24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И это к вопросу о том, что невсетакие. У меня совсем недавно был спор с одной из подписчиц некой фем-группы, которая утверждала, что абсолютно все мужчины это потенциальные насильники и убийцы. И у меня в тот момент это естественно вызывало недоумение и даже злость. А сейчас, меня словно осенило, ведь она была права. Я понял, что - плевать, делал ли я что-то подобное раньше, есть ли у меня мысли о грязных делах в голове или нет, я в любом случае являюсь потенциальной угрозой, только потому что имею мужской пол и соответствующие физиологические особенности. То, что я "хороший парень", "мухи не обижу", совершенно не лишает меня возможности совершить любой из тех поступков, за которые феминистки ненавидят мужчин. Хоть эта возможность и останется нереализованной в течение моей жизни, я тем не менее ей обладаю, и, признаться, это доставляет мне неудобство. И самое паршивое, что ничего нельзя изменить, нельзя перестать быть потенциальным насильником, нельзя отказаться от этой привилегии. И какие бы хорошие дела я не совершил бы, женский под ко мне всё равно будет относиться с презрением и опаской, ИЧХ, вполне заслуженно. И это печалит.
В общем, суть в том, что какой бы "хороший" парень с тобой не был, он всегда может, например, напиться, или по иным причинам потерять рассудок, и воспользоваться своим членом против твоей воли, просто потому что он может. Я не затрагиваю тему дачи отпора насильнику, предполагая что это само собой разумеющееся, но вот тут опять несправедливость, за "слишком активное" сопротивление насильнику и саму жертву могут привлечь к ответственности, но это уже другая история.
Не знаю, будет ли кому-то этот поток мыслей полезен или интересен, но надеюсь, что " не-такие" парни, если они здесь есть, задумаются о том, почему феминистические сообщества не принимают их к себе с распростёртыми объятиями только по тому, что они заявляют всем, что они "хорошие".
пикрандом