24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро 20 лвл, листва, смотрю май литл пони. В чем я не прав?
>>317369272 >Пропустил пик фандома Так когда он был? В году 16? Лет десять уже с того времени прошло, об этом можно уже забыть. >и надеюсь не в озвучке Так и не понял почему "ракоселевская" озвучка всем не нравиться. Разве что "ты лунная пони, лунная пони" и "радуга деш", "семерочная искорка" немного слух портит, но не более.
>>317368304 (OP) Неправ в том, что ты листва Найди себе девочку которая тоже любит поней, пока еще молодой. А то станешь скуфом-пидором как остальные фанатики этой хуйни с двача
>>317369340 >Так когда он был? В году 16? Лет десять уже с того времени прошло, об этом можно уже забыть. в 13-15 примерно > Так и не понял почему "ракоселевская" озвучка всем не нравиться. Разве что "ты лунная пони, лунная пони" и "радуга деш", "семерочная искорка" немного слух портит, но не более. Проблема больше не в том что перевод хреновый, а в убогих голосах, в оригинале это вполне себе взрослые персонажи с интересными фишками в голосах подчеркивающий характер, а в ракосели все озвучили 1-2 детско-дибильными голосами, не а че, мультик детский же, а они такое любят
>>317369466 >в 13-15 примерно Дремучие времена... Опчик, да и я в то время только в шкилу пошел. >Проблема больше не в том что перевод хреновый, а в убогих голосах, Мне наоборот больше ру озвучка нравиться, есть в этих голосах что-то родное. Не знаю, к голосам в оригинале я привыкнуть не смог, хоть и пытался смотреть без перевода. Может мне не хочется читать суббтитры, а просто вырубить мозг и залипать в мульт про цветных кобыл, как знать.
>>317369701 >есть в этих голосах что-то родное. Русский язык ну хз, меня прям бесит эта тенденция озвучивать всю мультипликацию дибильными голосами, почему нельзя сделать взрослые аналоги как в оригинале, или актеров нет нормальных? Те же смешарики вполне справились же с этим
А с субтитрами у меня на аниме уже был опыт, поэтому вообще никаких проблем и английские голоса и вовсе способствовали изучению английского. [spoiler]дрочу на голос твай и луны
>>317369836 >ну хз, меня прям бесит эта тенденция озвучивать всю мультипликацию дибильными голосами Есть конторка которая озвучивает мультики, в этой конторке сидят актеры дубляжа, одни и те же. К ним приходит какусель и дает мульт, они его озвучивают теми голосами, что у них есть. Все в полне логично. >А с субтитрами у меня на аниме уже был опыт Повезло, у меня такого опыта нету. Больновато смотреть что-то с субтитрами [spoilerЭто мы запишем
>>317369964 > Есть конторка которая озвучивает мультики, в этой конторке сидят актеры дубляжа, одни и те же. К ним приходит какусель и дает мульт, они его озвучивают теми голосами, что у них есть. Все в полне логично. Это понятно, но зачем настолько сильно искажать голоса, что бы они все звучали как 5-летки какие-нибудь? Те же диснеевские и многие полнометражные у нас же +- нормально озвучены
>>317370043 >что бы они все звучали как 5-летки какие-нибудь? Я так и не понял о чем ты, правда. Может, это потому что я не так уж много смотрел мульт в оригинале? тогда зачем я пытаюсь что-то доказать если я даже не ПОНИмаю в теме? Наверно просто хочу с тобой пообщаться Но все таки я не считаю, что с голосами в переводе, что-то не так.
>>317370354 > нахуя они ребут делали, прям обидно, так сильно расширили вселенную последним фильмом, и эквестрийскими девченками, и потом все сначала начать, хоть и в той же вселенной
>>317369594 14, как в СССР. Причём с чёткой границей половых преступлений, без серой области 14-18, типа не "совращение несовершеннолетних", а "совращение лиц до 14 лет".
>>317370472 Говорю ж, не читаю субтитры мне на слух информацию приятней воспринимать, от куда тогда я знаю, как правильно писать, если я только слушаю?
>>317368304 (OP) Чет не понимаю нахуя вы это делаете. Видел когда то треды на дваче и лет в 17 про поней, решил посмотреть... а в чем смысл? Вы че, совсем отсталые? Мб губку боба посмотрите?
>>317370422 >>317370417 Голоса просто дикий мискаст, перевод потом ремастернули и самые явные ошибки исправили, типо лунной пони.
Песни в последних сезонах стали хорошо звучать, тут ничего против сказать не могу, особенно Kirin Tale, вот бы еще все остальное так же озвучили, ибо контраст песни и голоса персонажа звучит очень всрато. т.е. Перс звучит как даун 5-летка, но поет нормальным взрослым голосом в стиле персонажа, а потом опять деградирует до 5-летки
К сожалению примеры щас скинуть не могу, так как на РАБоте
Так пинки пай экстраверт. Экстравертом не пробовал быть чтобы были друзья? Посмотри на еë сестëр, у каждой из них по ноль друзей. Одна так вообще с камнем разговаривает
>>317370711 Меня больше рэйнбоу дэш вдохновляет. Уверенная, сильная альфа-кобылка, спортсменка, летчик, гигачад. Жаль только что она котирует только таких же альфачей, а я так, обычный кун средней омеговатости.
>>317370621 Ну песни в переводе на первых сезонах и в прям не очень, тут спорить не буду. >дикий мискаст Может скажешь кто тебе не нравится в переводе? Условная Эпл джек на первых сезонах было прям мимо с голосом, но потом его поменяли и стало значительно лучше!
>>317370711 >Экстравертом не пробовал быть чтобы были друзья? Не, я ненавижу людей, поэтому и восхищаюсь ей. Терпеть людей не вывожу, даже работу выбрал себе, где по минимуму с людьми контактирую.
>>317370659 Так это как взять курсы по математике с 1-го класса. Тебе будут красиво рассказывать, но ты уже и так это знаешь. Так зачем это делать... Такое ощущение, что вам вообще любой кал на тарелку положи и вы съедите, главное чтоб посыл и мтраль в этом была.
>>317370621 у меня сложилось впечатление что по mlp хорошо получается только одна песня на конкретный вид проектов по mlp: changling can change - оригирал mlp open up your eyes - кинчик по mlp lullaby for a princess - фанатская песня по mlp stand for everfree - девочки эквестрии Больше ничего не понравилось
>>317370876 К людям надо привыкнуть, найти нормальных знакомых с которыми тебе было бы приятно/свободно находиться рядом! Это тяжело и даже чувствуется как что-то не возможное, но это не так! Придется перешагнуть через себя, через "я ненавижу людей, все люди глупые, мне не когда с ними не сойтись" и прийти к дружбе! Как нас и учил этот прекрасный мульт!
>>317371143 Так то оно так, вот только я никого не нашёл и хз где искать. Мало кто хочет в моем возрасте искать себе друзей. Есть конечно всякие кружки/клубы по интересам, вот только у меня из интересов это кушать, спать, смотреть маняме, играть в ззз и гейшин. Ну и срать на двощах. ИРЛ друзей не было, в играх общался с людьми, совместно играли, но т.к. я рачина, даже в доте больще 3.5к ммр не было, то меня всегда кикали с тусовки.
>>317370993 Из песен мне зашли Smile Song - классика все песни со свадьбы What My Cutie Mark Is Telling Me A True, True Friend - на слезы пробивало стабильно в свое время (у меня не было друзей) Glass of Water Find the Music in You The Pony I Want to Be It's Gonna Work Flawless A Kirin Tale все песни из 3д фильма (самая любимая с темпест и птицами) и песни из бабенок rainbow rocks
>>317371431 >Всегда можно создать тредик еще раз Модары наблюдают за нами, они знаю все наши потаенные секреты, все наши желания и вообще... >или свалить в млпач Там и так тредиков полно. Хотя не знаю почему это должно стать помехой для переката этого. >(я там ни разу не был) я там был, чай, кофе пил. И в треды залипал, да постики писал
>>317369466 > а в ракосели все озвучили 1-2 детско-дибильными голосами, не а че, мультик детский же, а они такое любят Бля, я хз, мож мы с вами разную ракосель смотрели, но там ни чуть не менее взрослые голоса, чем в оригинале, некоторые даже менее "детские", пинки или флаттершай например
>>317372038 Сейм. Форс про "не такую озвучку" начался с первых сезонов, когда команда ещё не понимала с чем связалась. Как все прояснилась озвучка подтянулась. (Пере озвучили первые серии "Лунная пони, Лунная пони!", поменяли голоса озвучки Эпл джек и Радуге деш).
>>317372694 Она скурвилась частично после четвёртого сезона, тогда перешли какие то права, из-за чего перенесли не весь актёрский состав, в частности Елену Чебатуркину забыли, которая озвучивала пинки и радугу, а это мой любимый голос нашего дубляжа
>>317368304 (OP) Когда-то это было очень популярно, наверное даже на уровне аниме.
Но что-то быстро сдулась вся эта субкультура. Аниме победило. Теперь полторы брони-калеки иногда прикладывают пони-картинку к посту и выглядит это удручающе. Будто наблюдаешь последних животных вымирающего вида....
>>317381024 ну так аниме это чуть ли не жанр, а млп это всего лишь 1 мультик да два спиноффа, ясен хрен млпфандом так долго и ярко жить как аниме или фурри не будет
>>317381024 Чел, это раскручивалось, чтобы пилить по нему прон. Теперь существуют персонажи, с какими то характерами и бэкграундом, чтобы ты хоть немного понимал контекст ебли и воображал: Ага, вот рейнбоу деш после тренировки устала, ей нужно размять очко, а вот эпл джек например воняет после работы на ферме, ей нужно размять очко, а вот искорка, твайлайт, умная пони, книжный задрот, любит ебаться в очко. ПОНИмаешь?
>>317381220 А это Рэрити, нитакуся, желающая сохранить невинность для будущего куколда-мужа, поэтому не ебется ни с кем, лишь предлагая рандомам разминать ей о4ко.
>>317382441 По правде, я бы сейчас хотел бы стаканчик лимонада, теплый плед, удобное кресло, чтобы просто по залипать в пеку, не о чем не волнуясь, сидеть и приятно общаться с анонами на дваче! Вот чтобы я хотел! Может у тебя есть свои пожелания анончик?
>>317370535 Ну тогда используй MLP для изучения аннглийского. Посмле просмтра серии в дубляже потом посмотри её по следующей технике: 1) Просмореть фрагмент читая (англйиские) субтитры 2) Пересмотреть фаргмент без субтитров 3) Перейти в шаг 1), если есть слова, которые ты не распознал 4) Перейти к следующему фрагменту 5) Если фрагмент послндний, то посмотри серию ещё раз, но без субтитров
>>317386630 Отвечу вместо него, но я реально поднял скилл английского с цветными клячами, особенно аудирование, хотя в шкое когда начинал смотреть были 2и3, в итоге сдал и поступил на ин.яз худшее решение в моей жизни, хотя сама учеба прикольная была
>>317387059 > Ну это высочайший уровень аутизма учить англ. по поням, я бы заебался если честно. Так я просто смотрел и слушал и все, но пассивно качался навык и словарный запас, учить потом стал в 10-11 классе усердно
>>317386198 По правде способ интересный, вот только заебистый, да и сидеть читать, ещё и слушать, ещё и сопоставлять какое слово сказали в мульте и какое прочитано в субтитрах. ЭТО ВСЕ ТАК МУТАРНО, может к этому стоит просто привыкнуть, не спорю. Когда смотрел мульт с субтитрами я не мог не на чем сконцентрироваться, кроме самого текста, даже на смысл этого прочитанного. Просто читаешь, читаешь, читаешь, пытаешься не упустить не слова, а смысл? Если не чего из прочитанного не понятно, потому что на время вдуматься в него нет, потому что текст летит и летит и ты должен за ним поспевать. Про то что происходит на экране, я вообще молчу. Чистый психадел из цветов который видишь периферийное зрение, но на который не обращаешь внимание из-за текста.
>>317383270 Есть у меня одно желание. Я отправил одно важное для меня письмо и очень жду ответа. Проблема в том, что мне могут не ответить. То есть, я жду, что мою просьбу в письме утвердят, хотя могут и отказать, да. Но очень высока вероятность, что мое письмо просто проигнорируют. Хотя, один влиятельный человек поручился за меня, но это ничего не гарантирует. При этом если мне откажут, то плохо. Потому что письмо важное именно потому, что от решения зависит результат всей затеи. Однако есть еще проблема. Мне могут ответить. И даже положительно отнестись к просьбе. Но при этом ее не смогут выполнить, чисто физически. И вот это будет действительно катастрофа.
>>317387654 Весьма не определенно и таинственно! Буду думать, что ты предложил идею взрыва десяти тысяч ядерных бомб, на всех важных городах мира, чтоб избавить человечество от главной муки! ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!Удачи тебе, буду держать кулачок, чтоб тебе ответили и смогли выполнить, то... Ну, что там ты попросил. В общем, удачи!!!
>>317387411 Ну вот скорость чтения влияет походу сильно на это, я могу почти моментально прочитать текст и потом смотреть спокойно, из-за этого во всех играх скипать диалоги приходится, потому что прочитал его за 0.1 секунду, а персонажи еще секунд на 5 растягивают её
>>317387790 Интересная идея, но на самом деле мои амбиции куда скромнее. Намного скромнее. По сути, в мировом масштабе это вообще хуета, но для меня очень важная.
>>317368304 (OP) >смотрю млп >2025 Ты опоздал, лет на 13, чтобы такие треды рожать. Хотя если тут школьники и кукло-треды делают, чего уж. Вкатывайся в сказочный патруль.
>>317387865 Ну вот не повезло мне с этим. Читаю довольно таки медленно, даже с тем, что не на что кроме текста внимание не обращаю, ТАК Я ЗА НИМ ЕЩЁ И НЕ ПОСПИВАЮ!!
>>317388035 Среди молодых зумеров от 14-22 МЛП довольно таки распространено и актуально, может для более старшего поколения и В-С-Ё, но для молодых в самый раз.
Смотрел поней с 2013 по 2018 год, сам 2002 года рождения. Сейчас я это уже не могу смотреть: слишком детский, рафинированый сериал, а я чувствую кринж, что смотрел его. Лучше бы аниме потреблял, раз кавайные морды лошадок заходили.
Но так вышло, что единственная переписка с представителем женского пола (не из моего города) за всю мою жизнь была из-за этого сериала. Может быть это был путь, следуя по которому можно было не оказаться девстенником, но я его проебал?
>>317387884 >но для меня очень важная. Ну это и главное! Похер на больших политиков и дядь в костюмах, которые решают, что нам смотреть, как одеваться и что пить по 5 литров сладкого чая это не нормально, ДА НОРМАЛЬНО МНЕ И ЧТО, ЧТО ТАМ МНОГО КОФЕИНА И САХОРА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ ДО 5 УТРА И ПОСТОЯННО ПРОПУСКАЮ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И Я РЕШАЮ КАК ЕЁ ЖИТЬ, МАМА!!!! В общем, все что в кругу твоего влияния, а не влияния других людей, вот что действительно важно! И я опять хочу пожелать тебе успехов, и чтоб твое пожелание (которое для тебя важно) было выполнено!
>>317388738 Нет, не лучше. Я пытался смотреть винкс, но это реально херня какая-то. Дичайший винегрет огрызков разных сюжетов, перемешанный блендером. Какая-то жуткая химера из хуй пойми чего. И бабы, и магия, и техника, и техномагия, и школа из гарри поттера, и покемоны, и сейлор мун, и мыши рокеры с марса, и ким пять с плюсом - и чего только туда не понамешали. Так нельзя.
>>317392463 У меня вот тоже много вопрос к роду человеческому, выхожу в лес и ору их, не кто правда не слышит, но зато легчает. Ты я понимаю, тоже себе "лес" нашел Все чисто в теории, не в какой лес я не хожу, да и из дома в лишний раз выйти брезгаю
Хороший был тред! Вот сейчас лягу спать, завтра проснусь, а его уже не будет. Даже как-то жаль, слишком уж он мне зашел. Всем приятного вечера и спасибо что были здесь. И отдельная благодарность ОПу за создание этого самого, вот этого!
>>317395607 Так это ж не привычный понитред, который к сериалу никакого отношения кроме пикч не имеет, а просто является одним из сборищь аватарко-шизов, тут тереть не за что