания насрать. Например, хоть и хочется тян немного, но настолько немного, что даже и похуй, а терпеть я привык. И так про многое. У меня есть несколько увлечений, но занимаюсь я ими не целый день. Вскоре надоедают и я сижу пялю в стенку "чем бы заняться?", либо иду спать сразу после уЧЕбы. Терпеть эту пустоту я могу, но с некоторыми перерывами. Часто в какой-то момент у меня просыпается ненависть и остальные деструктивные чувства.
Боюсь что в этих деструктивных чувствах и кроется мое будущее.
Как убрать эту пустоту внутри? Какие ценности могут быть рациональными (кроме гедонизма)? Анонче, какие у вас жизненные ориентиры?