24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кот любит спать на мне как будто он кошачий шарф. Посмотрите.
>>317390802 Спасибо, у тебя тоже хороший! Я взял своего кота совсем котёнком, отобрал у детишек, они ему на шею повязали верёвку какую-то и мучили, а я его спас. Вот он! А твой как к тебе попал?
>>317390589 (OP) Ебать ты походу не двигаешься как статуя. Кошки пиздец капризные в плане комфорта. И ему чтобы не съехать с тебя надо, чтобы ты прям нихуя не двигался.
>>317398238 Ну она сама прыгает на меня и любит так лежать даже если я хожу брожу и двигаюсь. Очень ручная кошечка, я таких ни разу не видел. Только она меня любит больше никто
Короче соседка выбросила двух котят, красивых таких, ну и мамка не смогла пройти мимо забрала во двор. Ну и это были мальчик и девочка, а вот это их сынуля кароч. Хуй знает, они вроде не брат и сестра (разная расцветка, морда разная, малец короткошерстый, девочка пушистенькая)
>>317401866 Тогда это будет мегабезопасно ну даваай, ты же всегда хотел!! Ты можешь не выкладывать, просто сфотографироваться и посмотреть как ты выглядишь в этой позе с замазанным лицом
>>317402008 В туалете? Да, это немного неловко, но в этом и суть. Такие фото каким-то магическим образом получаются совсем не такими, как когда фотографируешься на паспорт
>>317400836 А ты не гнилая мразь? Заплакал из-за того что тебе ответили, быдло тупорылое. Веди себя нормально хуесос. Не тебе кого то в жестокости обвинять. Я не оп кстати
>>317403020 На самом деле очень красиво. Было бы преступлением если бы ты не начал. Спасибо, благодаря тебе я определённо не жалею что зашёл на двач спустя два месяца
>>317403205 Хз, можно на той же алибабе собирать луки в районе 5-6 тыщ, без учёта обуви. Качество конечно дерьмовое, но это же не для каждодневного ношения
>>317403646 Тем что с интересом слушает мои идеи и мысли, оценивает их и конструктивно рассказывает о своих взглядах на те же концепции. А в плане характера соединяет то, что можно почувствовать себя в разных ролях(?) иногда я за хрупкое и нежное создание, иногда наоборот чувствую себя мужчином-добытчиком. Про кроссплеи вообще изначально относилась скептически. Думала что это сисси_хуйня какая-то, потом показал и объяснил что я под этим подразумеваю
>>317403809 > Тем что с интересом слушает мои идеи и мысли, оценивает их и конструктивно рассказывает о своих взглядах на те же концепции Мм, похоже няшам действительно зачастую нужно только чтобы их понимали... Даже не верится > Про кроссплеи вообще изначально относилась скептически. Думала что это сисси_хуйня какая-то, потом показал и объяснил что я под этим подразумеваю То есть она узнала уже после того как ты узнал про неё? Или ты начал уже когда был с ней?
>>317403967 Не, мне нужно чтобы при этом соблюдалось хрупкое и редкое равновесие между определёнными противоположности в человеке, он был для меня привлекателен, был склонен к конструктиву в общении и при этом понимал и принимал то, что я часто путаюсь в слоях иронии. Про кроссплеи упоминал и шутил, но мы немного неправильно друг друга понимали. А так, через эти отношения в принципе идёт невидимая красная нить поиска гармонии между своей мужской и женской половиной души, с обеих сторон
>>317404220 Моя любимая идея– это отбросить всё худшее, что присуще мужской идентичности, и оставить лучшие черты и преимущества мужской природы, а так же научиться многим классным вещам, присущим женской половине. Эдакий взгляд на стремление к сверхчеловеку
>>317404329 Расскажешь что считаешь худшими а что лучшими чертами? Мне кажется что большинство традиционно мужских добродетелей в лучшем случае сомнительны, в то время как большинство женских вполне этичны
>>317404413 Лучшие мужские добродетели для меня — это поведение, связанное с охотничьим прошлым человека и мужчины. Например, доля авантюризма, стремление к автономности, восприятие стойкости как важной части характера, умение в нужный момент впасть в азарт и идти к цели, к благу, к добыче. Многие дурные черты мужчин, часто связаны с этими же склонностями. Например, восприятие женщины как добычи, которую нужно то ли похитить, то ли добиться. Так же одна из мужских придурей это стремление кому-то доказать свою силу, разделить всех на "Нашенских" и "Ихних".
>>317404679 Хорошенький. Бля, мой тред превратился в кунчикотред какойто, ну я и не против.. Я сейчас пьян очень, вот бы меня кто-нибудь пригрел.. как котенка..((
>>317404610 > Например, доля авантюризма, стремление к автономности, восприятие стойкости как важной части характера, умение в нужный момент впасть в азарт и идти к цели, к благу, к добыче Для меня это всё либо страшно, либо очень утомляет... > Так же одна из мужских придурей это стремление кому-то доказать свою силу, разделить всех на "Нашенских" и "Ихних". Вот от этого сложно избавиться, но я не думаю что это только мужское. Люди хотят показывать себя и казаться лучше, чем они есть даже в сабмиссивности, как бы противоречиво это ни звучало
>>317404800 Ну так в этом и самая соль. Сложно только по началу, как и в любом толковом деле. Если выходит научиться, то цель оправдывает средства. Но возможно такая позиция применима только с точки зрения моего опыта. Мы все разные, и у тебя, вероятно, свой путь. Желаю тебе найти его и стать счастливее благодаря этому
Фуфел >>317399827 а ну базар прикрыл и под шконарь-нырк! Ровным поцанам сегодня за бараком после отбоя сосать будешь (как всегда в принципе)- ведь это удел тебя (общаковой шлюшки)
>>317404885 Мне кажется тело очень определяет. Я упоминал что собираю что-то вроде статистики, она не очень рандомизированная, но пока все красивые куны, которые отвечали (человек 6), отвечали так же как и ты - взять лучшее. Моя гипотеза состоит в том, что это и есть показатель генетического здоровья. Для меня такое рассуждение кажется невозможным. Я чувствую что моё тело сломается, если я буду требовать слишком много. Так или иначе, спасибо за ответы.
>>317405086 А мне кажется, что ты немного путаешь причину и следствие. Я скоро усну, но если хочешь продолжить обсуждение, оставь контакт в ТГ, я отпишу. Появилась любопытная мысль, надеюсь что она покажется тебе интересной
>>317405108 Учитывая что он указал такси, вероятно мп не сильно превосходит стоимость поездки. Смазливые мальчики могут себе позволить заехать в мак после няшканья, жизнь несправедлива