как же меня утомило всё это. я прыщавый 18 летний уебан, 178см рост, с кривым ебальником, но при это
Аноним 07/03/25 Птн 13:37:59 #1 №317378561
как же меня утомило всё это. я прыщавый 18 летний уебан, 178см рост, с кривым ебальником, но при этом без вредных привычек, разве что энергетики пью, кушать стараюсь правильно, салатики овощные часто кушаю, фрукты там и такдалее, ебало просто полностью в прыщах, пользуюсь дорогими средствами, они едва помогают, разве что прыщи быстрей болеть перестают. сегодня меня добило: сходил в парикмахерскую час назад, просил пикрил, а получил просто пиздец, 2см сверху оставили, по бокам 0, в итоге я лысый по бокам, а сверху чуть чуть длины есть, это просто пиздец, я ненавижу эту ебаную жизнь, до стрижки были длинные волосы, точнее, ну до глаз, так хоть как-то неплохо выглядел, щас вообще пиздец, просто ненавижу, мне сидеть щас без женского внимания год, хотя я и раньше не получал его. это просто пиздец, я плачу и ненавижу этот ебаный мир, почему я такой всратый хуесос, как не коупи, один хуй пиздец, щас от грусти энергетик купил, хотя месяц их не пил, а чедики упарываются пивком и выглядят как моя лучшая версия, я счастлив нахуй.