Сохранен 44
https://2ch.hk/fem/res/35461.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонимка 06/10/15 Втр 17:31:17 #1 №35461 
14441418777460.jpg
Когда я ночью иду по не очень оживленному и тёмному переулку, иногда случается так, что впереди меня идёт тян, и я вижу, что ей не комфортно, или даже страшно, она ускоряет шаг и идёт не оборачиваясь, слыша мои шаги, я сворачиваю и иду другой дорогой. Потому что в такие моменты я чувствую себя ужасно, хоть я ничего и не сделал и не собирался, я чувствую себя виноватым, в том, что заставляю человека переживать и бояться за своё психическое и телесное здоровье. Ведь мне не нужно по ночам остерегаться лиц противоположного пола, чтобы меня не изнасиловали, а ей нужно.

И это к вопросу о том, что невсетакие. У меня совсем недавно был спор с одной из подписчиц некой фем-группы, которая утверждала, что абсолютно все мужчины это потенциальные насильники и убийцы. И у меня в тот момент это естественно вызывало недоумение и даже злость. А сейчас, меня словно осенило, ведь она была права. Я понял, что - плевать, делал ли я что-то подобное раньше, есть ли у меня мысли о грязных делах в голове или нет, я в любом случае являюсь потенциальной угрозой, только потому что имею мужской пол и соответствующие физиологические особенности. То, что я "хороший парень", "мухи не обижу", совершенно не лишает меня возможности совершить любой из тех поступков, за которые феминистки ненавидят мужчин. Хоть эта возможность и останется нереализованной в течение моей жизни, я тем не менее ей обладаю, и, признаться, это доставляет мне неудобство. И самое паршивое, что ничего нельзя изменить, нельзя перестать быть потенциальным насильником, нельзя отказаться от этой привилегии. И какие бы хорошие дела я не совершил бы, женский под ко мне всё равно будет относиться с презрением и опаской, ИЧХ, вполне заслуженно. И это печалит.

В общем, суть в том, что какой бы "хороший" парень с тобой не был, он всегда может, например, напиться, или по иным причинам потерять рассудок, и воспользоваться своим членом против твоей воли, просто потому что он может. Я не затрагиваю тему дачи отпора насильнику, предполагая что это само собой разумеющееся, но вот тут опять несправедливость, за "слишком активное" сопротивление насильнику и саму жертву могут привлечь к ответственности, но это уже другая история.
Не знаю, будет ли кому-то этот поток мыслей полезен или интересен, но надеюсь, что " не-такие" парни, если они здесь есть, задумаются о том, почему феминистические сообщества не принимают их к себе с распростёртыми объятиями только по тому, что они заявляют всем, что они "хорошие".
пикрандом
Анонимка 06/10/15 Втр 17:59:01 #2 №35462 
14441435415020.gif
>>35461 (OP)
Не перестаю удивляться тому на сколько некоторые "мужчины" любят всю вину сваливать на себя. Ахуенно удобное качество для женщин кстати говоря, продолжай в том же духе маня.
Анонимка 06/10/15 Втр 21:13:31 #3 №35470 
>>35462
>Не перестаю удивляться тому на сколько некоторые "мужчины" любят всю вину сваливать на себя. Ахуенно удобное качество для женщин кстати говоря, продолжай в том же духе маня.
Если ты говоришь о таком явлении как перекладывание вины в принципе, то это здесь не причём, тут другое.
Анонимка 06/10/15 Втр 23:19:43 #4 №35475 
>>35462
Няшный пик. Схоронил.
Анонимка 07/10/15 Срд 15:28:15 #5 №35492 
>>35461 (OP)
> То, что я "хороший парень", "мухи не обижу", совершенно не лишает меня возможности совершить любой из тех поступков, за которые феминистки ненавидят мужчин.

Вроде кун, который пишет такую пасту, должен разбираться в сабже, но, как оказалось, хуй там плавал
Ду ё рисерч и только потом приходи на фем и пизди тут что-то
Анонимка 08/10/15 Чтв 17:03:22 #6 №35524 
>>35492
Доставь разбор по пунктам. Пожалуйста.
Анонимка 08/10/15 Чтв 18:25:24 #7 №35526 
>>35524
Феминистки не ненавидят мужчин. Мизандрия и феминизм не связаны напрямую, заебали путать, блять более того, проблема т.н. дискриминации армией (шахтами, далее по списку) феминизмом решается в том числе
Чего уж говорить о розовом и с блёстками тамблер-феминизме, привержен_ки которого в открытую поддерживают менинистов, проституцию и прочую мерзость
Анонимка 08/10/15 Чтв 21:03:46 #8 №35543 
>>35492
Я имел ввиду, что ненавидят не всех мужчин, а тех, а ненавидят тех, кто такие поступки совершает, или может/хочет совершить. А может (или может захотеть), как вы понимаете, абсолютно любой.
Анонимка 08/10/15 Чтв 21:16:18 #9 №35546 
>>35526
А почему проституция - мерзость?
Анонимка 09/10/15 Птн 12:15:53 #10 №35609 
>>35543
>Я имел ввиду, что ненавидят не всех мужчин
>А может (или может захотеть), как вы понимаете, абсолютно любой.
Да нет ты имеешь введу именно, что всех.

В обще сейчас не пещерный век и даже тян имея травмат или оружие в случае со странами где это разрешено, может потенциально ограбить/выебать/убить куна.
Анонимка 12/10/15 Пнд 13:51:09 #11 №35657 
>>35461 (OP)
>И какие бы хорошие дела я не совершил бы, женский под ко мне всё равно будет относиться с презрением и опаской, ИЧХ, вполне заслуженно. И это печалит.
В реальной жизни не будут женщины относиться к тебе с опаской и презрением за возможность насилия с твоей стороны, пока ты действительно не проявил себя как агрессор, или пока они сами не находятся в состоянии посттравматического синдрома. Даже не знаю, печалит меня это или нет.
Анонимка 12/10/15 Пнд 13:52:51 #12 №35658 
>>35657
В смысле, те с которыми ты общаешься, а не те, за кем ты идешь поздно ночью в темном переулке.
Анонимка 12/10/15 Пнд 14:41:29 #13 №35660 
>>35461 (OP)
Когда я иду по дорого, а навстречу мне движется группка тянок, они уверены в себе, шутят, зыркают по сторонам, меня смущает их поведение, я вижу агрессию в их жестах, взгляде, они хотят осмеять меня, пихнуть, они знаю что я не смогу им ответить, их много, а я один, они сильнее, мне страшно. Я опускаю глаза и сворачиваю с их пути. Они смеются мне вслед. Они презирают меня.
Анонимка 12/10/15 Пнд 15:02:37 #14 №35662 
>>35660
>МЕНЯ СМУЩАЕТ ИХ ПОВЕДЕНИЕ, Я ВИЖУ АГРЕССИЮ В ИХ ЖЕСТАХ, ВЗГЛЯДЕ, ОНИ ХОТЯТ ОСМЕЯТЬ МЕНЯ, ПИХНУТЬ
У тебя серьезное психологическое расстройство. Обратись к специалисту, пока сам не начал убивать. Еще можно все исправить.
мимомедиккун
Анонимка 12/10/15 Пнд 16:26:53 #15 №35666 
>>35662
Я так не думаю. Просто они действуют в сговоре, видят мою беззащитность, знают , что им ничего не будет, они всегда так поступают, но я не могу их винить, люди жестоки.
Анонимка 12/10/15 Пнд 17:01:09 #16 №35670 
>>35666
>№35666[/i]
>ОНИ ДЕЙСТВУЮТ В СГОВОРЕ
>ОНИ ВСЕГДА ТАК ПОСТУПАЮТ

Это гет.
Обратись к врачу. Или врачи тоже в сговоре?
Анонимка 14/10/15 Срд 01:01:35 #17 №35774 
>>35461 (OP)
Насколько надо быть долбаебом, чтобы так рассуждать? У меня есть возможность спиздить кошелек и пнуть кота, это значит что я потенциальный вор и живодер? Алсо, такая возможность есть и у девушек, все девушки потенциальные воровки и живодерки?
Анонимка 14/10/15 Срд 03:07:27 #18 №35783 
> за которые феминистки ненавидят мужчин.

Паря, ты за весь интернет-то не говори. Некоторые феминистки ненавидят мужчин. Не более того. А некоторые ненавидят борщ.

> И самое паршивое, что ничего нельзя изменить, нельзя перестать быть потенциальным насильником, нельзя отказаться от этой привилегии. И какие бы хорошие дела я не совершил бы, женский под ко мне всё равно будет относиться с презрением и опаской, ИЧХ, вполне заслуженно. И это печалит.

Чому ж нельзя? Масса вариантов.
На мой взгляд самый надёжный:
1) меняешь власть в стране,
2) создаёшь на базе полиции агентов по борьбе с изнасилованиями, хотя бы по одной группе на город-миллионник
3) агент прикидывается обычной девушкой, "ходит, где не надо", напивается на вписках, "провокационно себя ведёт"
4) рано или поздно кто-то пытается изнасиловать агента
5) насильника незамедлительно сажают на 15 лет
6) через несколько лет общество перевоспитано, проблема изнасилований решена

> пикрандом

Из треда в тред - одно и то же. Хоть бы в гугле чего поискал.
Анонимка 14/10/15 Срд 12:52:10 #19 №35801 
>>35774
>У меня есть возможность спиздить кошелек
Именно поэтому наученные горьким опытом люди запирают двери на замки и не носят кошельки в задних карманах.

>такая возможность есть и у девушек
47% всех убитых женщин - жертвы своих сексуальных партнеров или членов семьи
67% случаев физического насилия и 97% сексуального насилия в отношении женщин совершают мужчины
79% среди людей, погибших от рук своих интимных партнеров, составляют женщины
http://www.health-genderviolence.org/ru/chast-i-%E2%80%93-sbornik-materialov-dlya-meditsinskikh-rabotnikov/chto-takoe-gendernoe-nasilie/15-mify-o-ge
На 100 тыс. женщин в США приходится 36 изнасилований в год, в Турции - 14, Японии - 12, Англии - 3, Норвегии - 1
Результаты исследований в Канаде показали, что каждая четвертая девочка подвергаются насилию в возрасте до 18 лет. При этом 85-90% преступников известны ребенку, из них: 35-40% - отцы, братья, дедушки; 45-50% - соседи, друзья; 10-15% - знакомые или посторонние.
http://www.obgyn.ru/dayafter/gender.aspx
Процент женщин в возрасте 15-49 лет, подвергшихся физическому и/или сексуальному насилию со стороны интимного партнера колеблется от 15 до 17%
http://www.who.int/reproductivehealth/publications/violence/NMH_VIP_PVL_13_1/ru/
Анонимка 14/10/15 Срд 13:14:23 #20 №35808 
double bind классический

Если ты хороший парень, то ты - амежка и лох, если ты не хороший парень, тогда ты - стремный, насильник. Чтобы ты не делал, ты никогда не будешь достаточно хорош для женщин.
Анонимка 14/10/15 Срд 13:31:58 #21 №35812 
>>35808
Так написал, будто "амежка и лох" и "стремный, насильник" это что-то противоположное. "амежка и лох" по-любому в другие отношения не способен.
Анонимка 14/10/15 Срд 13:43:29 #22 №35817 
>>35812
Читать умеешь? На хорошем парне, который ведет себя с девушками вежливо и деликатно будет поставлено клеймо "омежка, лох, мямля", на парне который ведет себя нагло и развязано, пристает, грубит будет поставлено клеймо - стремный (creepy). Любое поведение парня по отношению к девушки может быть маркировано как плохое. Это и есть double bind.
Анонимка 14/10/15 Срд 14:02:32 #23 №35822 
>Любое поведение парня по отношению к девушки может быть маркировано как плохое
Очевидно, любое может, но не любое будет. Но омежке-аутисту, для которого есть только две альтернативы - быть "лохом и мямлей" или "вести себя нагло и развязано, приставать, грубить", этого не понять.
Анонимка 14/10/15 Срд 14:12:56 #24 №35824 
>>35822

Ты какая-то отбитая, я тебе говорю про противоречащие требования (плохо вести себя скромно и плохо вести себя нескромно), которые женщины предъявляют к мужчине и почему у тех возникают проблемы, но ты похоже так хочешь излить свою злобу, что не вчитываешься совсем.

Эй, подружки, смотрите - там хороший парень! Ату его!

http://www.youtube.com/watch?v=a9XDb0nxSO4
Анонимка 14/10/15 Срд 14:34:20 #25 №35826 
>>35824
>плохо вести себя как мамкин мямля
>вести себя как развязный пригордный гопник - тоже плохо
Что же выбрать несчастному аутисту? Ведь других вариантов не завезли.
Анонимка 14/10/15 Срд 14:40:21 #26 №35828 
14448228217630.png
>>35826
Тоже самое можно сказать про слатшейминг, не веди себя как шлюха, не веди себя как монашка. Слатшейминга не существует. От тебя еще и эйблизмом воняет, говно нейротипичное, аутисты видите ли плохие по дефолты.
Анонимка 14/10/15 Срд 14:57:18 #27 №35838 
>Шлюха - если дала, сука - если не дала.
Проявления женской сексуальности клеймят в любом случае. Притом, не только те, кому женщина хочет понравиться. И в основном не те, а всякие ущербные уебки с заниженной самооценкой.
>Как мне понравиться женщинам, если мямлей быть нельзя и хамлом нельзя??!
Во-первых, некоторым нравятся мямли и некоторым - хамы.
Попытайся понять, что нравится женщине(-ам), которая(-ые) нравится(-ятся) тебе, и го менять свою жизнь. А то так и просидишь остаток, изливая желчь в интернете.
Пошла мыть руки от твоих биопроблем
Анонимка 14/10/15 Срд 15:27:19 #28 №35845 
>>35838
Разговор вообще не обо мне, мой личный опыт субъективен и к делу не подошьешь.В основном сексуальное насилие к женщинам связано с гипер-маскулинностью и мачизмом (например - http://psycnet.apa.org/journals/cou/52/3/279/).

>Проявления женской сексуальности клеймят в любом случае.

Как и непроявление. Либо ты шлюха, либо фригидная. Либо уродина, либо только о своей внешности думаешь. Теперь попробуй спроецировать эти понятия знакомые тебе по феминисткой теории и понять, что точно такой же double bind идет по отношению к мужчинам - мямля/быдлан. Причем быдланом быть почетнее.
Анонимка 14/10/15 Срд 15:44:13 #29 №35848 
>>35845
>сексуальное насилие к женщинам связано с гипер-маскулинностью и мачизмом

>>35801
>Результаты исследований в Канаде показали, что каждая четвертая девочка подвергаются насилию в возрасте до 18 лет. При этом 85-90% преступников известны ребенку, из них: 35-40% - отцы, братья, дедушки; 45-50% - соседи, друзья; 10-15% - знакомые или посторонние.
>Процент женщин в возрасте 15-49 лет, подвергшихся физическому и/или сексуальному насилию со стороны интимного партнера колеблется от 15 до 17%
Отцы, братья, дедушки, соседи, друзья - сплошной поток брутальных мачо.

>по отношению к мужчинам - мямля/быдлан
А что-то вроде самодостаточности, самостоятельности, надежности, уверенности в себе, доброты, сдержанности, высокого интеллектуального уровня, умения защитить себя и близких, хорошей физической формы никак в твой ванямирок не пролезает?
Анонимка 14/10/15 Срд 16:44:37 #30 №35856 
>>35774
>У меня есть возможность спиздить кошелек и пнуть кота, это значит что я потенциальный вор и живодер? Алсо, такая возможность есть и у девушек, все девушки потенциальные воровки и живодерки?
Ну вообще-то да, так оно и есть. Почему, собственно, ты за это кидаешься оскорблениями? Видимо, само понятие "потенциальный вор" ты как-то неправильно понимаешь, типа вот потенциальный вор это тот который прямо завтра или послезавтра что-нибудь украдёт. Любой дееспособный человек - потенциальный вор, иначе не было бы замков на дверях и сумок с потайными карманами.
Анонимка 14/10/15 Срд 17:23:00 #31 №35862 
>>35848
>сплошной поток брутальных мачо.
>Results indicated that men who use alcohol problematically and conform to specific masculine norms (i.e., having power over women, being a playboy, disdaining gay men, being dominant, being violent, and taking risks)

Я ВАМ НИВЕРЮ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ

умения защитить себя и близких

Стоп, а женщина должна уметь "защитить себя и своих близких"?
Анонимка 14/10/15 Срд 18:02:11 #32 №35868 
>>35845
>http://psycnet.apa.org/journals/cou/52/3/279/).
У меня не открывается даже если убрать скобку с точкой.
>связано с гипер-маскулинностью
>specific masculine norms
Незаметная подмена понятий незаметна.

>женщина должна уметь "защитить себя и своих близких"?
Чтобы тебе понравиться? Откуда мне знать? Наверное да, раз ты до сих пор с мамой живешь.
Мы же говорим о том, почему тебя девочки избегают, и как тебе тяжело найти альтернативу тому, чтобы быть либо мямлей, либо хамлом.
Анонимка 14/10/15 Срд 18:25:12 #33 №35869 
>>35868
http://psycnet.apa.org/index.cfm?fa=buy.optionToBuy&id=2005-08078-002

все открывается

>specific masculine norms

Далее идет расшифровка: having power over women, being a playboy, disdaining gay men, being dominant, being violent, and taking risks

Мне перевести или сама в гугл-транслейт забьешь? Что такое being dominant, надеюсь понятно?
Анонимка 14/10/15 Срд 18:28:04 #34 №35870 
>>35868
>Мы же говорим о том, почему тебя девочки избегают

Прихуел с навязчивого ad hominem. Мне тебя жаль, тибе не дают ИТТ.
Анонимка 14/10/15 Срд 18:52:49 #35 №35872 
>все открывается
>Access To Website Blocked
Может это мой провайдер. Выложи PDF. Вижу в гугле, не могу скачать.

>having power over women, being a playboy, disdaining gay men, being dominant, being violent, and taking risks
Теперь отбросим being a playboy и taking risks и получим типичного омежку-двачера. Только он еще и положительных качеств озвученных inb4 не имеет.

>Прихуел с навязчивого ad hominem
Потому что проблема именно такова. Женщина будет обвинена в любом случае, занимается она сексом или нет, и третьего варианта не существует. Ты пытаешься выставить модели поведения "мямля/хамло" как аналогичное явление. Но отсутствие альтернатив в этом случае существуют только в зашоренном ванямирке.
Анонимка 14/10/15 Срд 23:13:01 #36 №35881 
>>35856
Потенциальный, это тот кто может, а я не могу пойти на многие плохие вещи из-за морально-этических принципов и барьеров.
Анонимка 14/10/15 Срд 23:26:20 #37 №35882 
>>35609
> может потенциально ограбить/выебать/убить куна.
Но девушки не делают этого в массе, а мужчины насилуют в массе.
Анонимка 15/10/15 Чтв 12:14:03 #38 №35891 
>>35872
>Вижу в гугле
Я только абстракт смотрел, доступа к полному тексту статьи у меня нет.

>получим типичного омежку-двачера
>being dominant, being violent

У тебя больная тема, тебе хочется представить, что насильники это амежки-опущенки, которые ноют на харкаче. Это не так, что видно по исследованиям. То есть, такие тоже есть, но в основном насильники - это склонные к насилию и доминированию, презирающие слабых и педиков, гипер-маскулины.

Далее продолжаем наш рисерч:

When compared to men who do not rape, these undetected rapists are measurably more angry at women, more motivated by the need to dominate and control women, more impulsive and disinhibited in their be havior, more hyper-masculine in their beliefs and attitudes, less empathic and more antisocial.

http://www.middlebury.edu/media/view/240951/original/PredatoryNature.pdf
Анонимка 15/10/15 Чтв 12:19:31 #39 №35892 
>>35872
>Потому что проблема именно такова.

Потому что за всю нашу беседу, я не перешел на личности, в то время как от тебя постоянно лились охуительные аргументы уровня "мне тебя жаль, тебя не дают, не твоя, вот ты и бесишься". Я в данном контексте вообще не люблю говорить о личном опыте, так как он очень субъективен и склонен искажать картину миру.
Анонимка 15/10/15 Чтв 12:26:20 #40 №35893 
>>35872
>Ты пытаешься выставить модели поведения "мямля/хамло" как аналогичное явление. Но отсутствие альтернатив в этом случае существуют только в зашоренном ванямирке.

Абсолютно аналогичное явление, такую же хуйню про якобы "альтернативы" можно придумать и про стыжение шлюх и про внешность у тянок. Парни из-за этого серьезно невротизируются.
Анонимка 15/10/15 Чтв 13:09:58 #41 №35896 
>>35892
>>35893
Вилка "сука/шлюха" никак не зависит от поведения или желаний женщины. И возникает даже в ситуациях в принципе не связанных с проявлениями сексуальности. Она может быть уборщицей в гостиничном номере или продавщицей в магазине. Как только она становится объектом сексуального интереса мужчины, она может быть обвинена либо в одном, либо в другом. И последствия для нее могут быть самые разнообразные, от увольнения до вербального и физического насилия.

Вилка "мямля/хамло" существует только в затуманенной спермотоксикозом вселенной, где "девки не дают". Во-первых, с хуя ли они должны тебе давать? У людей куча других интересов, и сексуальные отношения с тобой в круг этих интересов не входит. На этом можешь успокоиться. Никаких катастрофических последствий за собой это не несет. Тебя не отчислят из универа, если Маша с параллельного потока считает тебя тряпкой. Во-вторых, у тебя есть огромное количество вариантов, как заинтересовать склонных к интимным отношениям женщин, не будучи при этом ни мямлей, ни хамлом.

INB4:
>КОКОКО НА СЕКС НЕ УЛАМЫВАЕТСЯ А У ЕРОХИНА СОСАЛА ВОТ ШЛЮХА А ПАРНИ ТО НЕВРОТИЗИРУЮТСЯ
Анонимка 15/10/15 Чтв 14:01:09 #42 №35899 
>>35896
>Вилка "мямля/хамло" существует только в затуманенной спермотоксикозом вселенной, где "девки не дают".

Мы не живем в строго гендерно сегрегированном мире. Мы общаемся с женщинами не только, когда хотим от них секса/отношашек (хотя и это очень важно, особенно для подростка, для которого "нидают" равно жизненной катастрофе), но по учебе, работе, делам, куче других поводов. Двойные стандарты есть и они вредят мужчинам, рушат их самооценку, заставляют метаться в поисках бессмысленной брутальности. Но вы ведите дальше охоту на хороших парней - главных врагов поп-феминизма. Да, один из выходов для парней - сепарация и игнор отношений с патриархушкам, в этом плане мне повестка самых отмороженных радфемок по душе.
Анонимка 15/10/15 Чтв 15:13:25 #43 №35904 
>>35899
>Мы общаемся с женщинами не только, когда хотим от них секса/отношашек
В общем случае мужчинам никто и не предъявляет, что они "слишком хорошие". "Найс гай", как феномен, означает хуеблядка, все интересы которого находятся в сфере разведения тебя на секс, только с использованием других методов. Когда спермотоксикозники сообразили, что метод-то не 100% эффективный, они придумали "френдзону", чтобы угрожать прекращением общения, если оно не ведет к постели.
>заставляют метаться в поисках бессмысленной брутальности
Просто попытайся понять, что тупые агрессивные жлобы не нужны разумным и свободолюбивым женщинам, а мальчики-тряпки не нужны никому, кроме любимой мамочки, строгого начальника и некоторых тупых агрессивных жлобовгеев.
sage[mailto:sage] Анонимка 29/10/15 Чтв 19:07:03 #44 №37380 
>>35904
>Не знаю, будет ли кому-то этот поток мыслей полезен или интересен, но надеюсь, что " не-такие" парни, если они здесь есть, задумаются о том, почему феминистические сообщества не принимают их к себе с распростёртыми объятиями только по тому, что они заявляют всем, что они "хорошие".

Я ничего не понял. Нахуя вообще вступать в феминистическое сообщество если ты не мазохист-копрофил решивший побыть нижним для порки? Нахуя думать о том, что же происходит в загадочной душе феминистки, с точки зрения которой ты даже не являешься человеком? Мне вот лично кажется, что надо в первую очередь уважать себя и защищать свои интересы, а не проявлять неуместную эмпатию к людям, которые укусят тебя за руку, когда ты им её протянешь.

>>35526
Битч, плз.

>>35904
"Френдзона" как феномен означает пизду, все интересы которой находятся в одностороннем эмоциональном обслуживание её тобой и периодически выполнении каких-то услуг для неё. И называть эту поеботу "дружбой" это просто смешно, такое может спиздануть только человек, который не имеет о дружбе ни малейшего понятия.

>Просто попытайся понять, что тупые агрессивные жлобы не нужны разумным и свободолюбивым женщинам, а мальчики-тряпки не нужны никому

Просто попытайся понять, что всем похуй, кто тебе нужен, а кто не нужен. Меня вот напрягает, когда я слышу как какие-нибудь гниды обсуждают меня за спиной или когда я замечаю насмешливо-снисходительное отношение, или когда какая-нибудь мразь решает, что мне очень нужен её совет по поводу того, как стать настоящим мужиком))0) и начиет мне открыто что-то высказывать. Вот это вот блядь, а не когда мне кто-то там нидал. Ты приписываешь всем хуеблядям какую-то зацикленность на теме ебли, между тем как для средней бабы кто-то, непригодный на её взгляд для ебли, это тот, к кому можно относиться как к говну.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения