24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ней много про глупости, смеха и глубокой осмысленной морали, касательно опасности современных тихнологий........
Лет 6 назад я играл себе в Dark Souls 1, прошел ее пару раз и захотелось чего-то нового. Пошел я на нексус модс, и наткнулся там на кривой русский перевод POORLY RUSSIAN (кто знает тот знает). И вот последние годы искал я чет подобное на DS2, DS3, но не мог найти. Прошло время, я чет подзабил, ходил на РАБоту, жил себе, оплачивал себе чат гпт и тут и начинается наша история...
Тыкался я в чат гпт, тыкался и тут в моменте понял: я могу попросить его сделать мод с кривым переводом для дс3.
"Современные технологии ахуенная тема" - подумал я...
"Дело пахнет писюнами" - подумали вы....
Тут стоит добавить, что в кодинге и в модинге я не понимаю НИЧЕГО ОТ СЛОВА ВООБЩЕ НАХУЙ.
Чат гпт выслал мне код, сказал как получить доступ в гугл клауд, как настроить google translate api. Я запустил VS Code, запаковал exe файл и запустил. Забурлило... перевод файлов пошел.... Ну а я пошел спать.
На утро просыпаюсь, все файлы переведены.
Я обрадовался, запустил DS3, поугорал жоска с кривого перевода, а через неделю почалося...
Мне начали звонить из банка и говорить, что гугл делает запросы на оплату сервисов, на сумму 2000$ нахуй. У меня от ужаса душа в пятки ушла. Я пошел чекать гугл клауд и вижу там 8 ЕБАНЫХ МИЛЛИОНОВ ЗАПРОСОВ К ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТ АПИ ЗА 5 ЧАСОВ. А мне всё продолжали звонить из банка + гугл начал слать ужасные сообщения на почту, в стиле "плати пидорас".
И тут до меня дошло: ебаный чатгпт написал мне какое-то кривое говноприложение, которое сделало 8 миллионов запросов к api. (к слову, гугл дает около 300 баксов фри бабок и до этого я с калькулятором считал все и вроде должен был вложиться, но по факту хуй там). А из банка продолжали звонить.
Я прикинул хуй к носу, написал в чатгпт, говорю: ты сука блять, давай НУ ДАВАЙ ДУМАТЬ, ПОДСКАЗЫВАЙ, он говорит: "ну напиши в сапорт гугла". Ну я и написал. Там ответили в стиле "о, вы вышли на связь, крута, нам так жаль, ПЛАТИТЕ 2К". Ну я и заплатил. Буквально пошел в банк, насосал денег кое-как, закинул на карту и заплатил.
Такая хуйня, ебаный кривой перевод в DS3 мне обошелся в 2к$
зато я получил:
а) ахуенный опыт
б) постарел на лет 5 за сутки
в) невероятную историю о которой невозможно молчать, ебаный эпик
Было это год назад. Только что закончил мод. Там смешной текст везде пиздец, я еще звуки добавил всякие смешные, на боссов песни типа, мешапы. Сижу, пью настоечку... счастливый пиздец пацаны... ПОЖАРНЫЕ III