24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не заходил на двач лет 15, но, в связи с тем, куда пришла моя "жизнь", решил окунуться в давно забытое болото.
Прямо к делу - 31 лвл, безработный, без друзей и практически без здоровья, и все это, можно сказать, по собственному выбору. IQ 160+, но при этом нет никакого образования, ибо это бессмысленный кал. В молодости был достаточно популярен у женщин, но та, которую выбрал, изменила мне с рандомным хуем за пару недель до дня рождения, с тех пор один.
По молодости меня расхуярило об стену грузовиком на работе, с тех пор на морде шрам, часть костей была сломана, подозрительно, что в принципе жив после этого. Работал в течение жизни кучей всякой срани за копейки, сейчас даже такая работа мне недоступна. Живу у родителей, тщательно скрывая признаки собственного разлагающегося тела и долг по кредитке.
Пишу узнать у тебя, анон, как и почему ты находишь смысл вообще в чем-то в жизни, что тобой движет. Как ты узнал, что тебе интересно, почему тебя не воротит от общения с людьми, как ты выяснил, каким образом можно зарабатывать по полмиллиона в неделю, почему тебя мотивирует перспектива сношения с женщиной.
Потому что всего этого у меня нет, я не учился, потому что это скучно и бессмысленно, я перестало работать потому, что из-за здоровья не способен делать что-то физическое, а в моем мухосранске есть только такое и сраные продавцы (что мне тоже недоступно, потому что я не получу медкнижку). Мне недоступна низкооплачиваемая работа и я понятия не имею, что нужно делать, чтобы зарабатывать много. Так что я сижу с долгами на 50к, которые не способен выплатить и спрашиваю твоего совета, анон, мне нужна твоя помощь. Скажи мне, почему я должен пытаться, если спустя 31 год жизни я нахожусь в этой точке?