24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну как вы там хикканы-социофобы? Как ваша весенняя депрессия? Тусить с тяночками есть где?
>>317377045 (OP) Как же меня бесит этот додик в оп-посте. У него уже давно вся жизнь полностью перевернулась, а продолжает по инерции отыгрывать самого несчастного. Хартьфу, блядь.
Или ты думаешь, что мрачно-депрессивному человеку достаточно организовать пару тусовочек - и всё, он уже весь светится от счастья?
Ты, наверное, из тех, кто думает, что все известные селебы постоянно пиздят о своих переживаниях, потому что они известные и знаменитые, а значит у них никаких проблем просто не может быть.
>>317377113 Ты социофоб? Давай справку. Ну и лечись потом. А потом же всякие клубы-бары, да.
>>317377257 Я неправильный социофоб, организовал ноль депрессивных мефедроновых вечеринок для быдла, не тусил, в бары не ходил, с тяночками там не зажимался, справку такому не дадут.
>>317377257 Мне похуй, что у него внутри. Бложек про депрессию превратился во вниманиеблядство и фармилку денег. И то что мне конкретно этот чел не нравится, не значит, что я экстраполирую свою попоболь на всех богатых/знаменитых.
>>317377508 >Мне похуй, что у него внутри. Бложек про депрессию превратился во вниманиеблядство и фармилку денег. Ну так часто бывает, когда человек становится популярным. Плюс он помогает таким же как он сам, насколько я понял. Это хорошо.
>>317377175 Ага на концерт где уши закладывает как при арт обстреле нахуй. Еще в кино можно позвать в экран пялить 2 часа. Заебись места для знакомств. Просто ущерб ебаный закрой свой рот если сказать нечего
>>317377518 > Справка у тебя есть? Или как обычно, "диагностировал" самостоятельно? >>317377257 > Ты социофоб? Давай справку. Ну и лечись потом. А потом же всякие клубы-бары, да. Ты еблан тупоголовый, справки псииатр не выдаёт, и в РФ социофобию не ставят. Бравируешь тут своей тупостью. К тому же халатника наебать как нехуй делать, т.к. диагностика проводитсч на основе слов.
>>317378129 >Ты еблан тупоголовый, справки псииатр не выдаёт, и в РФ социофобию не ставят. Почему не ставят? >К тому же халатника наебать как нехуй делать, т.к. диагностика проводитсч на основе слов. Т.е. как и ожидалось, ты сам себе всё диагностировал? Ясно.
>>317377045 (OP) Говно это всё. Потом такой же пустой уёбываешь домой, как будто ничего этого вечером не происходило. А на следующий день даже не хочется вспоминать все эти тела, с которыми вчера пиздел. Даже если там какие-то тнусы были. Тупо вечер пятницы в какой-нибудь игре провести приятнее, или фильм глянуть под пивко, чем это.
>>317378651 Интровертов не тянет в такое,им наоборот убежать хочется а не насильно в себя напихивать ОБЩЕНИЕ да еще и с какимто неведомым хуйлом которое нахуй не упало.
>>317378193 Пикми — это сленговое выражение, используемое для описания девушки, которая утверждает, что она отличается от большинства других женщин (и иногда лучше их), чтобы привлечь внимание, одобрение или признание со стороны мужчин
В чём я не прав? У солевой весь контент на этом строится
>>317377196 Нихуя не будет. Я и так знал что кроме маки с папой я нахуй никому не нужен. Может потому сельди так и рвутся с подобного и придумали термин для гоев маминкин сынок.
>>317378651 Ну давай я тебе объясню, если прям не ясно. Ты вот тут отрабатываешь очевидно, при этом оправдывая клоуна, который спекулируя на теме социофобии, зависимости, ментальных болезней рубит шекели и ссыт в рожи быдлу. Ты тоже этим занимаешься, это коллега твой в каком-то смысле. Как я это понял? Ты лжешь и манипулируешь терминами, интроверсия это не болезнь, ее не надо бороть или фиксить, и ты об этом прекрасно знаешь, просто срешь дезой, реализуя методичку "Начните с себя"
>>317379090 >Ты вот тут отрабатываешь очевидно Что это значит? Ты всерьёз, без шуток, считаешь, что я пишу тут за деньги? Ну типа вот я кому-то покажу этот тред, скажу "смотрите, что я написал в треде на двачах" - и мне заплатят деньги? >интроверсия это не болезнь, ее не надо бороть или фиксить Если тебя она устраивает - да, не надо. Если не устраивает - то надо обязательно. А то так и проживёшь всю жизнь в мучениях.
>>317379430 > Ты всерьёз, без шуток, считаешь, что я пишу тут за деньги? Конечно, тут полно таких, отрабатывающих методички на неокрепших умах. Вы все пишете шаблонно, отвечаете до упора, точку свою отстаиваете до потери пульса. А позиция ваша всегда нормисная, всегда провластная, всегда строго по линии партии, словом такая, какой отродясь на бордах не было, тут могли говном покормить, но сказать что тусить с пьяным быдлом это правильно, а быть интровертом нет - никогда.
>>317379726 >Конечно, тут полно таких, отрабатывающих методички на неокрепших умах. А расскажи, ну хотя бы примерно, схему. Кому конкретно интересно платить деньги вот за этот тред?
Вроде про политику тут не было ни слова. >но сказать что тусить с пьяным быдлом это правильно, а быть интровертом нет - никогда. Не совсем так. Правильно жить так, как тебе хочется. Если тебе норм быть интровертом, если ты кайфуешь от сидения дома - ноль вопросов. Если же тебя это не устраивает и ты стараешься как-то из этого выбираться - то это тоже правильный путь.
Алсо, при чём тут "пьяное быдло"? По-твоему, все, кто ходит в бар - это "пьяное быдло"? Ну это уже какие-то тупые стереотипы.
>>317377045 (OP) Это питерский казах теремковый лахтошиз, который ест блины с теремка и засирает ньюсач новостями про фекалии, канализации и недовольство жителей коммуннальными услугами. а когда над ним начинаешь рофлить от включает демедж-контроль и аватаркофажит какой-то пиздой с маниме Аватар?
>>317377045 (OP) Не знаю. Слушаю беседы Р. Адамса. Многое откликается с тем, до чего сам дошёл. Но в целом это не отменяет того, что большинство людей потомственные дегенераты.