24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
23лвл. Рост 172, вес 63 кг, хожу в качалку. Рабочий вес - 70 кг жим (на 7 раз). Мало, знаю, но как есть. При этом внешне когда жал максимум 40 и когда теперь жму 70 я вообще не изменился. Вот совсем. Если там футболку снимать то да, видно разницу. В одежде вообще один и тот же человек. Чуть чуть возраста подкидывают патлы, скрывают тонкую шею и мою маленькую голову. В целом я симпотичный, у меня были девушки и даже много относительно, получал комплименты по поводу внешности но только от знакомых.
Недавно радовался как ребенок буквально что ко мне подошли зумерши и попросили купить пива. Подумал, нифига, я что выгляжу на 18 лет уже? Ура, победа. Хотя они наверное подошли из-за моей татуировки на руке. Ее я кстати тоже набил чтобы хоть как-то обозначить свой возраст. Маленькая голова, тонкая шея. Она пиздец тонкая и довольно длинная, не как у обычных людей, а у как у тяночек. Собсна поэтому я и ношу футболки с очень узким вырезом или вообще с горлышком, чтобы визуально было меньше настоящие пропорции шеи и головы.
Я комплексую пиздец. Недавно увидел альфа чеда, у меня здоровая голова, здоровое тело, наточенный ебальник, скулы, блондин 185+ см, широкая шея, которая идеально переходит в голову. И он скорее всего мой ровесник. Какие же мы разные с ним. Пиздец. Это наверное всё из-за того что я кушал очень мало в детстве. Просто проебал жизнь, сам виноват блять. Ну хоть ебальником вышел, но не спасает, всё равно комплексы сука