24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты справляешься с тем фактом, что твоя будущая тян/жена чувствовала/сосала пенисы больше чем ты?
>>317398462 (OP) Никак себя не чувствую по этому поводу. Я просто в принципе не контактирую с двуногим тухлодырым скотом, являющимся лишь имитацией человека.
>>317398462 (OP) >твоя будущая тян/жена чувствовала/сосала пенисы больше чем ты? Речь про количество раз? Ты намекаешь на то, что чтобы мне не было стыдно перед женой, я должен за свою жизнь отсосать хуёв больше, чем она?
>>317398462 (OP) >Как ты справляешься с тем фактом, что твоя будущая тян/жена чувствовала/сосала пенисы больше чем ты? полная хуйня в сравнении с фактом что я родился нищим бартаком который будет гнуть спину до старости 500к наносек
Тян от природы так устроены, но если анон не может с этим смириться, то он всегда может попытаться пересосать больше хуев, чем его тян. Не понял причину зависти к тням
>>317398462 (OP) Не стремлюсь к пенисам. Да и шлю нахуй этих жен на подходе, пускай идут дальше свои пенисы перекладывать. Не в голос конечно, так, дурака включаю типа не понял, чего надо, не расслышал. Зачем зря людей обижать, вдруг под дверь насрут или чего-то надо от них будет.
>>317411547 Нет. Мне сватают иногда разных рсп-блядей или залежавшихся бесприданниц. Я никогда не выебываюсь делаю вид, что понял-принял,, но никогда даже не интересуюсь, как они выглядят, забываю их контакты.
>>317398462 (OP) Если ты у своей тян не первый, то ты в любом случае лох, и не важно, маленький или большой у тебя там. Если ты любишь тян, которую же то то ебал, то ты лох и чмо.
>>317411886 >хз к чему насрал такое ну тип чувачок хочет любви, сбросить листву по любви, ты пишешь что оно и без любви сбрасывается ахуеть спасибо за ремарку. я пишу в ответ, что мб не в этом дело, ака твое очевиднейшее замечание тут нахуй не усралось. понятно?