Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/317403703.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Слыч сижу на дваче тут вылазит тред с названием. ИТТ я Ероха вернулся из швейцырской психушки. Хцю в

Аноним 08/03/25 Суб 01:55:10 #1 №317403703 
lgd27sdEJ0bPf1ZS-generatedimage.jpg
Слыч сижу на дваче тут вылазит тред с названием. ИТТ я Ероха вернулся из швейцырской психушки. Хцю всех любить. Жду бугурта. ОП прикрутил скрипку как пруф типо душа у него нежная но все сразу смекнули чувак либо тролль либо реально долбоёб.
Ну короч он постить начинает типа приехал в ДС-2 а там на вокзале его орут чё за ньюфаг в пальте как у клоуна. На груди значок. Светит сгущёнка за доброту. Прикол конечно но потом веселее.
Влетает естный битард с ножиком и пикчей 🔪💔. Пишет. Настя Ф моя камхор. Не лезь сынуля корзинка. А Настя эта тян сразу в тред. Кун я паста из b кинул 100к сатошей а я хз чё делать. ОП вангую предложишь мне встречу в реале. Все ржут сажают коменты а Ероха в ответ. Не грызитесь аноны. Настя не печенька Абу её не сломать. Ероха скинь бабло хиккам-сиротам.
Тут вылезает Ганя местный карлан с понтами. ОП ты долбаёб. Тред платиновый а ты лепишь ламповую херню. Настя мой шанс свалить из Мухосраска. Начинается движ. Рогожин зовёт меня к памятнику Освободителю эт Пыня ясн пнятн требует шаверму и слёз а Настя уже в его новом треде. ИТТ я режу её вебку.
Князь приходит. Настя валяется в снегу как удалённый пост. Рогожин репостит. ШИН за мной. А я туплю. Где лулзы. Где любовь. Где моя пека с печеньками Абу. Все замолкают. Тред падает в сажу. Последний комент. Я проиграл. Тут даже аноны не анонимы все карланчики да ерохины. Вали обратно в швейцарский b.
ПС. Я в конце пишу. Абу удали тред. Или оставь как памятник биопроблемам. И шепчет. Настя сорян я не смог бумпнуть твоё сердце.
Вот и всё. Как думашь это платина или вайп. Я лично проиграл с этого столько кринжа в одном треде блинф.
Аноним 08/03/25 Суб 01:58:29 #2 №317403785 
Ну я хз, либо просто может показалось мне это.
Аноним 08/03/25 Суб 03:54:58 #3 №317406060 
Какие же вы тут все тупые
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения