24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянкам такое реально нравится или их интересует только жесткая долбежка аки перфоратором?
>>317360258 (OP) У всех тянок есть эрогенные зоны на теле, у кого то грудь у кого то плечи у кого то спина и чувствительность этих зон у всех разная, кому то просто приятно, а кто то начинает дрожать от одного прикосновения. В любом случае как разогрев это хорошо перед основной еблей.
>>317360258 (OP) Нравится, у каждой тян наверное по своему. У моей в порядке убывания: уши, шея, грудь, кусать фаланги пальцев я сам ахуел,ступни я сам ахуел х2, бëдра с внутренней стороны, живот.
>>317360258 (OP) У меня была партнерша с очень чувствительной зоной пупка. Так что такое возможно. Видрил же скорее сделан, чтоб бабла со зрилов срубить.
>>317360258 (OP) Кто как. Кому то поебать на это все и любят когда их сразу в три погибели скрутят и пизду разворотят. А кого то за ушко укусишь и в трусах уже водопад.
>>317360258 (OP) а тебе в очко ебаться нравится? А ведь кому то из парней (подставьте да/нет) Что за бред спрашивать абстрактные вопросы про абстрактных тянок. Тянки все разные с разными желаниями и тараканами. У меня одна из бывших текла от куни и постоянно заебывала тем, что кроме куни ей ничего нахер не надо в сексе.
Следующая после неё куни воспринимала как пустую трату времени и любила именно тупую жесткую долбёжку,
потом была тян-бревно, после которой попался на конченную ебанашку, которая при этом была богиней горлового, а ей самой охуенно зашел мой навык надрачивания пизды рукой (натренировался на подруге, которая это дело любит больше секса) и мы за несколько месяцев пришли к идилии, когда я ей чисто трахаю в рот, потом надрачиваю ей пальцами и так пол ночи по кругу.
А после неё опять попалась мечта бобра, с которой вообще весь контент сводился к монотонному медленному потрахиванию раком, т.к ускоряться ей больно, в рот ей давать оказалось опасным для члена мероприятием, и в итоге эмоций от секса меньше, чем от заваривания дошика блять. Это всё к тому, что зайди в комнату с 5 девушками и ты среди них можешь не найти нихуя общего в вопросах секса, как впрочем и среди парней.Вы на бухичах с пацанами не обсуждали чтоль вскользь какие у кого пристрастия? Тоже можешь удивиться даже от той небольшой части, которую по пьяни кенты разболтают
>>317379053 У меня от чеда только высокий рост. В остальном вообще мимо. Просто низкую самооценку по части девочек за школьное время гиперкомпенсировал в студенчестве
>>317360258 (OP) По разному бывает. Вот у меня бывшая тян была очень тактильной. Любила засосы на шее и ласки языком по шее. Поцелуи за ушами. Ласки языком сосков, засос сосков, жестко текла от этого. А вот к пупку не подпускала, агрилась даже если просто пальцами пупок трогать. А вообще соски сосать такой кайф, особенно когда они встают. Ну и в обратку тоже любила меня в шею целовать и соски мои слюнявить, хотя мне не сильно нравится, но приятно.
>>317360258 (OP) У тебя базы нет. С чедиком и лизня хороша, и жесткая долбежка. С бетабаксером секса не бывает, только продукт сексосодержащий, идентичный натуральному. Если ты не чэд, то тян удовлетворить не получится. Исходя из этого, вывод прост. Забодся чтобы тебе понравилось, а на тню забей.
>>317360258 (OP) Бля, лень в инцел треды писать, но так уж и быть один раз поясню вам, гомикам:
Им нравится АБСОЛЮТНО ВСЕ, что будет делать самцы, от которых они текут. А это обычно те, которых кроме долбежки перфоратором особо ниче и не интересует, поэтому тянки получают именно это. С другой стороны, если бы эти самцы умели делать так как на видриле, кайфа тянке было бы раз в 10 больше, но они так не умеют, так умеют либо сами тянки либо редкие виды кунов. Если ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ вот так будет облизывать с предыханием любую тян ее стошнит, сразу говорю. Потому что там не будет ни нужного напора, ни настроя, ни хуя. Это будет выглядеть жалко. Поэтому короткий ответ на твой вопрос как и всегда ответ один и тот же - да нравится, но не от тебя.
>>317394788 Ну я если что под хорошим парнем имел ввиду обиженных инцелоидов, а не реально хороших парней. Просто хорошие парни обычно сильные хоть в каком то смысле, а если ты слаб во всех смыслах, то ты хорошим быть не можешь никак, у тебя просто нет возможностей быть плохим, поэтому приходится строить хорошую мину при плохой игре.
>>317360258 (OP) Нет. Это для понта. Чего делают тян, так это хуй потолще поглубже в перлак, волосы на кулак и долбить в попукиваюшую жопу, потом нассать в растраханную дыру. Если так сделаешь, то тян еще долго будет бегать ща тобой, умоляя повторить.