24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Висит дохуя непрочитанных сообщений, не могу себя заставить просто взять и ответить на них, иногда - даже самому близкому человеку.
Вот недавно мне друг написал, с которым не виделись давно. Вроде сам мне пишет и общение хочет завязать и он хорошо ко мне относится. Но отвечать мне страшно почему-то, боюсь показаться каким-то не таким или кринджем, продумываю кучу ответов и в итоге не отвечаю вообще... Не могу быть собой. Тревожно и из-за этого откладываю время ответа, могу через неделю только отвечать, это воспринимается как безразличие, но мне просто очень страшно и я не могу естественно и без задней мысли общаться. Почему-то боюсь именно контакта близкого с людьми, с которыми знаком лично. С интернет приятелями или на дваче, где общение почти обезличенные, оно идёт нормально. Но что-то близкое уровнем выше - никак. Я ещё в целом долгое время был почти изолирован от людей, года два ни с кем не виделся и не общался ирл. Щас какие-то контакты пытаюсь старые восстановить, но никак... Вот с другом например этим, очень боюсь, что он может как-то негативно на меня реагировать начать или отношение изменить, поэтому вообще не контачу в итоге из-за страха. Что делать?