Сохранен 327
https://2ch.hk/b/res/317407235.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Полный гайд как перестать быть инцелом, выйти из френдзоны, и начать наконец ебать тян! . который я

Аноним 08/03/25 Суб 05:28:10 #1 №317407235 
IMG1168.jpeg
Полный гайд как перестать быть инцелом, выйти из френдзоны, и начать наконец ебать тян! . который я спалила у своего бывшего в телефоне, когда регулярно рылась там. И поняла почему влюбилась и хавала измены Очень Много лет.
При том что он
1. Карлан
2. Выглядел хуже чем я когда мы познакомились (мне было стыдно ездить с ним в общественном транспорте или ходить по улице, потому что он носил портфель как у 5ти классника на 3 курсе университета.)
3. На первом месяце знакомства на большой тусе я прилюдно заявила что он мне не сильно интересен как парень. (Меня никто не спрашивал)

Буквально лучшая на всём дваче инструкция для недоинцелов, как ОЧЕНЬ СИЛЬНО апнуть свою личную жизнь если она не клеится и если вы :
1.выглядите в целом, ну, нормально. Т. е. Без явных генетических отклонений, обычная походка
2.не жирный
3.рост от 163 (да этого достаточно)
И самое главное
4.В целом тянки с вами общались когда-то (не менее 3х лет назад) и в целом у вас получалось общаться с женщинами Но до секса не доходило или доходило но всего несколько раз за жизнь. Для тех у кого есть или была активная половая жизнь всё будет ещё проще, и вы можете апнуться ещё выше, для тех кто во френдзоне - помолитесь за меня когда увидите результат.
5. Вы понимаете и готовы на развитие, понимаете что с первого раза будучи 4/10 вам не отхватить семерку блять, готовы и согласны на секс или отношения с тян Своего уровня внешки (выше если станете асом всех пунктов ниже) и Умеете адекватно оценивать свою внешность. Если нет, ходите по улице и просите анонимно оценить вас от 1до10 на листке и кинуть в коробку. Ходите и собирайте 100 оценок, позорьтесь, но блять найдите объективный субъектив.

К сожалению, скорей всего большинство из вас ничего не поймёт. Точнее не сможет это применить, потому что в их нейронами протоптанных дорожках это просто что-то невозможное и за гранью разумного, то к чему они не привыкли, то чего они не хотят принять, то что в целом противоречит их жизненному опыту, но это также и то, что из вас мало кто-то пробовал.

Мы будем действовать по инструкции.
Каждый пункт обязателен для тех, кто относится к нему, но читает и нихуя не понимает в нём. Игнорирование хотя бы одного пункта даст сбой. Вам нужно научиться так жить, если вы хотите что-то изменить.

Это буквально секрет того как обычный немного ниже средней внешки карлан переебал весь город и разбил сердце десяткам няшных тянок, и все мы даже переписывались и связывались с друг другом, ненавидели друг друга, и бились за это ебучее чудо, и все они уж слишком горячо о нём отзываются до сих пор, кому-то больно, кто-то ненавидит его до сих пор, но все с теплотой. Даже те кто не видели его более 5 лет. Но было за что, и я опишу:

1 ПУНКТ: Вам нужно очистить свою голову, убрать все негативные установки и ненависть к женщинам(если они есть), как вы будете это делать я не знаю. Но вам нужно это сделать.

2 ПУНКТ: Уважение. Вам нужно научиться уважать себя, это раз. И женщин это два.
Этот чудо бывший отличался невероятным уровнем самоуважения, и уважением к желанию женщин. (Ниже будет пример)

Объяснять что такое самоуважение и как некоторые куны решив начать «сибя увожать» становятся надменными индюками, поскольку не чуют разницу, очень долго и муторно, поэтому просто назначим некоторые сложные правила:
ПРАВИЛО 1. Пока ты не признался девушке в чувствах, не сказал ни одного комплимента, не донёс ни одной сумки, не провёл ни одного свидания (не путать с прогулками), не кинул денег и не метнулся на помощь с какой-то хуйнёй.
Ты официально ей - друг. Тут тянка может пиздеть всё что захочет о своём отношении к тебе как к парню, главное НИКОГДА не общаться ни о чём даже близко к романтике и не спрашивать «ой неймтян а есьлибы я был тибе парнем кхм пук ты бы смогла ну типо отношения со мной? Серь.» Если всё же спросили есть 2 пути: 1путь. Получаем ответ Да, кайф.
2 путь… или ПРАВИЛО 2.
Однако, если вы задарили, заносили, закомплиментили пизду всем чем можно и всеми открытыми и закрытыми способами выражали симпатию но в ответ идёт «я пока не готова, не знаю, мне нужно подумать, ты мне нравишься но я не уверенна что ти меня любис, я травмированная бывшим, я просто с проблемами с доверием, меня ебал в жопу батя, я психически больна и недолюбленна родителями, мне трудно поверить что ты меня любишь на самой делии)))))» или идёт ничего - Дропаем, 1Но в случае если ничего- сначала озвучиваем чувства- также дропаем если услышали хоть что то кроме да. НО КАК мы это делаем. Прям дословно, если вы уже попали в такую западню, при очередном инцеденте динамо или невнятном ответе на чувства : ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ но печально УДИВЛЯЕТЕСЬ - «серьёзно??, я думал я тебе нравлюсь,пока и ИСЧЕЗАЕТЕ без негатива в её адрес» далее игнорим смски тянки.

Обьясняю, почему нужно удивиться в очередной момент. Причем очень реалистично, но не переиграйте. Так вы снимаете с себя рога которые на себя сами ранее добровольно и одели, бегая за ней, т.к. если вы считали что она вас любит, то вы хотя бы не такой уж и конченный долбаёб, ухаживали же. тянка в этот момент начинает считать что вы просто не осознавали ничего, и тут внезапно прозрели, а далее поступили как человек который УВАЖАЕТ женское нежелание быть с ней и уходит. Без пук, без мык и без среньк. В 90% случаяев если вы сделаете всё как я сказала в такой ситуации, и будете сжав яица и пустив слезу игнорировать её смс которые обычно идут через неделю, месяц характера «я скучаю неймкун, знаешь нехорошо всё получилось, блин ты в порядке?, привет как дела?, рандомный мем, я правда просто травмированная няша стесняша, и остальную тонну провакаций на ваш ответ что всё у вас ок и вам пох». ВАМ НУЖНО ЖЕЛЕЗО ЭТО ИГНОРИТЬ! Вам не пох!!!! Вам не должно быть пох! Мне очень впадлу объяснять почему вам не должно быть пох но я обьясню, кому неинтересно скипаем

«Вообще мозг сам по себе не настроен давать гормоны влюбленности на невзаимные чувства. Но как мы видим в повседневном обилии невзаимной любви, эти гормоны выделяются у каждого второго на нелюбовь, чего быть не должно. А происходит такая вещь под воздействием иллюзий. Наше больное маленькое и слабое эго, очень очень не хочет принимать тот факт, что кто-то нас не любит, поэтому накладывает так называемые иллюзии - «Да она просто стеснительная, да она просто травмированная, ну ничего щас побольше буду подкатывать она меня полюбит я же такой ахуенный), да она выебывается, ну типо это же женщина что ещё ждать, это всё её пмс ебаное просто, надо перетерпеть, блин она тянка она просто ждёт от меня больше актива, а в глубине души конечно же меня любит, даже если сама не осознаёт этого» НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ.»
Поэтому если вам пох, что вас динамит та кого вы любите, значит уже и не любите. Тут вы даёте мозгу тянки возможности: 1. Накинуть иллюзию что вы просто обиделись но все ещё любите, если она тупая, или 2. Решить что всё, и её мозг ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ВЫДЕЛИТ ЛЮБОВЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ И СПОКОЙНО ОТПУСТИТ СИТУАЦИЮ НА ВСЕ 1000 сторон))) тем более вы ещё и легкомысленный врун в её глазах, ваша глубина и искренность улетела в миг.
Не рискуйте ребята, поймите что чувства- это нестабильное состояние, сегодня не любит, через пару месяцев я беру микрозайм для карлана. Чувства могут с бешеной скоростью вырасти, не лишайте себя возможности попробовать что-то изменить. Разрешите себе обижаться на отказ. Но не нытьём, а дистанцией.

Вам нельзя ей отвечать пока не увидете смс «прости меня, я кажется действительно люблю тебя и не понимала этого, вернись» возвращаться нельзя. Если этих смс вы не увидите, смиритесь, мини риски есть даже тут, но хотя бы она теперь не угарает над вами с подружками или втихоря (а она угарала я вам гарантирую) Вы не представляете как жестоки могут быть Люди к тем кто не уважает их и себя. Я сама та ещё скотина и пока бегала за карланом, очень многое забрала у одного хорошего, но глупого человека, который не уважал ни меня ни себя, очень милые слова писала ему, а сама считала кеш и угарала за спиной. Это отдельная история, там было за что, человек непробиваемый лоб, для которого моё нет - это не ответ) и он пустил в ход всё, а я скромно брала и мило благодарила, не разрушая его манямирок. (Но не обо мне)
Аноним 08/03/25 Суб 05:28:45 #2 №317407242 
я гарантирую вам что если вы долго ухаживали за ней, сделали все четко шаг за шагом, удивились и ушли не заныв вдогонку ей в личку, не попрощавшись с ниц навсигдааа, и не захуесосив её, просто ушли как нормальный отвергнутый влюбленный. нигде не обосрались, на тонну смс не отвечали ( а обсираться мы любим) то тян с воплями о любви вернется к вам, и тогда то можно её принять. И будьте уверены у вас будет возможность переиграть с ахуенным стартом.

К сожалению большинство челов во френдзоне слишком мягкотелые чтобы выполнить то что я описала, и почти никогда не понимают зачем и для чего это нужно и «а сто эта изменит, она Итак миня нелюбет нахуй нужна кобыла пошла нахуй, Или: ну блин зато я иё так люблю так люблю, хотя бы дышать рядом можно»

Снова напоминаю что разницу между дружбы и френзоны можно увидеть в правиле 1.

А мы переходим от ебучих френдзенных и поднимаемся выше, к самому вкусному.

3ПУНКТ
Если все эти проблемы вас миновали и отношения у вас появились, но -> вам не дают, вас быстро скипают. Или вам дают только всратки. Предлагаю уникальную схему, которой и закрутил всех нас этот супер бывший.
1. Находим подходящую тян сз/вуз/блять бассейн/зал/бар/дворец пукина похуй где, главное чтобы она вам активно отвечала и хотела общаться ну и хоть немного вам нравилась (если не идёт все что ниже придётся понижать уровень внешки тян, чтобы натринеровать эту самую мышцу)
2. Общаемся! Лод да, общаемся. Но представьте что это ваш кореш. Желательно вообще изначально искать тян с закрытыми глазами, чтобы было о чём поговорить, даже если она всратка, вам необязательно её ебать, нужно создать паттерн по которому вы и будете далее ходить но потихоньку повышая лал тянки каждый раз пока не найдете своё.
3.Как общаться? Представьте что выбранная тян, это ваш друган Серега. Общайтесь, гуляйте, постоянно подъебывайте. Делайте все что хотите но ни одного комплимента «ммм серега какая у тебя красивая Жопень»(?))? Wtf) Ни одной попытки взять за руку, ни одного намёка вне линии Сереги. Общайтесь как с корешом, ток с пиздой
Нужно сделать так чтобы у тянки треснул шаблон: блинь.. мы так много общаемся, всегда зовёт, но я никогда не видела от него ни капли большего, я что ему не нравлюсь???(.
4. Если вы все сделали правильно, общаетесь уже хотябы месяц, гуляете. тянка сама начнёт подбивать вас на эти действия. Попытается взять за руку/засосать/укусить/обнять теплей чем обычно- не отказываетесь и не отталкивайте. Но сами никогда даже пальчиком не трогайте, даже за ляшку.
5. Она не выдержит и признается в чувствах сама рано или поздно, и будет всеми силами прыгать вам на хуй, этого вам и надо добиться.
6. Если дошло до 1 секса, то нужно резко перестать ебаться с ней после 1 секса, но продолжать так же тепло общаться и всегда видеться, когда пристаёт говорить не хочу и тепло чмокать и обнимать. Пару недель и она будет умолять тебя трахнуть себя анон, мучаясь в мыслях что могло пойти не так в первый раз.

И ВСЁ?? ДА И ВСЁ А ЧЕ ВЫ ХОТЕЛИ ТО БЛЯТЬ

Для чедов, хотя они и так это знают. Этот фокус работает с красивыми тянками ещё сильней, раз в сто. Потому что в основном к ним 99% мужиков относятся как к мясу, никто не пытается с ними разговаривать ни о чём и всячески старается склонить к ебле, а если не выходит то становятся очередными оленями во френдзоне, которые утопают в иллюзиях и несут им бабло.
Для них в дикость искренне и заинтересованное отношение как к личности от кунов, поскольку они его и не видят. И у них ломается шаблон «Я же такая ахуенная, он че меня не хочет? Надо трахнуться с ним немедленно!»

На самом деле много ещё че могу написать но мне лень. Я думаю это достаточно и поможет хотя бы одному френдзон анону как минимум, изменить свою жизнь, вылезти из череды повторяющихся сценариев с тянками.

Всем удачи!
Аноним 08/03/25 Суб 05:31:31 #3 №317407269 DELETED
НПС ПРОГРАММА ПОД НАЗВАНИЕМ ЖЕНЩИНА БИОБОТ

ОПЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА ПОДОГНАЛА ПОД ДИСКРЕТНЫЕ КАТЕГОРИИ И ЦИФЕРКИ

ЯСН
Аноним 08/03/25 Суб 05:34:46 #4 №317407304 
воды дохуя иди нахуй сельдь ебаная
Аноним 08/03/25 Суб 05:36:20 #5 №317407321 
>>317407235 (OP)
>В целом тянки с вами общались когда-то
>в целом у вас получалось общаться с женщинами
Дальше можно не читать, это точно не про меня.

мимо общался только со шлюхами
Аноним 08/03/25 Суб 05:36:36 #6 №317407325 
>>317407304
Вода блять это твой моск
Аноним 08/03/25 Суб 05:37:17 #7 №317407335 
>>317407321
Шлюхи тоже женщины, пробуй в интернетах общаться сначала
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 05:39:18 #8 №317407360 
>>317407235 (OP)
Ясно, гайд для обеспеченных инцелов как правильно сливать бабки и время на тян впустую, чтобы тобой пользовались и всегда отвергали, пока ты пытаешься понравиться очередной телке, которая тебя поюзает и в случае твоего ухода даже бровью не поведет, потому что у нее очередь из таких как ты. Сажи тупой пизде
Аноним 08/03/25 Суб 05:39:48 #9 №317407367 
>>317407325
жри говно
Аноним 08/03/25 Суб 05:42:13 #10 №317407380 
>>317407360
Где вы тут что-то про бабки увидели? Это исключительно огромный (к сожалению) пласт текста для бедных бетабаксеров, потому что МНЕ ИХ ЖАЛКО БЛЯТЬ. Кто не бетакбаксер сразу переходим к середине второго сообщения
Аноним 08/03/25 Суб 05:44:22 #11 №317407395 
>>317407335
Чтобы эта "не шлюха" слилась увидев меня?
Аноним 08/03/25 Суб 05:44:29 #12 №317407398 
>>317407360
Не нужно сливать ни копейки действуя по самой основной хуйне, самый минимум доступный даже челу с 15к зп. Мы же не шлюху ищем а отношач и секс по симпатии блять. Ты же другу Сереге чокер и пиццу не оплачиваешь и жопу не подтираешь
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 05:45:40 #13 №317407411 
>>317407380
А как ты будешь дарить подарки и ухаживать без денег? Сельдь, ты совсем ебнулась? Бетабаксер без денег? Что? Мужик без яиц? Баба без пизды? Дверь без замка и ручки?
[mailto:Sage] Аноним 08/03/25 Суб 05:45:52 #14 №317407418 
>Полный гайд как перестать быть инцелом, выйти из френдзоны, и начать наконец ебать тян! . который я спалила у своего бывшего в телефоне,

Проиграл.

>Стена текста

Проиграл еще раз.

Если это не прикол ради прикола, то иди на кукумбер.
Аноним 08/03/25 Суб 05:48:51 #15 №317407446 
>>317407411
Ты хотя бы прочитал бы для начала до конца перед тем как пиздеть.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 05:49:00 #16 №317407448 
>>317407380
>не кинул денег и не метнулся на помощь с какой-то хуйнёй.
Ясно
Аноним 08/03/25 Суб 05:49:04 #17 №317407450 
экспертша на опе , вопрос
23 лвл, 180 см , маленький пинус , начинаю скуфеть но компенсирую наращиванием патл, ебало славянское, женственное (но скуфеющее уже)
как искать тян если я листва, общение и внимание от тян было но мало, и т.к. я не проявлял инициативу, листва.
проблема в том что я очень обижаюсь и травмируюсь на отказы тян, буквально за все время подкатывал к максимум одной тян в год, потом как получал отказ или игнор, уходил в депру, обидку. вообще общение с тян противно тем что нужно тянуть все на себе. уже часто думаю в пидорство вкатываться из-за этого.
например в прошлом году, максимальным усилием воли дотянул тянучку из дв до ирл встречи, погуляли попили чяй в кафе, и все. больше мы не списывались ни разу после этой встречи. я понял что это все тухляк.
как думаешь итс овер для меня или что то можно сделать. одно я понял , для меня все эти поиски на дв это тухляк, нужно не искать тян, а сделать так чтобы тян нашла меня и сама была заинтересована. но как это сделать.
Аноним 08/03/25 Суб 05:50:34 #18 №317407463 
>>317407235 (OP)
>>317407242
Ваще база. Но тут можно на самом деле свести все к одной фразе.

Сука, долбаебы, научитесь ОБЩАТЬСЯ с людьми. Тян - это такой же человек как и ты. Наличие пизды между ног не делает её существом с другой планеты. Большинство тян разделяют такие же интересы, как и у кунов, с поправкой на гендерную социализацию. Если вы дохуя нитакуся, и дрочите какую-то хуйню - то даже тут можно, хоть и с неким трудом, найти тян по интересам. Я лично с 4 разными тянами в хойку играл например, а еще одна мне голосовые записывала, затирая за лор вахи. Отношач вырастает из простого человеческого общения. Когда же вы потужно ищите отношений и ебли - то у вас один хуй что получится. В норме общения вырастают именно что из простых социальных взаимодействий, лучше всего в ИРЛ. Большая часть людей находит пару среди одноклассников/одногруппников/коллег на работе и так далее.
Аноним 08/03/25 Суб 05:50:46 #19 №317407466 
>>317407450
Не нужно подкатывать.

3ПУНКТ
Если все эти проблемы вас миновали и отношения у вас появились, но -> вам не дают, вас быстро скипают. Или вам дают только всратки. Предлагаю уникальную схему, которой и закрутил всех нас этот супер бывший.
1. Находим подходящую тян сз/вуз/блять бассейн/зал/бар/дворец пукина похуй где, главное чтобы она вам активно отвечала и хотела общаться ну и хоть немного вам нравилась (если не идёт все что ниже придётся понижать уровень внешки тян, чтобы натринеровать эту самую мышцу)
2. Общаемся! Лод да, общаемся. Но представьте что это ваш кореш. Желательно вообще изначально искать тян с закрытыми глазами, чтобы было о чём поговорить, даже если она всратка, вам необязательно её ебать, нужно создать паттерн по которому вы и будете далее ходить но потихоньку повышая лал тянки каждый раз пока не найдете своё.
3.Как общаться? Представьте что выбранная тян, это ваш друган Серега. Общайтесь, гуляйте, постоянно подъебывайте. Делайте все что хотите но ни одного комплимента «ммм серега какая у тебя красивая Жопень»(?))? Wtf) Ни одной попытки взять за руку, ни одного намёка вне линии Сереги. Общайтесь как с корешом, ток с пиздой
Нужно сделать так чтобы у тянки треснул шаблон: блинь.. мы так много общаемся, всегда зовёт, но я никогда не видела от него ни капли большего, я что ему не нравлюсь???(.
4. Если вы все сделали правильно, общаетесь уже хотябы месяц, гуляете. тянка сама начнёт подбивать вас на эти действия. Попытается взять за руку/засосать/укусить/обнять теплей чем обычно- не отказываетесь и не отталкивайте. Но сами никогда даже пальчиком не трогайте, даже за ляшку.
5. Она не выдержит и признается в чувствах сама рано или поздно, и будет всеми силами прыгать вам на хуй, этого вам и надо добиться.
6. Если дошло до 1 секса, то нужно резко перестать ебаться с ней после 1 секса, но продолжать так же тепло общаться и всегда видеться, когда пристаёт говорить не хочу и тепло чмокать и обнимать. Пару недель и она будет умолять тебя трахнуть себя анон, мучаясь в мыслях что могло пойти не так в первый раз.

И ВСЁ?? ДА И ВСЁ А ЧЕ ВЫ ХОТЕЛИ ТО БЛЯТЬ

Для чедов, хотя они и так это знают. Этот фокус работает с красивыми тянками ещё сильней, раз в сто. Потому что в основном к ним 99% мужиков относятся как к мясу, никто не пытается с ними разговаривать ни о чём и всячески старается склонить к ебле, а если не выходит то становятся очередными оленями во френдзоне, которые утопают в иллюзиях и несут им бабло.
Для них в дикость искренне и заинтересованное отношение как к личности от кунов, поскольку они его и не видят. И у них ломается шаблон «Я же такая ахуенная, он че меня не хочет? Надо трахнуться с ним немедленно!»

На самом деле много ещё че могу написать но мне лень. Я думаю это достаточно и поможет хотя бы одному френдзон анону как минимум, изменить свою жизнь, вылезти из череды повторяющихся сценариев с тянками.

Всем удачи!
Аноним 08/03/25 Суб 05:54:53 #20 №317407515 
Неужели нужно было больше текста чтобы люди поняли хоть что-то написанное? Пункт 3 - бабки не нужны. Научитесь создавать ментальные связи с человеком. С человеком с пиздой. И она сама прыгнет к вам на хуй, да все так просто если сократить до 1 сообщения. Но к сожалению важен весь текст и даже тот про бетабаксеров, чтобы вы не слились в сервисзону а нашли достойную девушку либо взаимную дырку. Увы вам даже если бриллианты суют в ебло вы фукаете и пердите, настолько вам лень что либо прочитать и понять.

Чем больше вы чето хотите - тем дальше оно от вас.
Аноним 08/03/25 Суб 05:57:35 #21 №317407547 
17261698644700.mp4
Аноним 08/03/25 Суб 05:57:43 #22 №317407551 
>>317407463
Спасибо большое, я ночь не спала, просто в шоке уже. Все равно надеюсь кому-то поможет детальный разжуй каждого мува для самых маленьких
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 05:58:55 #23 №317407566 
>>317407446
>>317407448
Прочитал и скопировал твою хуйню, чтобы ткнуть тебя носом в твое же говно. Твоя проблема как и большинства сельдей в том, что вы мыслите в моменте. Буквально на днях ебал азиатку, которая предложила мне отношач, но я ее слил, потому что она всратая, но на пару раз ебнуть пойдет и как человек хороший. Так вот, она во время первой встречи заявила, что ей важен рост и прикольно, что я высокий (198см), на следующий день заявила, что я красивый как актер, хотя я не нравлюсь многим тян внешне и скуфею, поэтому и приходится ебать всраток. Так после встречи она мне написала, что внешность ей не важна и она смотрит на поступки. Т е еще недавно она затерла мне, что ей важен рост и я красивый, а через минуту в моменте переобулась и написала про неважность внешки и важность поступков. И ее ведь не назовешь лицемеркой, просто глупой и что мыслит в моменте, противоположно думая в разное время. Так и ты со своими охуительными советами сюда приперлась, где прямым текстом написала про деньги и подарки, а сейчас загоняешь, что этого НЕ БЫЛО и это не главнок. Достаточно внятно объяснил, тупая ты пизда?
[mailto:Sage] Аноним 08/03/25 Суб 06:00:21 #24 №317407585 
>>317407466
>3.Как общаться? Представьте что выбранная тян, это ваш друган Серега. Общайтесь, гуляйте, постоянно подъебывайте. Делайте все что хотите но ни одного комплимента «ммм серега какая у тебя красивая Жопень»(?))? Wtf) Ни одной попытки взять за руку, ни одного намёка вне линии Сереги. Общайтесь как с корешом, ток с пиздой
>Нужно сделать так чтобы у тянки треснул шаблон: блинь.. мы так много общаемся, всегда зовёт, но я никогда не видела от него ни капли большего, я что ему не нравлюсь???(.
>4. Если вы все сделали правильно, общаетесь уже хотябы месяц, гуляете. тянка сама начнёт подбивать вас на эти действия. Попытается взять за руку/засосать/укусить/обнять теплей чем обычно- не отказываетесь и не отталкивайте. Но сами никогда даже пальчиком не трогайте, даже за ляшку.
>5. Она не выдержит и признается в чувствах сама рано или поздно, и будет всеми силами прыгать вам на хуй, этого вам и надо добиться.
>6. Если дошло до 1 секса, то нужно резко перестать ебаться с ней после 1 секса, но продолжать так же тепло общаться и всегда видеться, когда пристаёт говорить не хочу и тепло чмокать и обнимать. Пару недель и она будет умолять тебя трахнуть себя анон, мучаясь в мыслях что могло пойти не так в первый раз.

Тихий пиздец.
Зумеры не понимают, что такое нормальные отношения и выдумывают себе шизоистории про майдгейм с тян, типа она нравится, но не нравится.
Ебанутся до чего я дожил.
Аноним 08/03/25 Суб 06:01:01 #25 №317407589 
>>317407515
Инцелы живут в манямирке понятий-симулякров, который сами же и выстроили.

Засели ебать в платонвской пещере, ну, точнее в своей сычевальне. Смотрят на стену текста на мониторе. А в этой стене текста отражены лишь слабые тени реального положняка дел. Каргокультные, спизженные с Запада копипасты про блекпилл, бетабакс и прочие шизофазические понятия - это лишь искаженный больным хиккующем сознанием образ реальности. И из-за этого местные инцелы думают лишь в парадигме своего крайне узкого мышления, засранного придуманными понятиями. А если инцел выйдет из своей пещеры на улицу, социализируется, то другие, оставшиеся в пещере сычевания инцелы ему тупо не поверят.
Аноним 08/03/25 Суб 06:01:35 #26 №317407596 
Делай бочку, потом 5x30
Аноним 08/03/25 Суб 06:02:47 #27 №317407605 
>>317407566
Пиздец ты долбаеб. Тян тебе делала комплимент чтобы получить желаемый хуец.

Уверен что и в контексте с фразы про поступки это было чем-то таким же. Она тем самым выразила симпатию к тебе
Аноним 08/03/25 Суб 06:02:51 #28 №317407606 
>>317407515
>Увы вам даже если бриллианты суют в ебло вы фукаете и пердите, настолько вам лень что либо прочитать и понять.
Добро пожаловать. Снова.
Суп чем ешь?
Мимо почти 11 лет здесь
Аноним 08/03/25 Суб 06:03:19 #29 №317407613 
>>317407235 (OP)
tl;dr беспруфная хуйня с психолохией и через отрицание реальности
Аноним 08/03/25 Суб 06:04:37 #30 №317407629 
>>317407613
> через отрицание реальности
Пожалуйста, расскажи мне про эту объективную реальность, вот какой ты её видишь?
Аноним 08/03/25 Суб 06:04:52 #31 №317407631 
>>317407466
Ок попробую так
Хмм, вроде очевидные вещи
А если на этапе "дружбы" тян гасится то что делать?
[mailto:Sage] Аноним 08/03/25 Суб 06:08:38 #32 №317407669 
>>317407631
Пчелик, тебе не нужно верить в эту херню, что там написано, потому что аффтар сам нихуя не понимает.

Тебе нужно стараться выстроить с тян близкие отношения. Это все, о чем там на самом деле написано.
Аноним 08/03/25 Суб 06:09:52 #33 №317407680 
>>317407566
Перечитай мой текст : там буквально Если вдруг вы оказались в западне и сливали деньги и подарки тянке которая вас не хочет блять - шлите её нахуй и игнорируйте стиснув свои зубки и не плачьте. Тебе видимо очень сложно понять бетабаксеров так как ты им никогда не являлся. А у меня таких было много, и это боль, когда чел отдаёт тебе всё, но твои отказы игнорирует по несколько месяцев, продалжая бетабаксить. Этих людей практически невозможно оторвать от этого паттерна и я их как маленьких детей за ручку пытаюсь вывести из этого дерьма, какие блять вопросы???? Поэтому я и написала для них такой длинный текст, но если ты уберешь слово БАБЛО, сиысл текста вообще не поменяется. Куча кунов сидит во френдзоне искренне не понимая какие они олени, и при этом даже не донатят, но сливают себя, свою энергию и воемя. Ты совсем еблан??????
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 06:12:00 #34 №317407712 
>>317407605
Комплименты уже пошли после ебли, дебила ты кусок. Изначально ей было похуй, она просто хотела ебаться. Про выражение симпатии я понял, долбоеб, но эта симпатия была выражена потому, что я внешне ей зашел, ибо я 6/10, она 3/10 и хорошо отъебал. Но это не отменяет истины того, о чем я написал. Не понравившись ей я внешне и не отъебав как в последний раз - поступки мои в ее сторону не были бы так для нее важны как для меня не особо важно, что она хороший человек, ибо всратая. К слову, на красивую мразь я тоже не согласен. Все должно быть в балансе. А ты не понял базы, но ниче, дорастешь еще, малыш.
Аноним 08/03/25 Суб 06:12:52 #35 №317407726 
>>317407395
Ты слишком плохого о себе мнения няша ^^
Аноним 08/03/25 Суб 06:16:04 #36 №317407753 
>>317407235 (OP)

Экспертша, поясни, с бывшими так же работает?
Давным давно разнылся, что люблю и её и бла бла бла, а потом злился на её поступки и слова в мой адрес.
Расстались потому что я мозги ебал ей с эмоциональными качелями горячо-холодно (она ебнулась и нашла куна, который такой хуйней не занимается, а сидит в компик дома играет)

Сейчас она встречается с этим куном, а мне пишет будто только когда ей делать нечего (хотя иногда ищем моего одобрения по поводу её внешности или ещё чему-то, а потом сообщения сносит).
Пытается дружить, в компик играть зовет, но я не очень хочу быть запасным вариантом.
Если я не отвечаю, то у неё горит и она провоцирует, мол, зачем я говорил, что мне с ней интересно общаться, а сейчас игнорю. Вообще такое чувство, будто она не может думать о том, что я к ней негативно отношусь как-нибудь.

Я хз, типа игнорить её, как во втором пункте или начать нормально общаться?

P.S. Да, да, я куколд. Другие тянки были после неё, но они чет не прельстили
Аноним 08/03/25 Суб 06:16:06 #37 №317407754 
>>317407235 (OP)
ТОННА ПАСТЫ О ТОМ КАК ПРАВИЛЬНОО ТПЕЖИТЬ САМОЧКУ
@
ПАРУ НОВЫХ САНТИМТЕРОВ В ХОЛКЕ НАРАСТИ
@
ШТУКАТУРКУ НА ЕБАЛО НАНЕСИ
@
МЫШЦЫ НАКАЧАЙ
@
ХАРИЗМУ ПОРКАЧАЙ
@
НА АЛЬ-ДЕБАРАН ЗА КРИПТНИТОМ СОГНЯЙ
@
ПИЗДУ УВАЖАЙ
@
ПЛАНКУ ПОНИЖАЙ, СВИНОРЫЛУЮ РСП СТРАХОЕБИНУ СНОШАЙ
@
ТУДА НЕ ХОДИ ЭТО НЕ ПИШИ
@
ТАК НЕ СОМТРИ В ЭТОЙ ПОЗЕ НЕ СТОЙ...

Вот что это за хуйня блядь, столько правил и оговорок ради какой-то пизды, будто мы аппарат искусственного кровообращения Брюхоненко на коленке собираем.

Вот серьезно нормискот готов страдать и из шкуры вон лезть, качаться, за словами и внешностью следить, лишь бы вульву понюхать и ярмо инцела не иметь? Вы ебанутые?
Аноним 08/03/25 Суб 06:18:04 #38 №317407772 
>>317407753
Ну а вообще третий пункт работает где-то на 70%, всем мои тянки, с которыми что-то было изначально были просто моими подругами. Но 30% с которыми я общался всё равно закидывали во френдзону потому что я не в их вкусе был
Аноним 08/03/25 Суб 06:18:06 #39 №317407773 
P.s. Задаривать или нет баблом это личное дело каждого мужика и он сам решает делать это или нет. Я пытаюсь мягко донести что если вы вдруг такой ИЛИ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛ ВО ФРЕНДЗОНЕ!, то не стоит этого делать когда тянка к вам невзаимно настроена. И что можно тянку даже не посылать нахуй а перенастроить на другое к себе отношение, и уже открытой вам тянкой решать, что с ней делать дальше. У меня куча примеров, где таким бетабаксерам И ОБЫЧНЫМ ЧЕЛАМ ВО ФРЕНДЗОНЕпотом эти же самые тянки и сливали бабло/СЛИВАЛИ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ВСЕ ДЫРКИ, просто потому что тот вовремя сделал этот красивый ход с удивлением и жесткой дистанцией, вовремя сняв с себя рога. К содержанию звучит как фантастика но как есть, просто попробуйте. МИЛЫЕ ПАРНИ В ЖЕСТКОЙ ФРЕНДЗОНЕ, ЧТО ВАМ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ ТО ЧТО Я ОПИСАЛА И УБЕДИТЬСЯ
[mailto:Sage] Аноним 08/03/25 Суб 06:18:27 #40 №317407780 
>>317407566
>>317407712
>Так после встречи она мне написала, что внешность ей не важна и она смотрит на поступки. Т е еще недавно она затерла мне, что ей важен рост и я красивый, а через минуту в моменте переобулась и написала про неважность внешки и важность поступков. И ее ведь не назовешь лицемеркой, просто глупой и что мыслит в моменте, противоположно думая в разное время.
Помню, в одной передаче еще лет 20 назад говорили, что у женщин гормональный фон меняется каждые два часа на другой.
А у междины раз в 2 недели на тот же самый.
Аноним 08/03/25 Суб 06:19:13 #41 №317407789 
>>317407235 (OP)
>1.выглядите в целом, ну, нормально. Т. е. Без явных генетических отклонений, обычная походка
It's over...
>2.не жирный
>3.рост от 163 (да этого достаточно)
Я 180/50, попадаю под оба требования, но есть НЮАНС
>тянки с вами общались когда-то
It's over... (2)
[mailto:Sage] Аноним 08/03/25 Суб 06:19:29 #42 №317407793 
>>317407780
>междины
>мужчины
Аноним 08/03/25 Суб 06:26:28 #43 №317407868 
>>317407726
У меня слишком большой опыт общения с женщинами. Самых достойных среди них я встречал только среди шлюх.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 06:28:15 #44 №317407896 
>>317407680
Ладно, попробую разжевать для тебя твой же текст, потому что мне скучно и нечего делать. И раз у тебя память как у рыбки с мыслительным процессом в моменте, я буду копировать твой высер для наглядности. Итак, поехали:
>ПРАВИЛО 1. Пока ты не признался девушке в чувствах, не сказал ни одного комплимента, не донёс ни одной сумки, не провёл ни одного свидания (не путать с прогулками), не кинул денег и не метнулся на помощь с какой-то хуйнёй.
Ты официально ей - друг. Тут тянка может пиздеть всё что захочет о своём отношении к тебе как к парню, главное НИКОГДА не общаться ни о чём даже близко к романтике и не спрашивать «ой неймтян а есьлибы я был тибе парнем кхм пук ты бы смогла ну типо отношения со мной? Серь.» Если всё же спросили есть 2 пути: 1путь. Получаем ответ Да, кайф.
Тут ты пишешь, что надо быть бетабаксером, чтобы понравиться, и затрагиваешь вопрос про кинул денег на карту
>Где вы тут что-то про бабки увидели? Это исключительно огромный (к сожалению) пласт текста для бедных бетабаксеров, потому что МНЕ ИХ ЖАЛКО БЛЯТЬ. Кто не бетакбаксер сразу переходим к середине второго сообщения
Тут ты уже забыла, что писала про бабки
>2 путь… или ПРАВИЛО 2.
Однако, если вы задарили, заносили, закомплиментили пизду всем чем можно и всеми открытыми и закрытыми способами выражали симпатию но в ответ идёт «я пока не готова, не знаю, мне нужно подумать, ты мне нравишься но я не уверенна что ти меня любис, я травмированная бывшим, я просто с проблемами с доверием, меня ебал в жопу батя, я психически больна и недолюбленна родителями, мне трудно поверить что ты меня любишь на самой делии)))))» или идёт ничего - Дропаем, 1Но в случае если ничего- сначала озвучиваем чувства- также дропаем если услышали хоть что то кроме да. НО КАК мы это делаем. Прям дословно, если вы уже попали в такую западню, при очередном инцеденте динамо или невнятном ответе на чувства : ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ но печально УДИВЛЯЕТЕСЬ - «серьёзно??, я думал я тебе нравлюсь,пока и ИСЧЕЗАЕТЕ без негатива в её адрес» далее игнорим смски тянки.
А здесь ты буквально пишешь гайд по типу - забетабаксил и отшили? Уйди в закат и не отсвечивай. Тут соглы, что ты это имела в виду. Но наш спор был о другом, что я написал ранее. И давай признаемся - это гайд не для парней, это гайд для сельдей, потому что ты учишь здесь парней тому, чтобы они были баксервми-удобничами и в случае чего не раздражали своей настойчивостью, вовремя свалив. Твой хитрый план раскрыт.

Ps. Парни, вам не нужна эта гора говнотекста от тупой сельди. Запомните простое правило для нормальных мужчин - никогда не баксите до того момента, пока не будете уверены во взаимной симпатии от тян и пока она хотя бы не пообещает вам секс, это правило минимум, сначала секс, потом посмотрим. Иначе вы будете каблуками и позволите сельдям на опше засирать вам мозг. Удачи
[mailto:Sage] Аноним 08/03/25 Суб 06:33:12 #45 №317407957 
>>317407753
Тебе бы к норм психологу обратиться. (В смысле, к адекватному)

А сам, если намерен перестать общаться с той тян, можешь ей пояснить, что она для тебя что-то значит, чтобы общаться с ней просто так.
Если она это понимает, то она просто эксплуатиоует тебя и ей на самом деле на тебя наплевать. (Не как на парня, а как на человека)

Мимо
Аноним 08/03/25 Суб 06:39:46 #46 №317408043 
>>317407896

много в глаза долбишься?
Аноним 08/03/25 Суб 06:41:56 #47 №317408065 
>>317407896
Тебе никто не даст (и не даёт лол) если ты ищешь исключительно секс. И не можешь даже прикинуться адекватным человеком и попытаться в глубокое общение с женщиной без малейшего намека на интим, чтобы она с радостью от любви тебе дала
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 06:42:42 #48 №317408073 
>>317408043
Ладно, извини, видимо ты просто не умеешь излагать свою мысль. В твоей голове наверняка все иначе и ты имела в виду другое, хотя написала конкретные вещи с кучей воды. Мне остается только читать мысли на расстоянии и сагать тред
Аноним 08/03/25 Суб 06:44:45 #49 №317408104 
>>317408065
Вам легко говорить ведь вы можете получить и секс, и любовь по щелчку пальца. Мы же дроча кулачок большую часть времени изнываем от недостатка близости.
Аноним 08/03/25 Суб 06:45:21 #50 №317408111 
>>317408073
Если тебе так режет уши слово бабло, можешь просто убрать это слово из текста и смысл абсолютно не поменяется.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 06:45:53 #51 №317408121 
>>317408065
С тобой никто не построит отношения (и не строит лол) если ты ищешь исключительно бетабакс. И не можешь даже прикинуться адекватным человеком и попытаться в глубокое общение с мужчиной без малейшего намека на бетебакс, чтобы он с радостью от любви тебя не дропнул
[mailto:Sage] Аноним 08/03/25 Суб 06:50:26 #52 №317408170 
>>317408104
>и любовь
Что спизданул?
С каких пор тру любовь - ходовый товар?
Инцелам лишь бы ся жалеть.
Аноним 08/03/25 Суб 06:53:58 #53 №317408216 
>>317408104
Именно поэтому за всратым карланом бегало пол города, и все динамили 10/10 195см модель бетабаксера? У нас небольшой город. Я занимаюсь чтением литературы по отношениям полов около 6 лет, и анализировала каждый пук своих бывших, подруг, знакомых и друзей. Единственное чем отличаются эти 2 типа кунов кроме внешности и денег, где карлан жестко проигрывает, но ебет всех тян, это тем что конкретно мой бетабакс как долбаёб не понимал женских отказов, считал что девочки просто не могут его не любить потому что он настолько охуенен на внешку, строил иллюзии, считал девочек: глупышками недолюбленными, которые просто не могут его любить в силу каких-то причин. Пока карлан просто воспринимал нас за людей и прикидывался что ему не важен секс, однако с ним не прокатит ни одно «нн знаю» «наверное» «я подумаю» «я не готова». Он сразу удивлялся и уходил, а потом за ним сломя голову бежали, чувствуя что упустили что-то важное. Пожалуй самоуважение и уважение других людей это единственное что делает человека «тем самым куном которого выбирают тянки». Этим же можно обьяснять популярность всяких Зеков, торчей, избивпющих. Тут слишком явная причина чтобы оправдывать хуёвое поведение таких людей. Все тянки этих нелюдей искренне верят что он Нитакой в глубине души (питают иллюзии).
Аноним 08/03/25 Суб 06:53:59 #54 №317408217 
>>317408065
Много раз таких общунов видел, так они и прообщались с бабами годами, пока те с чедами ебались
Аноним 08/03/25 Суб 06:55:51 #55 №317408238 
>>317408216
Мы ведь знаем что это все пиздеж и карлан на самом деле чедяра не 190 а 185 ростом, к чему это вранье
Аноним 08/03/25 Суб 06:57:40 #56 №317408261 
>>317408121
я ищу бетабакс
@
Оформляю микрозайм для уродливого карлика
@
Кормлю пою его за свой счет и прощаю измены
@
Собираю деньги от прицепившегося бетабакса который не хотел от меня отъебаться 4 месяца и кидал деньги хотя я не прошу, а прошу пойти нахуй
@
Мне жалко его и я просто спокойно принимаю деньги и благодарю бетабакса
@
Отдаю все деньги карлану
@
????????
Аноним 08/03/25 Суб 07:01:10 #57 №317408300 
>>317408217
Не добавила, сори. Если активное общение длится месяц и тян не препренимает никаких попыток и сближений, в нашей схеме мы ждём их от тян, да.
То признаёмся сами, вдруг и правда стесняшка? 1. Да , секс, профит. 2. Невнятная хуйня от тян которую 100 раз описала уже (любой бред кроме да, бабушка сдохла не до отношений ей, семья за ислам, да похуй вообще) удивляемся все равно, и исчезаем —-> ждем написываний —-> игнорим —> ждем признания —-> секс профит. Признания нет? Понижаем Лвл внешки тынки и пробуем снова
Аноним 08/03/25 Суб 07:07:02 #58 №317408368 
лучший по эффективности гайд, пусть и сумбурно написаный, жаль что все просто ноют увидев слово Деньки в тексте. хотя для того чтобы затестить требуется 0 рублей и желание, ну и чутка смелости
Аноним 08/03/25 Суб 07:11:37 #59 №317408416 
>>317408368
если ты кого то там будешь игнорить ей еще 100 оленей напишут а тебя и не вспомнят
Аноним 08/03/25 Суб 07:16:26 #60 №317408470 
>>317408416
Пока ты так думаешь ты один из этих 100 пишущих оленей, что ей не нужны. Тянке нужен нормальный кун с самоуважением больше чем у неё, хотя бы чуть чуть
Аноним 08/03/25 Суб 07:17:51 #61 №317408482 
>>317408416
Вообще считать что Не надо игнорить Тянку которая Отказала тебе в чувствах, это как считать. Что ну можно жрать говно, потому что потом обещают что-то вкусное, но не точьна))))
Аноним 08/03/25 Суб 07:26:17 #62 №317408591 
>>317407242
>Перестать ебаться после первого секса
Лол, я всегда так делал. Правда не для того, чтобы чувства какие то там вызвать, а просто потому что неинтересно. Весь азарт был в разводе на секс, а потом только вперёд, к покорению новых вершин.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 07:26:31 #63 №317408596 
>>317408482
Это вам не это
Аноним 08/03/25 Суб 07:33:03 #64 №317408670 
>>317407896
>Парни, вам не нужна эта гора говнотекста от тупой сельди. Запомните простое правило для нормальных мужчин - никогда не баксите до того момента, пока не будете уверены во взаимной симпатии от тян и пока она хотя бы не пообещает вам секс, это правило минимум, сначала секс, потом посмотрим. Иначе вы будете каблуками и позволите сельдям на опше засирать вам мозг. Удачи
База, краткое содержание высера опши
Аноним 08/03/25 Суб 07:35:13 #65 №317408694 
>>317408300
>Понижаем Лвл внешки тянки и пробуем снова
Гайд на самом деле, как начать встречаться со всраткой, хотя инцелам которым хоть собаку пойдёт.
Аноним 08/03/25 Суб 07:37:28 #66 №317408726 
image.png
>>317407235 (OP)
Половину пасты не читал. Написана каким-то уебаном, который не владеет языком, на котором разговаривает.

Как бы это сказать.... Пока ты, дегенерата кусок, пытаешься исполнять социальные роли и следовать навязаной нормали, то всё происходит так как происходит. Я уже давно принял себя таким какой я есть, что я "какой-то не такой" и просто поставил на себе крест. Я давно принял то, что у меня никогда не будет романтики, девушки, жены, семьи, тачек-хуячек и прочего по списку. Разве что работа входит в мои планы как метод самозабвения. Я даже рад, что мне не придется вкладывать силы и средства во всю эту хуйню, а потом страдать от того, что вложения не окупились.
Задавать вопросы про то, что я буду делать, когда мне будет 35+ лет не стоит, я столько вряд ли проживу.
Аноним 08/03/25 Суб 07:39:01 #67 №317408742 
>>317408065
>без малейшего намека на интим, чтобы она с радостью от любви тебе дала
Бгагагаг, сука, обзмеился.
Мимо ебусь на первом-третьем свидании
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 07:43:06 #68 №317408779 
>>317407235 (OP)
Нахуй тут этот высер и поток сознания?
Аноним 08/03/25 Суб 07:43:57 #69 №317408790 
1621996717161.jpg
Даже у всратки безсисечной серой мыши есть чедяра 190см зумер фотомодельный
Курс пизды итоги
Аноним 08/03/25 Суб 07:44:12 #70 №317408793 
>>317408694
Если ты не можешь по гайду для начала, заставить бегать за собой пару всраток, то как ты собрался цеплять тян мечты? Тебе не надо ебать всраток. Тебе нужно потренироваться. Ты же в зале 100кг с одного подхода не жмёшь? Плюс есть исследование, которое подтверждает что у 80% тянок в мире средний уровень интеллекта. Пока у кунов 20 средний, 40 низкий 40 высокий. Это тоже тебе в +. Потому что все тян +- похожи мозгами. Научишься очаровывать всраток, далее усложняешь - сложно?
Аноним 08/03/25 Суб 07:44:38 #71 №317408797 
>>317407235 (OP)
Ебанутый писал
Для тян ты или чэд, или богатый хуй готовый исполнять все её хотелки.
То есть выбирайте 2 сценария:
Ультра чэд
Парень с парой десятков миллионов ( своя квартира, машина, норм работа, и еще наличка в запасе на её хотелки)
Всё блять, всё нахуй. Всё остальное это хуйня из под коня.
То что в оп посте, это шиза от какого-то ебалая.
Мозг блять, любит не любит.
Да никто вас нахуй не любит, если вы всратый или нищий еблан, смеритесь уже.
Аноним 08/03/25 Суб 07:47:32 #72 №317408838 
>>317408797
Не ной, иди пробуй общаться с вуманами, как с людьми
Аноним 08/03/25 Суб 07:47:35 #73 №317408840 
1619216054695.jpg
1650906479133.jpg
1660478330961.jpg
Как выглядят парни уважающие женщин
Аноним 08/03/25 Суб 07:48:07 #74 №317408845 
>>317407463
>существом с другой планеты
Буквально делает
>гендерную социализацию
О приехали. А говорят Барнаул, Алтайский край.
Аноним 08/03/25 Суб 07:49:07 #75 №317408852 
1679240745495.jpg
Тот самый карлик (не 190см а 188см) за которым бегают все
Аноним 08/03/25 Суб 07:50:42 #76 №317408870 DELETED
КАК ХОРОШО ЧТО Я АСЕКСУАЛ

ОСТАЛЬНЫЕ ТЕРПИТЕ
Аноним 08/03/25 Суб 07:55:22 #77 №317408934 
>>317408840 >>317408852
Мне вас жалко. Вам придётся и дальше жить жизнь где вам дадут только за бабки, или встратки. Я уже не знаю даже что писать я просто в шоке оттого что вы не выходите на улицу и не видите мир, вас нет в социуме? Вы не видите каким уродам дают среднетян и няши?
А в посте только одна моя ситуация из всех которые я наблюдаю регулярно у других. В пизду тред я спать, буду верить что хоть одного долбаёба смогла пробудить отл сна двачерского
Аноним 08/03/25 Суб 07:57:22 #78 №317408955 
IMG20230121002419337.jpg
>>317408934
>каким уродам дают среднетян и няши?
Постоянно вижу таких
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 08:02:07 #79 №317409013 
>>317407235 (OP)
Всё написанное не имеет веса без фото парня и девушки
Аноним 08/03/25 Суб 08:03:57 #80 №317409036 
>>317407235 (OP)
Погоди, ты хочешь сказать, что тянки и ты, ищут не доверительных отношений и любви, а абьюза?
Аноним 08/03/25 Суб 08:10:37 #81 №317409113 
>>317408838
Общался, всем нужен или чэд, или богатый.
Только такие и больше никто.
Все тян с уника и школы вышли замуж за чэдов или богатых папиков.
Так что если вы не чэд, ваш шанс на тянку будет в том случае, если ваш доход станет хотя бы от 300к (и то если есть своя хата, трешка минимум, и машина хотя бы за 3 ляма)
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 08:11:34 #82 №317409126 
>>317408955
да ну нахуй такой опыт блядь
Аноним 08/03/25 Суб 08:15:14 #83 №317409171 
>>317409036
Ты увидел что-то плохое в совете заставить себя пообщаться с тян с общими интересами месяц без намёка на секс? Для инцелов, которые не то что в доверительную пока не могут, а даже в обычную?? Или ты думаешь что если они доверительно предложат свой стручок сразу, потому что они так хотят, то им сразк доверительно дадут потыкать? Если они за 25лет так и не смогли? Или че))) Не смогли как раз по этой же доверительной причине, где одни сильно проигрывают остальным, а тут они получат навык и войдут в ресурс в поток в клей момент блять и все у них потом будет летат!!! У сука заебали вы меня блять жирнить
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 08:23:20 #84 №317409280 
>>317407235 (OP)
>1 ПУНКТ: Вам нужно очистить свою голову, убрать все негативные установки и ненависть к женщинам(если они есть)
>2 ПУНКТ: Уважение. Вам нужно научиться уважать себя, это раз. И женщин это два.
Хуйня, я пизжу свою тян, плюю ей в рожу и она вылизывает мне очко. Ходит довольная и улыбается.
Уважение нужно там где нет симпатии.
Аноним 08/03/25 Суб 08:28:58 #85 №317409353 
>>317409171
Судя по твоему ответу, так и есть. Ебалась с карланом, теперь жалеешь, что упустила любящего нормального парня.
Аноним 08/03/25 Суб 08:31:26 #86 №317409374 
>>317407235 (OP)
>на большой тусе я прилюдно заявила что он мне не сильно интересен как парень. (Меня никто не спрашивал)
Ёбаная наркоманка. Заметь, тебя и сейчас никто не спрашивает.
Аноним 08/03/25 Суб 08:33:00 #87 №317409393 
>>317407235 (OP)
Прикольно, местами полезно, пиши исчо
Аноним 08/03/25 Суб 08:35:31 #88 №317409423 
>>317407235 (OP)
Вот это и есть жизнь бабы, сплошная ложь, притворство и манипуляции.
Аноним 08/03/25 Суб 08:35:46 #89 №317409428 
17396166970250.webp
Это я после недели уважения женщин
Как вам прогресс?
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 08:38:24 #90 №317409465 
>>317407235 (OP)
сдохни пиздоуебище
Аноним 08/03/25 Суб 08:39:05 #91 №317409478 
>>317409171
>доверительно предложат свой стручок сразу
Нахуй мне девушка, которая меня не хочет? Предложу следующей.
Аноним 08/03/25 Суб 08:39:07 #92 №317409480 
>>317409465
Почему ты женоненавистник?
Тебя женщины обидели?
Аноним 08/03/25 Суб 08:44:20 #93 №317409562 
>>317407235 (OP)
>позорьтесь
Лучше ты позорься. Скинь пизду, кстати
Аноним 08/03/25 Суб 08:48:38 #94 №317409642 
>>317407463
К ты пизда отвалилась, оп.
Аноним 08/03/25 Суб 08:50:57 #95 №317409670 
Инцел во френдзоне.
Я ебал фантазии нормисов.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 08:54:28 #96 №317409725 
Сажи нормиговну пиздуй в дев пидорашья слейвянская тварь
Аноним 08/03/25 Суб 08:54:34 #97 №317409728 
>>317407235 (OP)
>Не рискуйте ребята, поймите что чувства- это нестабильное состояние, сегодня не любит, через пару месяцев я беру микрозайм для карлана. Чувства могут с бешеной скоростью вырасти, не лишайте себя возможности попробовать что-то изменить.
Ой да идите нахуй с такими советами, меня полгода заебывал чел когда я четко ясно дала понять что заебалась от его поведения и разлюбила, он мне отвратителен, ненавистен, пиздопротивен.
Аноним 08/03/25 Суб 08:57:57 #98 №317409786 
>>317409728
Дура ты тоже жопой читаешь? Почему люди не умеют Читать? Не рисковать это отъебаться от девочки, чтобы дать шанс на возможность изменения своей значимости за время дистанции, и дождаться или не дождаться признания МОЛЧА. Ну почему вы такие тупые? Идите нахуй что-то для вас писать. Курта левина вам на голову блять
Аноним 08/03/25 Суб 08:59:03 #99 №317409802 
>>317409786
Скажи спасибо что этот словесный понос без идеи и тезисов вообще кто-то читал
Аноним 08/03/25 Суб 09:01:15 #100 №317409841 
>>317408955
На пике среднетян и няша??
Аноним 08/03/25 Суб 09:03:37 #101 №317409889 
>>317407957
Если намерен перестать общаться, то нет смысла что-то объяснять и тем более общаться с ней просто так.

мимо
Аноним 08/03/25 Суб 09:04:26 #102 №317409910 
>>317409728
>пиздопротивен
Скинь пизду, кста
Аноним 08/03/25 Суб 09:06:56 #103 №317409955 
image.png
>>317409478
>Нахуй мне девушка, которая меня не хочет? Предложу следующей.
Нееет, ты должен играть в 4D шахматы. Ты должен проявить актёрскую игру, ты должен скрывать свои чувства и симулировать эмоции. Ты должен игнорировать смс, но не все подряд а только те что я сказала.
Я для кого тред создавала, хуемразь ты неблагодарная!!
Аноним 08/03/25 Суб 09:11:02 #104 №317410038 
изображение.png
>>317409955
Это что там, у неё хуй?
Аноним 08/03/25 Суб 09:11:12 #105 №317410047 
>>317407235 (OP)
Наконец-то адекватные речи адекватных людей появились на этой борде.
Аноним 08/03/25 Суб 09:11:20 #106 №317410050 
>>317409910
Кирпич бы тебе на голову скинуть
Аноним 08/03/25 Суб 09:13:55 #107 №317410085 
>>317407753
Алсо если ты, анон, и есть то самое коричневое пятно на моей биографии, то хз кто там с тобой в игры играет, точно не я
Аноним 08/03/25 Суб 09:17:16 #108 №317410146 
>>317410050
Можешь скинуть, но сначала со всем уважением засунь его себе в пизду
Аноним 08/03/25 Суб 09:18:18 #109 №317410162 
>>317410047
>научиться уважать женщин
>адекватные речи
Кринге
Аноним 08/03/25 Суб 09:19:00 #110 №317410175 
>>317407235 (OP)
Рыба учит рыбака ловить рыбу, классик
Аноним 08/03/25 Суб 09:19:54 #111 №317410192 
двач-2ch-тредшот-2594843.png
>>31740723
В принципе годно, пиздец как косноязычно конечно, некоторые абзацы пришлось по три раза перечитать, тому что мысль криво сформулирована, могу поспорить только на моменте с первым сексом, хотя тут гайд для бегунков юбочников больше, поэтому и спорить не нужно. Я бы ещё первым пунктом добавил - примите ответственность за свою жизнь и соответственно перестаньте винить всё вокруг в своём положении, ваше положение это сугубо ваш выбор.
Я ещё не читал ответы, но уверен что будет как на пикче.
Аноним 08/03/25 Суб 09:20:46 #112 №317410211 
>>317407235 (OP)

>>317410192
Аноним 08/03/25 Суб 09:26:06 #113 №317410313 
image.png
>>317409728
То есть он не меня лично заебывал, как прекратили общение так и прекратили, но на периферии постоянно маячил с какими-то надеждами все вернуть (че ебанулся?), пиздабольскими рассказами обо мне, сука ну почему нельзя просто взаимно сделать вид что ничего не было, я же со своей стороны старалась
Аноним 08/03/25 Суб 09:28:50 #114 №317410366 
>>317407606
>Суп чем ешь?
Ножом, конечно! Сем же ещё. Что за тупые вопросы?
Только рот чё-то болит. Может, посоветуешь чего, чтобы не болело?
Аноним 08/03/25 Суб 09:30:00 #115 №317410391 
>>317407242
Да пошла ты нахуй, у меня 2д
Аноним 08/03/25 Суб 09:35:39 #116 №317410473 
Эта ты та самая картавая дура 23 лет?
Аноним 08/03/25 Суб 09:37:51 #117 №317410511 
>>317410473
Эсли ко мне вопрос я картавая дура 29 лет.
Сколько мне той жизни-то осталось, дожить бы спокойно
Аноним 08/03/25 Суб 09:49:28 #118 №317410742 
экспортировать-1.mp4
>>317407235 (OP)
Аноним 08/03/25 Суб 09:58:29 #119 №317410953 
>>317410742
Что значит не пытались? Разве сама суть инцелов не в том что они все перепробовали, но остались невостребованными?
Аноним 08/03/25 Суб 10:01:53 #120 №317411029 
>>317407235 (OP)
>УВАЖАЕТ женское нежелание быть с ней
РКН не выход, гомосятину осуждаем
Аноним 08/03/25 Суб 10:13:28 #121 №317411329 
спасибо что время потратила, но толку от твоего гайда совершенно мало.
Аноним 08/03/25 Суб 10:16:05 #122 №317411399 
Вроде и правда, а вроде... Ну, у меня есть подруги. К которым я никогда не подкатывал, двигался по интересам, но ни одна из них ни разу не проявила какого-то полового интереса ко мне.
И слава богу, они толстые.
Но все мои отношения или попытки в них, действительно, заканчивались тем, что я начинал ныть по поводу своей никчемности и тни теряли интерес. Ну вот не могут они терпеть кого-то слабее себя, никак и никогда. Поехавшими с низкой самооценкой могут быть только тян, а тебе нужно заткнуться и не ныть, тыж мужик, на тебя спасательница не найдется. А на Ваньку ерошку, который невозмутимо, без задних, упарывает и изменяет - найдется.
Аноним 08/03/25 Суб 10:17:16 #123 №317411428 
IMG20250306132835963.jpg
Я решил эту проблему проще

Теперь тян меня обходят за километр, то есть они даже не попадают в мое поле зрения
Аноним 08/03/25 Суб 10:23:00 #124 №317411584 
>>317410953
да хули ты этих даунов слушаешь?
это как гайды, которые начинаются с "прими душ, выйди из мамкиного подвала, естцетера".
Аноним 08/03/25 Суб 10:27:04 #125 №317411696 
>>317407235 (OP)
Сокращу до сути.

ДЕНЬГИ.
Аноним 08/03/25 Суб 10:38:01 #126 №317412000 
>>317411428
татуху "респект" сделал уже?
Аноним 08/03/25 Суб 10:40:29 #127 №317412079 
>>317407235 (OP)
Нахуя нужны тян? Чтобы что? Что с ними делать блять? Среднему двачеовощу тян нахуй не нужны, ибо тян - это социальное животное, которое нужно развлекать, с которым нужно общаться, давать ей эмоции. Аутист с двача никогда не сможет в долгую так жить. Проверено на себе.
Аноним 08/03/25 Суб 10:51:21 #128 №317412316 
>>317407235 (OP)
>дропаем
А что если нужна конкретная баба, еоторая сказала нет? Тогда что?
>ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ но печально УДИВЛЯЕТЕСЬ - «серьёзно??, я думал я тебе нравлюсь,пока и ИСЧЕЗАЕТЕ без негатива в её адрес» Если она по другому сохнет, то ей будет похуй.
>далее игнорим смски тянки
Очередная манипуляция о которой твердят все тянки. + Ей будет похуй если у неё есть другой на примете.

В 99% если вы по внешке не очень.

>милые слова писала ему, а сама считала кеш и угарала за спиной. Это отдельная история, там было за что, человек непробиваемый лоб, для которого моё нет - это не ответ) и он пустил в ход всё, а я скромно брала и мило благодарила, не разрушая его манямирок. (Но не обо мне)
Ну иы и мразь ебаная. Нахуй тебя слушать вообще. Вот правильно говорят - послушай бабу и сделай наоборот.
Аноним 08/03/25 Суб 10:56:18 #129 №317412435 
>>317407242
Нахуй это нужно, если все чувства будут построены на FOMO? Ты дура пиздец, можешь понять, что как только у неё произойдет очередной приступ FOMO, то она тут же тебя бросит.
Аноним 08/03/25 Суб 10:57:13 #130 №317412455 
>>317412435
Что такое Фомо
Аноним 08/03/25 Суб 10:59:26 #131 №317412513 
>>317412455
фир оф миссин аут.
Аноним 08/03/25 Суб 11:02:34 #132 №317412606 
>>317412455
Синдром упущенной возможности. Ощущение когда ты не стала покупать выигрышный билет и теперь жалеешь. Как только красавчик сделает с ней тоже самое с моё отсутствие, то она тут же про меня забудет.
Аноним 08/03/25 Суб 11:19:46 #133 №317413089 
>>317412316
> А что если нужна конкретная баба, еоторая сказала нет? Тогда что?
Продолжай унижаться и бетабаксить ебобо. Ты ещё и паралельно её подружек веселишь во время их сплетней о твоём далбоебизме.
> Очередная манипуляция о которой твердят все тянки. + Ей будет похуй если у неё есть другой на примете.
Тебе блять написали как перестать быть дебилом и грамотно слиться, а не быть чучелом.
> В 99% если вы по внешке не очень.
Аргумент инфантильного куска говна, полон город пар с перевесом красоты в сторону женщин.
Базируйся.
>>317410742
Аноним 08/03/25 Суб 11:23:46 #134 №317413203 
>>317407235 (OP)
Пиздец, тупая пизда начинает писать и даже изложить до конца не может, что хотела сказать, как ебаный даун. Начала про тян, которую сначала башлять, потом она отдинамит, как не быть в френдзоне отдинамленным - не завершила развитие, где совет-то? Переключилась на себя дубину, хуя себе прыжки сознания с одного на другое. Дальше перешла на клейку новых тян, делай мол сам френдзону, уже почему-то никаких башляний, кореши какие-то, с хуя ли тян вдруг сама признается и прыгнет на хуй, дальше перемоги какие-то. Это и весь метод? Сука тупая, так это противоречит твоей же первой части текста, где башляют и пиздолизают. Тут же пошли перескоки на чедов, я так понял второй метод для чедов тогда. А первый для профессиональных пиздолисов, которым никогда из френдзоны не выбраться. О чем вообще тред тогда блять? Как чедом родиться?
Аноним 08/03/25 Суб 11:25:21 #135 №317413242 
>>317413089
>полон город пар с перевесом красоты в сторону женщин.
Скорее порванок с кукичами, и тех баб, которые не знают цену своей пизде.
Аноним 08/03/25 Суб 11:26:23 #136 №317413274 
1377189028601.jpg
1377189012244.png
1377188994696.png
1377188978560.png
>>317412435
>>317412606
> Нахуй это нужно, если все чувства будут построены на FOMO
Не все, а первичные. Те в которых она увидела в тебе мужчину, а не подружку. Дальше уже как пойдёт. В твою сторону как бы тоже тонна манипуляций происходит, например в виде косметики, сексуальной одежды и словесных заигрываний.
Аноним 08/03/25 Суб 11:29:10 #137 №317413354 
>>317410162
Себя, крошка. Себя научиться уважать, а это автоматически = людей вокруг.
Аноним 08/03/25 Суб 11:30:55 #138 №317413411 
>>317413203
> О чем вообще тред тогда блять?
Как сломать себе мозги, разбирая воду от тян, где нет никакого смысла и связности.
Аноним 08/03/25 Суб 11:35:38 #139 №317413525 
>>317413242
Пошла рационализация и навешивание ярлыков. Может ты просто гей, иначе почему ты так негативишь в сторону противоположного пола? Ты бы стал симпатизировать тянке, которая бы общалась бы с тобой твоим слэнгом? мол спермобак, хуемразь, ресурс
Аноним 08/03/25 Суб 11:36:09 #140 №317413543 
https://2ch.hk/dev/res/5992349.html
Читаем правду из первых уст и просвещаемся.
TLDR: Если ты стрёмный то тебе помогут только деньги. Конец.
А кто не смог понять, тот будет выдумывать всякие схемы и игрища.
Аноним 08/03/25 Суб 11:46:34 #141 №317413808 
>>317413543
А я некрасивый мальчик на дно работе.
Аноним 08/03/25 Суб 11:48:38 #142 №317413869 
>>317413525
>спермобак, хуемразь, ресурс
Сама же придумала только что. В своём же глазу соринки не видишь. Максимально лицемерная бабища пытается в рационализацию и навешивания ярлычков.
>>317413274
>Не все, а первичные. Те в которых она увидела в тебе мужчину, а не подружку. Дальше уже как пойдёт. В твою сторону как бы тоже тонна манипуляций происходит, например в виде косметики, сексуальной одежды и словесных заигрываний.
Скорее ей будет похуй, если в тебе не увидит никакой ценности. Ты не в нулевых живёшь, где все думают шаблонами из ванильных песен руки в ввверх, сейчас на дворе сатанистический капитализм, который навесил цену на каждое действие и явление. Максимум с твоих игр в альфача она проиграет и поймёт что ты обиженка и пойдёт дальше чилить с чедом.
Аноним 08/03/25 Суб 11:49:11 #143 №317413881 
>>317413808
Не парься, найдёшь свою жируху 2/10. Главное чуть поднакопи денег и возьми кредит на айфон. Авось королева и соизволит дать тебе писик.
Аноним 08/03/25 Суб 11:51:16 #144 №317413936 
>Полный гайд как перестать быть инцелом
1. Перестать сидеть в /b/
2. Перестать употреблять блекпилл контент, да и в принципе контент про отношения, начать можно с вайтпилл контента, но потом отказаться и от него
3. Перестать смотреть порно + меньше дрочить (2-8 раз в месяц). Можно организовать полноценный нофап, но тут есть нюансы в плане здоровья, это нужно изучать
4. Сместить фокус с поиска девушки на другие сферы жизни, навести порядок в них, если нужно.
5. Стать в чем-то необычным, обрести уникальные интересы и/или хобби.
6. Продолжать в том же духе, проявлять инициативу, когда есть хорошая возможность познакомиться ирл (и не соваться в сайты знакомств)
7. ???
8. PROFIT

Тем у кого внешка 1-2/10 / рост 150 / хуй 8 см в принципе можно делать то же самое и либо ебануто понижать планочку, либо смириться с пожизненным целибатом и искать счастье в чем-то другом. Остальным должно помочь и так
Аноним 08/03/25 Суб 11:57:14 #145 №317414126 
>>317407235 (OP)
Я этот гайд еще 20 лет назад вывел, если это вообще можно так назвать. Был рожден аутистом, что-то типа Форест Гампа, только с нормальным интеллектом. Со сверстниками особо не получалось общаться со школы, хоть и не был, как тут принято говорить, "омежкой" и т.д. Поэтому стал дружить исключительно с тянками, как ни странно им нравилось со мной, да и я их как друзей воспринимал и не задирал и тд.
Ну так и вырос, и тоже в подростковом и взрослом возрасте с ними общался как с друзьями, и в принципе все похоже по гайду шло, единственное исключение что они сами инициативу в руки брали, а я ничего не делал. Всю жизнь слышал выражение "ты как с луны свалился". Ну видимо так меня можно охарактиризовать.

Я писал об этом во всяких блэкпилл тредах, что надо просто принимать свою "инаковость", и многим тянам это даже нравится, когда ты не строишь из себя кого-то типа "гигачада" и прочей шизы, но инцелы меня игнорировали, хотя я такой же аутист, у которого в час пик в супермаркетах от волнения все из рук вываливается и заикаюсь от стресса когда торопят
Аноним 08/03/25 Суб 11:57:54 #146 №317414150 
>>317413936
Молодец, расписал кучу шагов. Только как это поможет обычному чушку перестать быть стрёмным?
Ты либо нравишься девушке, либо ты стрёмный и гони деньги.
Читай что пишут тянки и думай
>>317413543
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 11:59:30 #147 №317414204 
Тред говна
Аноним 08/03/25 Суб 12:00:14 #148 №317414237 
>>317413203
Двачую, и назвала свой высер гайдом.
Аноним 08/03/25 Суб 12:01:45 #149 №317414285 
>>317414126
Преттик аутист? Знаем, проходили
Аноним 08/03/25 Суб 12:02:13 #150 №317414302 
17401617230901.mp4
>>317413936
>Сместить фокус с поиска девушки на другие сферы жизни
>не соваться в сайты знакомств
Вот это хорошие советы
Аноним 08/03/25 Суб 12:02:15 #151 №317414304 
>>317407235 (OP)
Всё рушится, стоит только задать вопрос самому себе "Нахуя мне это надо"
Аноним 08/03/25 Суб 12:04:58 #152 №317414392 
>>317407235 (OP)
Тухлодырый высер не читал. ТНН. Сажи
Аноним 08/03/25 Суб 12:15:10 #153 №317414702 
>>317407235 (OP)
Полная хуйня
>Уважение к женщинам
>Подарки
>Скинуть деньги
>Метнуться помочь

Сейчас выкачу реальный гайд, переебал всю анимешную тусовку в Котосибирске в ~10-ых годах ебать там тяны няшные были, пиздец . Пока не скатился в ад из-за веществ.

Гайд для молодых анонов. Тем кому за 25 - я хуй знает что делать.

1. НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ЖЕНЩИНАМ
Женщина - это вещь, это грязь, это домашнее животное, хуйня из под коня, но не человек. Многие путают женоненавистничество с отсутствием уважения. Это не одно и то же, их не за что ненавидеть - они просто не люди.
2. Никакой помощи, никаких признаний в чувствах. Только намеки на секс, телесное сближение.
Тян должна четко понимать, что ты хочешь её трахнуть, а не что ты романтик-долбаеб. И мысль о своем желании ебаться нужно доносить четко. Скорее всего она хочет тоже, раз уже с тобой сидит в обнимку.
И помни: Влюбился - проиграл. Признался - проебал вообще все полимеры.
3. Шути про говно. Шути про секс. Шути над другими. Унижай других в её глазах. Черный юмор = лучший юмор. Аутизм в разговорах с самим собой приветствуется.
4. Не бойся быть фриком. Не бойся делать общественного не одобряемые вещи. Всё в порядке, окружающие осудят, но поймут. В худшем случае вызватишь по ебалу от других фриков - это не страшно. Тян пришла с ошейником и поводком? Надень его на себя и дай ей поводок. ЛГБТ-скам пришли с флагом? Растопчи, а потом засосись с парнем. Видишь зож-ублюдков? Бери тян под руку, сиську пива и иди к ним на огонек. Понравилась тян в общей тусовке? Просто забери её с собой и смейся как еблан.

Эти простые правила + банально помыться(кстати необязательно, знавал и таких ебланов) + социальные навыки на уровне: нашел компанию по интересам = постоянный секс с множеством разных девушек, которые будут помнить тебя до конца своей жизни.
Аноним 08/03/25 Суб 12:16:57 #154 №317414758 
>>317407235 (OP)
Какой же бред ебанный
Аноним 08/03/25 Суб 12:23:51 #155 №317414945 
>Только как это поможет обычному чушку перестать быть стрёмным?

Это можно долго расписывать, но вкратце я про это написал:
>4. Сместить фокус с поиска девушки на другие сферы жизни, навести порядок в них, если нужно.

>Ты либо нравишься девушке, либо ты стрёмный и гони деньги.
Встречают по одежке, да, но чем дольше отношения, тем меньше это ценится на самом деле. Как в оп-посте, сначала смешки пускали про карлана, а потом все в него вцепились, пусть это возможно и выдумка, но такое иногда на самом деле происходит.

>Читай что пишут тянки и думай
1. Похуй что они пишут, жить надо своей жизнью и думать как сделать лучше.
2. Все ищут выгоду в отношениях, но на самом деле факторов дохуя, сужать вопрос до красоты и количества денег это такое себе.
Аноним 08/03/25 Суб 12:24:58 #156 №317414975 
Бутаков эскорт.webm
>>317413543
/dev/
Ну такое, это как на твитер кидать ссылки. Факториал манямира.
>>317413869
> Сама же придумала только что.
Не понял в чём твой аргумент.
> Скорее ей будет похуй
Объясни мне пожалуйста, как пятилетнему, почему я, простой Иван, префектура Екб, каждый день на улице наблюдаю пары из обычных человек в обычной одежде идущих держа руки друг другу, почему у меня в подъезде живёт множество семей, в том числе новых и с детьми и с колясками, в том числе симпатичных, которые гуляют вокруг дома с колясками и ездят на своих обычных автомобилях, почему у меня на работе обычные инженеры с зп 50-70к женятся и заводят детей в том числе с симпатичными тянками? Я в каком то параллельном мире живу? Это всё обычные люди. Я больше примеров из своего окружения не могу привезти, потому что у меня дом и работа только, но есть например интерактивное шоу на ютубе - абушоу, там комик доёбывается до зрителей и там очень часто показываются пары из совершено обычных людей у которых своя ебанца и там бывает так что муж не работает например и ничего, симпатичная пара. Реальность немного сложнее.
Такое ощущение что ты псиопнулся об эти ролики в тик токе, где опрашивают тянок про зарплаты, потом всё вырезают, кроме ебанутого и выкладывают в тик ток, потому что такие ролики очень хорошо монетизируются, как и прочие пуки подобной направленности, которые потом ещё и сюда тащат. Понятно что можно наткнуться ебанутую пизду с нездоровыми амбициями, но её блять прям нужно найти в обычной жизни.
Могу ещё историю из личной жизни рассказать на тему женщин и их представлении себя в инете. Мне в стоматологии понравилась тянка на ресепшене, такая скромная внешность и приятный голос, решил попробовать познакомиться, впервые в жизни, нашёл в контактах на сайте её ФИО и нашёл её в вк и там пиздец, успешный успех, цитаты про деньги, фотки с тайланда с подружками с цитатами про успешый успех. А при этом человечек работает в регистратуре с зп 40. Думайте.
Аноним 08/03/25 Суб 12:25:10 #157 №317414981 
>>317414945
->
>>317414150
Аноним 08/03/25 Суб 12:32:27 #158 №317415191 
>>317414945
>>4. Сместить фокус с поиска девушки на другие сферы жизни, навести порядок в них, если нужно.
Двачую совет, стрёмного чушка уже ничего не исправит, а так пусть он отъебется от девушек и сидит колупает свою хуйню.
Аноним 08/03/25 Суб 12:33:50 #159 №317415236 
>>317407235 (OP)
Истинные гайды такими длинными не бывают. Много буков — это теория какая-то.

А я хочу сказать вам одно, аноны: вы можете говорить все, что угодно. Важно не содержание ваших слов, а то, как вы это делаете.
И первое правило: это перестать думать «а что мне сказать».
Второе правило: это сбросить иллюзии (с годами проще приходит). Поверьте, никому до вас нет дела до тех пор, пока с вас нет никакого толку.
Вот мы смотрим фильмы — это игра актёров, нам интересно.
Мы пользуемся трудом других людей. Так надо понимать, что и мы должны что-то отдавать другим людям.

К женщинам надо относиться как к вещам: есть она — хорошо, нет её — ну, что ж, живём дальше.
Я не имею в виду, что на них надо забить. Просто если ты будешь трястись перед ними (боясь их потерять) — они почувствуют обязательно. И им это не понравится.
Согласен, есть такие красивые, что я просто хочу лечь перед ними, и стать их ковриком.
Но мне стало проще со временем справляться с этим желанием. По-сути, красоты одной мало. Она быстро проходит. И каждый человек излучает определённую энергию. Если вам хочется вот так стать ковриком — это не любовь, а животная страсть. Значит, девушка не очень то и хороша как человек, если она вызывает такое желание. Просто шлюха.

Пример хорошей женщины: певица Анна Герман.
Аноним 08/03/25 Суб 12:33:57 #160 №317415241 
>>317413543
Кстати если вчитаться в тред то тян в основном говорят, что им важнее, чтобы парень заботился, уважал и ценил отношения, про деньги и внешку мало кто говорит.
Аноним 08/03/25 Суб 12:36:00 #161 №317415313 
>>317414702
>1. НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ЖЕНЩИНАМ
Поклонения. Уважать можно.
>2. Никакой помощи, никаких признаний в чувствах.
Да, но не так категорично. Сказать, что танка приятная - надо.
>о своем желании ебаться нужно доносить четко
Но спокойно. А не как животинка.
>3. Шути про говно. Шути про секс. Шути над другими. Унижай других в её глазах. Черный юмор = лучший юмор. Аутизм в разговорах с самим собой приветствуется.
Только не пытайся так самоутвердиться. И вообще самоутвердиться о тянку и ее мнение о тебе.
>4. Не бойся быть фриком. Не бойся делать общественного не одобряемые вещи.
Да. Но беситься не нужно.
Аноним 08/03/25 Суб 12:36:40 #162 №317415333 
>>317415241
Это итак понятно, сначала все смотрят на внешку и уже когда все устраивает и начинают выстраивать отношения
Аноним 08/03/25 Суб 12:37:41 #163 №317415355 
>>317415241
Забота подразумевает наличие некоторых денег.
Я не имею в виду миллионы, но минимум быть должен.
Аноним 08/03/25 Суб 12:37:44 #164 №317415358 
>>317414702
>>317415313

>о своем желании ебаться нужно доносить четко
Ах да. Это все работает в том числе в интернете. Просто требуй сиськи/попу. Не делай это как имбецил.
Аноним 08/03/25 Суб 12:38:36 #165 №317415383 
>>317415333
>сначала все смотрят на внешку
Необязательно. Можешь в чатике списаться. Можешь попросить фотку девушки, а свою и не кидать.
Аноним 08/03/25 Суб 12:39:02 #166 №317415401 
>>317414702
>Тем кому за 25 - я хуй знает что делать.

То же, но спокойнее.
Аноним 08/03/25 Суб 12:39:16 #167 №317415407 
>>317415241
>чтобы парень заботился, уважал и ценил отношения, про деньги и внешку мало кто говорит.
Это понятно, только забота нафиг не нужна от стрёмного чушка. Это буквально оскорбление, чмо думает что мы на одном уровне.
Аноним 08/03/25 Суб 12:39:26 #168 №317415413 
>>317414702
Это подходит для жестких альфачей как ты но не все такие. Я вот например чувствительная корзинка и мне чтобы так себя вести нужно перманентно быть под чем-то, я вообще не знаю откуда у людей которые так себя ведут энергия на это. Мимо 23 лвл.
Аноним 08/03/25 Суб 12:40:06 #169 №317415435 
>>317415355
Забота - это ограничения в том числе, а не подарки и исполнение желаний. Как вы не можете этого понять?
Аноним 08/03/25 Суб 12:40:30 #170 №317415447 
>>317415407
Не скажи.
Смотря как проявлять заботу.
Аноним 08/03/25 Суб 12:41:11 #171 №317415477 
>>317415383
И она влюбиться в образ, а потом увидит внешность и все чувства распадутся. Рано или поздно все равно покажешь внешность и станешь вместо любви всей жизни другом
Аноним 08/03/25 Суб 12:41:34 #172 №317415495 
>>317415413
Ты просто по его описанию вообразил какую-то чушь. Для начала от шизотеории про альф и омег избавься в голове. Оригинал написан про волков. Автор сам написал опровержение даже про волков.
Аноним 08/03/25 Суб 12:41:53 #173 №317415504 
>>317415413
>Скатился в ад из-за веществ
>Я корзинка и мне нужно быть под чем-то, чтобы так себя вести
Аноним 08/03/25 Суб 12:42:23 #174 №317415522 
>>317415447
>Смотря как проявлять заботу.
Ну да, согласна. Если он дарит подарки без намёка на большее то ок. Но если это чмо начинает катить яйца то жопа буквально сгорает. Ну его нахуй, лучше пусть любимый нассыт на лицо чем додик будет окучивать.
Аноним 08/03/25 Суб 12:43:22 #175 №317415553 
>>317415477
Спасибо, но я переводил общение в чате в секс. Увидит она образ, не надо себя описывать как "образ". Скажи, что ты - не оч и морду свою не любишь (тем более, что часто это правда). Тянкам довольно сильно похуй на твою внешность ИРЛ (в разумных пределах, ест).
Аноним 08/03/25 Суб 12:44:01 #176 №317415578 
>>317415504
Кстати лол
Аноним 08/03/25 Суб 12:45:17 #177 №317415614 
>>317415236
> Много буков — это теория какая-то.
Там косноязычный гайд с примерами, я три раза перечитал чтобы всё понять.
> Истинные гайды такими длинными не бывают.
Да, но их люди плохо воспринимают, иначе бы все книги про мотивацию состояли бы из двух предложений. Я например понял что ты написал, но до инцелишки инфа не дойдёт в нужном виде, как минимум потому что он не принял ответственность за свою жизнь и продолжает тактику обвинения мира, которая всегда заканчивается фейлом.
Аноним 08/03/25 Суб 12:46:31 #178 №317415652 
>>317415495
Не вообразил. Мне даже просто чтобы выйти с тян погулять уходит дохуя энергии, ДАЖЕ если я просто на расслабоне будьсабой. А если я еще что-то вытворять буду клоунадничать перед тней, то вообще пиздец. Еще возникает вопрос а зачем мне клоунадничать если мне самому это не в кайф. Не все люди залупные клоуны двачеры
Аноним 08/03/25 Суб 12:46:43 #179 №317415662 
>>317415553
Ты обманываешься, если бы ты был действительно уродом никакого секса и близко не было. Доказано миллион раз, внешность это вообще всё
Аноним 08/03/25 Суб 12:47:44 #180 №317415688 
>>317415522
>Если он дарит подарки без намёка на большее то ок.
Забота - это дать тебе по жопе, а потом обязательно погладить. Забота - это сказать "отдохни, потом сделаешь", а не сделать за тебя.

А подарки - это какая-то дурь уровня тиктоков. Ни разу в жизни никому ничего не дарил. И норм.
Аноним 08/03/25 Суб 12:48:19 #181 №317415713 
>>317415435
Забота — это когда ты лучше женщины знаешь, что ей нужно для счастья. И пытаешься ей это дать.
Чтобы проявлять к женщине заботу, её надо любить.

Иначе представь себе: пытаться понять нелюбимого человека — это никак не выйдет у тебя. Ты просто не захочешь этого делать.

А для того, чтобы понять человека, его надо любить.

Понять — это значит поставить себя на его место, посмотреть его глазами на мир.

Например, было тебе 14 лет — ты хотел одного. Потом теье 25 — ты перерос свои желания, которые были у тебя в 14 лет.
Но если ты не забиваешь в своём 25-тилетнем возрасте на делания 14-тилетних, а вспоминаешь себя 14-тилетнего, то ты проявляешь любовь к 14-тилетним людям.

Примерно так. Надеюсь, пример понятен, хоть и грубоват.
Аноним 08/03/25 Суб 12:50:07 #182 №317415781 
>>317415522
Хуйня шо то, шо то.

Дура ты. Принимать мочу — это плохо, даже если на тебя ссыт Бог.
Аноним 08/03/25 Суб 12:50:11 #183 №317415787 
>>317407235 (OP)
didn't read lol
Аноним 08/03/25 Суб 12:51:23 #184 №317415839 
>>317415662
Аргумент инфантильного куска говна, полон город пар с перевесом красоты в сторону женщин.
Аноним 08/03/25 Суб 12:51:33 #185 №317415850 
>>317415652
>ДАЖЕ если я просто на расслабоне будьсабой
Ну и скажи об этом тян, блеять. Пусть ценит твои шаги. Либо не гуляй, зови ее к себе домой сразу.
>>317415662
>если бы ты был действительно уродом никакого секса и близко не было
Котечка, мой забавный и странный недорекорд чатовского общения, это тянка, которая до меня на трех самолетах добиралась. Либо в душ и сексы, либо ищи посреди ночи гостиницу после выматывающего перелета длиною в сутки.

Нет, я не урод-урод. Но и не красивый. Пузик, лысина, седина, сутулый, низкий (165), легкая ассиметрия лица.
Аноним 08/03/25 Суб 12:52:54 #186 №317415901 
>>317415614
Мне приятно, что ты прочитал мой текст.
Надеюсь, чем-то он будет полезен тебе и кому-то ещё.
Или, как минимум, просто интересен. :)

Про мотивационные книги.
Бред это все.
Аноним 08/03/25 Суб 12:55:05 #187 №317415980 
>>317415713
>Забота — это когда ты лучше женщины знаешь, что ей нужно для счастья.
Верно.
>И пытаешься ей это дать.
Говоришь, что уже даешь ей это. Пытаться не надо. Давать тоже. То же, что и в бизнесе/карьере, лол.
>пытаться понять
Нафик оно не надо. Но вообще неплохо бы конечно.
>Потом теье 25 — ты перерос свои желания, которые были у тебя в 14 лет.
Ничо не перерос я. Хотя мне 33, посмотрим что будет в 43 и 53, если доживу.
>пример понятен, хоть и грубоват.
Романтизирован и усложнен по-девочкому.
Аноним 08/03/25 Суб 12:57:06 #188 №317416052 
>>317415688
>Забота - это дать тебе по жопе, а потом обязательно погладить. Забота - это сказать "отдохни, потом сделаешь", а не сделать за тебя.
Если есть симпатия, то почему бы нет. Но от всратого чмонделя ничего не надо. Пусть он тихо оставит свой букет и съебётся нахуй.
Аноним 08/03/25 Суб 12:57:12 #189 №317416053 
>>317415850
А по-моему ты просто пиздун, который срёт в подобных тредах постоянно.
Аноним 08/03/25 Суб 12:58:29 #190 №317416089 
>>317416052
>Если есть симпатия, то почему бы нет.
Почему бы да.
>Но от всратого чмонделя ничего не надо. Пусть он тихо оставит свой букет и съебётся нахуй.
Букет-то тебе зачем? На голову надеть и юзать как антенну для связи с эльфами?
Аноним 08/03/25 Суб 12:59:43 #191 №317416131 
>>317415980
Ну ты понел, короче.
Да? :)
Понятно, что ты — это не. А я — это не ты.
И нюансы будут. Тебе захочется по-другому думать и делать.

Я писал так, как понимаю я.
Аноним 08/03/25 Суб 12:59:57 #192 №317416137 
>>317416053
>который срёт в подобных тредах постоянно.
Я захожу в /b раз в две недели примерно.
>пиздун
Оставляй телегу. Хоть встретимся, мне пофиг, мне скучно. Не в формате конфликта только. :-) Все равно за пивом сегодня поеду (ДС2).
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 13:01:01 #193 №317416169 
>>317407235 (OP)
Кто отписал в тред без сажи тот куколд.
Аноним 08/03/25 Суб 13:01:33 #194 №317416191 
>>317416131
Понял. А вот ты - нет. Быть и казаться - это разные вещи. Тебе надо казаться. Быть при этом тоже можно, особенно если речь о долгосрочных отношениях. Но можно и не быть. Лапшу нелепо вешать по златые горы только не надо. Либо делать это правильно, чтобы было смешно.
Аноним 08/03/25 Суб 13:02:14 #195 №317416227 
>>317415850
>низкий (165),
На басу хорошо умеешь?
Аноним 08/03/25 Суб 13:02:35 #196 №317416236 
>>317416227
Не умею. :-)
Аноним 08/03/25 Суб 13:03:50 #197 №317416277 
IMG6798.mp4
>>317416131
Забота и уважение.

И течка у нее, судя по взгляду в этот момент, самая что ни на есть активная.
Аноним 08/03/25 Суб 13:05:17 #198 №317416327 
>>317416191
Я не хочу казаться. Просто для самого себя не делаю так.
Аноним 08/03/25 Суб 13:06:39 #199 №317416367 
>>317416277
Если бы он взял не за руку потом, а за горло, да придержал, то мог бы трахнуть хоть на улице.

И да, не все тян - зумерши в чокере.
Аноним 08/03/25 Суб 13:06:57 #200 №317416374 
>>317416089
>Букет-то тебе зачем?
Хуй знает, эти стрёмные чмони на что-то надеются. Дурных не понять к слову.
Аноним 08/03/25 Суб 13:07:22 #201 №317416390 
>>317416327
Твои проблемы. Но именно казаться надо. Казаться настоящим или нет - другой вопрос.
Аноним 08/03/25 Суб 13:08:05 #202 №317416409 
>>317416374
Пассивно агрессия - это конечно мило. И все же я голосую за "по жопе".
Аноним 08/03/25 Суб 13:08:19 #203 №317416415 
1000002581.jpg
>>317407235 (OP)
>Очередной манягайд
От вас ничего не зависит, глупцы
Аноним 08/03/25 Суб 13:08:47 #204 №317416435 
>>317407235 (OP)
>очень многое забрала у одного хорошего, но глупого человека, который не уважал ни меня ни себя, очень милые слова писала ему, а сама считала кеш и угарала за спиной.
Получается, гореть тебе в аду, мразь
Аноним 08/03/25 Суб 13:09:15 #205 №317416453 
>>317416277
Я не понял ничего, что ты хотел сказать (если вообще хотел).

Какое-то видео, какие-то, похоже, обиженно-претензионные обращения ко мне: якобы я не прав.

Это просто игра на видео, а ты как понимаешь его? Всерьёз?
Аноним 08/03/25 Суб 13:10:26 #206 №317416491 
>>317416390
Согласен.
И в природе павлин распускает хвост.
Он тоже кажется. :)
Аноним 08/03/25 Суб 13:15:09 #207 №317416661 
>>317416453
Что ты называешь игрой?

То, что никто никого там не хочет обидеть? Ну да. Сексуализация там очевидна.
Аноним 08/03/25 Суб 13:15:24 #208 №317416668 
Рост31.mp4
Рост5.mp4
Рост9.mp4
Рост4.mp4
>>317407235 (OP)
>3.рост от 163 (да этого достаточно)
Дальше не читал жирнича.
Аноним 08/03/25 Суб 13:17:26 #209 №317416751 
>>317416374
Давай уже придумывай "активнО агрессиЯ" ответ, лол (ну упечатался, ну не первый раз). Ты же сообразительная. А то каааааак уйду. Будешь тут одна сидеть.
Аноним 08/03/25 Суб 13:19:41 #210 №317416822 
14202762290780.png
>>317416668
Это говно существует, потому что оно на твоём батхёрте собирает просмотры и приносит деньги.
Объясни мне как пятилетнему, почему в популяции рождаются люди невысокого роста и их много?
Аноним 08/03/25 Суб 13:19:59 #211 №317416834 
>>317407235 (OP)
Ты главный момент пропустил: а как начинать с тян общаться? Как находить общие интересы, если у них никаких интересов то и нет. Обсуждать живопись, если она максимум раскрашивает картины по номерам? Поддерживать общение сами тян не хотят, а из кожи лезть вон в попытке косплеить личного аниматора я не намерен, да и вряд ли у меня это получится. Тут нужен какой-то ебанутый склад ума от рождения, чтобы пиздеть без умолку ни о чем.
Аноним 08/03/25 Суб 13:21:03 #212 №317416877 
>>317407242
>то тян с воплями о любви вернется к вам, и тогда то можно её принять.
Но не нужно. Умерла, так умерла
Аноним 08/03/25 Суб 13:21:42 #213 №317416904 
>>317416822
>Объясни мне как пятилетнему, почему в популяции рождаются люди невысокого роста и их много?
Томущто дохуя невысоких тянов оставляет потомство?
мимодругой
Аноним 08/03/25 Суб 13:21:46 #214 №317416906 
>>317407463
>Тян - это такой же человек как и ты.
Какой же ты долбоёб, даже страшно. Сделай анализы на гормоны, что ли
Аноним 08/03/25 Суб 13:21:56 #215 №317416911 
>>317416834
Ничего и не надо пиздеть, если ты интересен тянке она будет сама пытаться с тобой поговорить о чем угодно
Аноним 08/03/25 Суб 13:22:02 #216 №317416916 
>>317416661
Игрой я называю то, что пацан лицо девушки тычет в тротуарную плитку.
Но я не сказал бы, что это интересная и разумная игра.
Ебланы на видео малолетние.

Анон, ты перестань всякую ерунду писать: «сексуализация».
Не забивай себе голову мусором.
Ты пацан — и будь пацаном. Не надо пытаться изображать из себя девушку.
Аноним 08/03/25 Суб 13:22:46 #217 №317416939 
>>317416822
Все меньше с каждым поколением. И диета тут не при чем
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 13:23:13 #218 №317416954 
>>317407235 (OP)
Соси хуй, шлюха, сглотни и потом говори.
Аноним 08/03/25 Суб 13:23:16 #219 №317416956 
>>317407235 (OP)
Сама терпела от него измены и наплевательское отношение, а теперь про уважение втирает.

Нужна чисто ебля - проститутки и свингеры всякие, только не играйте на чужих чувствах. Что-то большее - вообще не лезьте, вас сожрут и оставят чмоней с разбитым сердцем.
Аноним 08/03/25 Суб 13:23:16 #220 №317416957 
>>317416822
>Объясни мне как пятилетнему, почему в популяции рождаются люди невысокого роста и их много?
Чтобы почувствовать себя пиздатым, нужно выиграть на фоне убогих.
Даже 195см дылда будет ощущать себя уёбищем если будет самым низким в кругу 220см людей.
Поэтому и рождаются низкие, чтобы все остальные были счастливыми за их счёт
Аноним 08/03/25 Суб 13:24:33 #221 №317417004 
1638063716493.jpg
>>317416822
пикрел.
Аноним 08/03/25 Суб 13:24:53 #222 №317417015 
>>317416491
Нет. Вот быть павлином не надо. Тянами распущенные хвосты очень плохо воспринимаются.

Казаться - это чтобы тян думала, а не чтобы ты хвост распускал.
Аноним 08/03/25 Суб 13:26:54 #223 №317417075 
>>317417015
>Казаться - это чтобы тян думала, а не чтобы ты хвост распускал.
А ты знаешь что казахи понтуются даже тем что не понтуются. Кек.
Так же и твоя шиза про распускать хвост, не распуская хвост.
Аноним 08/03/25 Суб 13:27:16 #224 №317417088 
>>317417015
Ладно.
Мне кажется, мы с тобой поняли друг друга, просто в одни и те же слова вкладываем немного разные значения. :)
Аноним 08/03/25 Суб 13:27:34 #225 №317417101 
>>317416911
>если ты интересен тянке она будет сама пытаться с тобой поговорить о чем угодно
Опять вернемся к моему вопросу: а чем ее Изначально заинтересовать? Ты по сути пропускаешь первый и главный шаг в своем гайде и переходишь к описанию последующих. Как в меме "draw the rest of the fucking owl"
Аноним 08/03/25 Суб 13:27:42 #226 №317417105 
>>317416916
>Ты пацан — и будь пацаном.
Я не "пацан". Я не сосу пиво на лавке, так что пацаном не был и в их возрасте. Тем более мне уже 33 (не в голове, да и тянок старше 24 у меня не было, и то жена, лол). Судя по твоим опусам "пацан" = необразованный человек.

>Но я не сказал бы, что это интересная и разумная игра.
>Ебланы на видео малолетние.
Да это даже не занудство, а просто чушь. Играют ради эмоций. Вот это вот тоже сделано для того же. Ничего плохого в этом нет.
Аноним 08/03/25 Суб 13:29:25 #227 №317417176 
Рост7.mp4
Рост20.jpg
Рост50.png
Рост77.jpg
>>317416822
Бабы не дают карланам ради батхёрта? А че высоким ради того же не дают? Где тысячи видео "выше 185 только друзья, дылды могут иметь друг друга: и т.д?
А про рождение карланов тебе уже другие отписали.
Аноним 08/03/25 Суб 13:29:39 #228 №317417184 
>>317417075
Казах без понтов - это беспонтовый казах. Я в Казахстане жил и казахов видел, к слову.
>распускать хвост, не распуская хвост
Не надо распускать хвост. И обещать распустить не надо. И говорить, что можешь распустить тоже не надо. Надо дать понять, что он есть.

>>317417088
И да и нет.
Аноним 08/03/25 Суб 13:30:29 #229 №317417210 
>>317417105
Ладно.
А чё ты на Дваче сидишь? :)
Аноним 08/03/25 Суб 13:30:54 #230 №317417224 
>>317417101
Ты не должен пытаться ее заинтересовать, она сама должна заинтересоваться. Внешностью, интересами, чем угодно. Инициатива должна исходить от неё
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 13:31:47 #231 №317417248 
>>317417176
>1
Вебм слепленная шизофреником для пропаганды этой хуйни среди местных обитателей.
Местные обитатели в целом ебанутый шизанутый сброд который готов на любые перфомансы "раде лулзав)", здесь 95% троллей и душевнобольных.
Аноним 08/03/25 Суб 13:32:04 #232 №317417256 
>>317417176
Социальные сети имеют отношение только к хайпу и сбору лайков. Не было у меня ростопроблем. Все еще 165 см. Высокие мне правда никогда не нравились, но даже погулял с девушкой на голову выше, лол.

Вот это пролетарское "а ты не обманываешь?" Таких в основном и обманывают.
Аноним 08/03/25 Суб 13:32:08 #233 №317417257 
>>317407242
>я гарантирую вам что если вы долго ухаживали за ней, сделали все четко шаг за шагом, удивились и ушли не заныв вдогонку ей в личку, не попрощавшись с ниц навсигдааа, и не захуесосив её, просто ушли как нормальный отвергнутый влюбленный
То поняли, что она нахуй вам была не нужна и нашли дело, которое действительно приносит вам удовольствие
Аноним 08/03/25 Суб 13:34:04 #234 №317417309 
>>317417224
Тогда зачем этот высер в ОП посте. Если она заинтересована в тебе, то дело уже в шляпе
Аноним 08/03/25 Суб 13:34:31 #235 №317417328 
>>317417210
Хочется. Слушой, я очень легко устаю от социума, но немножко-то надо.

У меня круг общения последние несколько лет - жена, ну и периодически пару девушек с ДВ, с одной из которых я вроде бы как дружу (но даже от нее устаю). Так и завыть недолго.
Аноним 08/03/25 Суб 13:35:42 #236 №317417356 
>>317417309
>Если она заинтересована в тебе, то дело уже в шляпе
Тут работает и противоположный факт. Если она не заинтересована в тебе, то всякие нелепые схемы и изощрения не родят симпатии. Максимум что можно сделать это осыпать её деньгами чтобы она не блокнула в чс
Аноним 08/03/25 Суб 13:35:43 #237 №317417358 
>>317417224
>интересами
А как сигнализировать миру о своих интересах? Собрать рок группу?
Аноним 08/03/25 Суб 13:36:13 #238 №317417376 
>>317417358
Смотря какие это интересы.
Аноним 08/03/25 Суб 13:36:48 #239 №317417396 
>>317417105
>Судя по твоим опусам "пацан" = необразованный человек.

Анон, что такое образование?
Это когда знаешь много слов? — я и сам так раньше думал. А теперь, допустим, я думаю, что образование: это краткость и ясность.
Ты как думаешь?

Слова «сексизм» и подобные с приставкой «секс» придумали неудовлетворенные в половом плане женщины.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 13:37:24 #240 №317417415 
>>317407235 (OP)
Для начала бы найти такую, ради которой все это терпеть и меняться самому.
А пока либо одни уебища, либо тупые как пробки. Не дает мозг обратной реакции на них.
Аноним 08/03/25 Суб 13:38:09 #241 №317417436 
>>317417328
Понял.
Жаль, что мне надо идти.
Аноним 08/03/25 Суб 13:38:31 #242 №317417448 
>>317417376
Ну вот я например заинтересован в сокращении населения Восточной Европы (включая РФ), Китая, Индии, Средневого Востока и Африки до 0 (нуля) человек.
Аноним 08/03/25 Суб 13:38:50 #243 №317417460 
>>317417396
Краткость и ясность у Фейнмана. А образование - это образование. Оно бывает разным. Но главное - это какие-то знания. Пацаны на лавках думать не умеют и не хотят. Я не хочу только, когда пьян. В том и разница.

>Слова «сексизм» и подобные с приставкой «секс» придумали неудовлетворенные в половом плане женщины.
Чушь. Сексизм и проч - это объективная реальность.
Аноним 08/03/25 Суб 13:39:25 #244 №317417482 
>>317417436
Да дуй. Кто ж тебе запретит. Тут целый двач остается со мной. И мне тоже надо.
Аноним 08/03/25 Суб 13:40:11 #245 №317417506 
>>317417448
Даже об этом можно рассказать и аргументировать (не впадая в истерику, ман "окно овертона").
Аноним 08/03/25 Суб 13:40:13 #246 №317417509 
>>317407235 (OP)
>а она угарала я вам гарантирую
Да мы в курсе, лол.
Аноним 08/03/25 Суб 13:41:30 #247 №317417549 
image.png
>>317407235 (OP)
Аноним 08/03/25 Суб 13:41:50 #248 №317417565 
>>317416834
> если у них никаких интересов то и нет
У меня на работке постоянно девки обсуждают всякие фитнесы и группы в телегах про совершенствование. Пацаны все бухают и залипают по вечерам.
> Поддерживать общение сами тян не хотят
Убери у себя из головы конструкцию "что говорить?", если ты понравишься, то ей вообще похуй будет что ты там пиздишь, а вообще они обычно сами говорят. Свой человечек найдётся.
>>317416904
Ну надо думать что то, решать. Давайте не ебать низких тянов, потому что потомство будет хувое.
Аноним 08/03/25 Суб 13:42:17 #249 №317417581 
Карлан2.jpeg
>>317417248
>среди сотен тысяч видео с хуесосингом карланов вот это точно точно фотошоп двачеров чтобы дискредитировать карланов блябуду! Ну поверьте мне! РРРРЯЯЯ!
Кек

>неееииит это точно в интернетике бабы ссут мне на ебало, ирл я вообще альфа ебарь! Это всё тралленк, они смеются не над нами, а вместе с нами! Тяначки ну скажите ему! НУ ТЯНАЧКИ!
Кек х2
Аноним 08/03/25 Суб 13:42:21 #250 №317417584 
>>317417506
>Даже об этом можно рассказать и аргументировать
Обо всём можно рассказать и аргументировать, однако мы тут не агенты вербовщики ЦРУ а обычные Васьки. И мы не сможем сделать того что проворачивают выпускники разведок с бюджетом в миллиарды долларов.
Аноним 08/03/25 Суб 13:42:22 #251 №317417586 
>>317407242
>поднимаемся выше, к самому вкусному.
Ух, бля. От целования ножек - выше, ко вкусу пиздятины
Аноним 08/03/25 Суб 13:44:59 #252 №317417666 
>>317417248
>Вебм слепленная шизофреником для пропаганды этой хуйни среди местных обитателей.
Конечно это фейк, ведь не может такого быть чтобы девушка имела стандарты в отношениях. Не может такого быть чтобы девушка имела свои вкусы и предпочтения.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 13:47:03 #253 №317417724 
>>317417581
>Кек
Так да, шиз ебаный, там был пак из видосиков где тёлка ходит под музыку и там ебанутые надписи шизоидные про походки "двачекунов", потом был ещё видос с итало-русской моделью где она в купальнике и туда присобачили надпись даунскую про рост, у тебя третий ролик.
Ты кому что доказываешь то долбаёб? Я не могу понять сути перфоманса.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 13:48:10 #254 №317417764 
>>317417666
Может, но конкретный видеоролик то блять фейк, ебаный идиот, разъебал бы твоё тупое ебло об стену.
Аноним 08/03/25 Суб 13:52:01 #255 №317417900 
>>317417565
>если ты понравишься, то ей вообще похуй будет что ты там пиздишь, а вообще они обычно сами говорят. Свой человечек найдётся
>если
Ну так тред планировался как какой-то разъеб инцелов, не? Или как просто совет нормисам не унижаться сверх меры?
>Ну надо думать что то, решать. Давайте не ебать низких тянов, потому что потомство будет хувое
Тут чел прав >>317416957 даже если человечество вырастет до условных средних 200 то новыми низкими будут 185. Глобально ты ничего не решишь
Аноним 08/03/25 Суб 13:54:12 #256 №317417951 
Рост35.jpg
Рост71.jpg
Рост67.jpg
Рост74.jpg
>>317417724
Весь мир фотошоп, один ты 165 см ярости от которого все тян текут в манямирке

А если даже теоретичести одно из сотен тыщ видео фотошоп, то каким хуем оно меняет реальное отношение баб к карланам?
Аноним 08/03/25 Суб 13:56:35 #257 №317418039 
>>317407242
>даже если она всратка, вам необязательно её ебать, нужно создать паттерн по которому вы и будете далее ходить но потихоньку повышая лал тянки каждый раз пока не найдете своё.
имагинировали своё ебало,когда потом приспичит от неё отделаться?
Аноним 08/03/25 Суб 14:02:13 #258 №317418223 
>>317417764
>Может, но конкретный видеоролик то блять фейк
Конечно фейк, конечно мой дорогой хикка. Не может же тян иметь предпочения по росту.
Аноним 08/03/25 Суб 14:05:08 #259 №317418305 
>>317418223
Ты глупый или что-то? Растишки выпей, да натсычем заешь
Аноним 08/03/25 Суб 14:06:06 #260 №317418333 
>>317418305
>Растишки выпей, да натсычем заешь
что несёт наркоша)
Аноним 08/03/25 Суб 14:08:31 #261 №317418405 
17404802859540.png
ОП, ты?
Аноним 08/03/25 Суб 14:08:38 #262 №317418410 
>>317418333
Зато я 190
Аноним 08/03/25 Суб 14:10:03 #263 №317418454 
>>317407235 (OP)
У меня встал на пик, я нормален?
Аноним 08/03/25 Суб 14:10:15 #264 №317418457 
>>317417951
Хз, по моим наблюдениям, сильные требования к росту пишут именно тянки у которых есть собственные деффекты, она же всратка, ну объективно не красавица. Ей нужно компенсировать, и доказать подругам, вон смортите какой парень со мной, но анкеты таких, кто подобное пишет, висят годами, буквально годами они ходят на проёб, что тянкам обычно не сильно интересно, так что подобная стратегия как минимум неэффективная. То есть она пытается доказать подругам что она не чмо, и может найти прям крутого парня, в итоге не может, и подруги думают что она не только чмо, а ещё и шлюха. Желаю подобным удачки.
Аноним 08/03/25 Суб 14:10:16 #265 №317418459 
>>317407398
>>317407380
>если вы долго ухаживали за ней
Аноним 08/03/25 Суб 14:10:42 #266 №317418478 
>>317414975
1)Люди знакомятся ещё в школе, универах и образуются пары там же. Когда женщина молода, то её не волнуют социально-экономическое положение мужчины и они не столь притязательны в внешке. Но если ты покинул циклично социальные места, то там пару сложнее уже будет найти и тут вступают в силу все эти половые игры. Женщины относятся критично к тем мужчинам, которого они видят недавно или впервые, но если ты уже какое-то время находишься в её социальном кругу, то требования у неё к тебе падают.

2)Ошибка выжившего. Одиночки не отсвечивают. Ты не видешь одиночек, которые шероёбятся по улицам или ходят в кино, потому что им это не нужно. Социально-культурные места они только для пар. На одиночку как минимум будут смотреть странно и с подозрением.

3) Все женщины завистливые и жадные к другим женщинам. Это одна из причин того, что они в статусе отражают своё желание, а сами мирятся с реальностью в 40 тысяч рублей. Тем не менее их желание не перестаёт быть правдой их натуры и искать они мужчину будут по тем параметрам, которые потенциально могут закрыть их желания.
Аноним 08/03/25 Суб 14:13:24 #267 №317418548 
>>317417584
Так тренируйся рассказывать в чатах. Что я тебе могу сказать. Если тема тебе интересна, то и это будет тоже. Заодно аргументационную базу поправишь.
Аноним 08/03/25 Суб 14:14:05 #268 №317418566 
>>317418457
>всратка с непомерными стандартами
Компенсаторша
>симпатичная тян с непомерными стандартами
Ну он же должен соответствовать
Аноним 08/03/25 Суб 14:16:44 #269 №317418637 
>>317418478
>Женщины относятся критично к тем мужчинам, которого они видят недавно или впервые, но если ты уже какое-то время находишься в её социальном кругу, то требования у неё к тебе падают.
Поэтому знакомиться на сайтах знакомств - ебланство, если ты не ЧЭД ебаный. У мужиков, к слову, тоже. Я б не стал трахаться с первой попавшейся, вероятно, даже если бы она предложила, я познакомился сначала поближе, а то мало ли вдруг она ебнутая.
Аноним 08/03/25 Суб 14:17:40 #270 №317418668 
>>317418548
>Так тренируйся рассказывать в чатах.
Опыт есть? Быть может у тебя есть пример людей которые научились внушению путём высеров в онлайн-чатах? Покажи этих людей.
Или ты всё же чистый теоретик в этом вопросе?
Аноним 08/03/25 Суб 14:17:56 #271 №317418672 
>>317407235 (OP)
Главная проблема в том, что желающих любви/ебли тян на всех среднекунов тупо количественно не хватает. И хоть какими советами для инцелов вы тут поиспишитесь, тян больше не станет.
Единственное, что можно с хоть каким-то эффектом советовать - это проповедовать кунам, чтоб соглашались и на одну тян на двоих, чтоб не считали это позорным, и только если тянам в этот же момент проповедовать, что можно ебаться в один период с несколькими друзьями. Чтоб это все перестало в обществе быть стыдным и зашкварным.
Либо, если в будущее метить, то пропагандировать среди тех, кто заводит детей, чаще абортировать мальчиков и рожать больше девочек.

Оба варианта - на грани фантастики и шизобред двачера, но ЭТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 14:19:35 #272 №317418727 
>>317407235 (OP)
tl;dr
Селедочка, ты лучше ответь, почему до сих никак не была опровержена блекпилл база?) Все эти гайды хуяйды жестокое издевательсво на кунами
Аноним 08/03/25 Суб 14:21:42 #273 №317418779 
>>317418727
>Селедочка, ты лучше ответь, почему до сих никак не была опровержена блекпилл база?)
А что опровергать? То что стрёмные додики никому не нужны? Так это база, охуеть инцелы изобрели здравый смысл.
Аноним 08/03/25 Суб 14:22:13 #274 №317418795 
>>317418668
Внушению, как в фантастическом кино, лол?

А просто убеждению и проч. с тянками, ну даже я учился больше в чатах. Случайно так получилось. Общался с разными и много. Даже когда-то давно с одноклассницами в основном в Аське на берегу обсуждали все. И в отличии от ростошизов и мордошизов имел фидбэк, не имея ни морды, ни роста.
Аноним 08/03/25 Суб 14:22:14 #275 №317418796 
>>317407235 (OP)
> Полный гайд как перестать быть инцелом, выйти из френдзоны
ДОГПИЛЛ
Аноним 08/03/25 Суб 14:23:04 #276 №317418829 
>>317418672
Пиздёж, в РФ баб больше
Аноним 08/03/25 Суб 14:24:09 #277 №317418867 
>>317407242
>6. Если дошло до 1 секса, то нужно резко перестать ебаться с ней после 1 секса, но продолжать так же тепло общаться и всегда видеться
Я так понял это советы как попасть в ГИГА френдзону даже если 1 секс был, то один хуй надо всеми силами вернуться в нее?
Аноним 08/03/25 Суб 14:24:40 #278 №317418883 
>>317418795
>в Аське
Ну и я тоже в 2010 имел фидбек и даже секс. Дальше что? Сейчас люди другие, и тем школьницам из 2010 сейчас по 30 лет и у них уже несколько детей. Ты бы ещё посоветовал домострой времён царской руси.
Аноним 08/03/25 Суб 14:24:45 #279 №317418885 
>>317418779
>>317407235 (OP)
>Полный гайд как перестать быть инцелом
К чему тогда этот высер в ОП посте
Аноним 08/03/25 Суб 14:25:24 #280 №317418910 
>>317415522
Не принимай подарки от тех мужчин с кем не готова ебаться, хуйлуша.
Аноним 08/03/25 Суб 14:26:24 #281 №317418950 
>>317418910
>Не принимай подарки от тех мужчин с кем не готова ебаться, хуйлуша.
Они тупые как пробка и не отстанут в любом случае. Так почему-бы не взять с них профиты)
Аноним 08/03/25 Суб 14:27:53 #282 №317418994 
>>317418883
Ты меня конечно прости, но я и сейчас могу также пообщаться и получить секс. Что собственно и делал. Просто в силу возраста начинал именно тогда.

Но если ты про шизотеории НЛП (которое существует само по себе, но не в том виде, что у инфоцыган), то не, не ко мне.
Аноним 08/03/25 Суб 14:28:43 #283 №317419022 
>>317418829
Не баб, а БАБУШЕК, это во-первых. Нашего двачовского возраста (от выпускного до 40) их меньше
А во-вторых, я не про число баб в целом, а про тех из них, кому это всё в принципе надо. Среди них больший процент тех, кому противоположный пол на пизду не упал по тем или иным бедобошковым причинам.
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 14:28:43 #284 №317419023 
>>317407235 (OP)
>>317418779
> Вот 100% гайд как найти тян. Нужно всего лишь быть готовым побыть клоуном и кошельком....
> То что стрёмные додики никому не нужны?
Вот что и требовалось доказать. Все решает внешка. Никакую любовь инцел от тян не получит. Все эти гайды лишь издевка уровня чтобы стать миллионером выпросите у бати миллиардера миллион
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 14:33:17 #285 №317419167 
Не читал.mp4
>>317407235 (OP)
>>317407242
Аноним 08/03/25 Суб 14:34:32 #286 №317419216 
>>317416957
Почему убогие из чувства невостребованности и унижения не должны вас похуярить из мести. Распиши тезисно.
Аноним 08/03/25 Суб 14:35:38 #287 №317419252 
>>317418779
Блекпил - в том, что не только стремные додики, но и просто ниже среднего почти никому не нужны, а аналогичные по уровню додик_ессы - нужны.
Именно этот факт нужно вытащить на поверхность общественного сознания и заставить нормисов хотя бы открыто его признавать.
Зачем? Ну, чтоб хотя бы при виде одинокого куна ему автоматом не приписывали ещё и мизогинию, немытость и всё прочее блять.
Аноним 08/03/25 Суб 14:36:32 #288 №317419283 
>>317419216
>Почему убогие из чувства невостребованности и унижения не должны вас похуярить из мести.
Долга такого у них действительно нету, но я могу понять их желание убить превосходящих самцов. В конечном итоге превосходящим становится не тот кто красивее а тот кто сильнее
Аноним 08/03/25 Суб 14:36:53 #289 №317419300 
>>317417248
Продолжай самовнушаться.
Аноним 08/03/25 Суб 14:41:07 #290 №317419449 
>>317414702
>Тян пришла с ошейником и поводком? Надень его на себя и дай ей поводок.
у меня встал
Аноним 08/03/25 Суб 14:42:26 #291 №317419503 
Игнорируем любой инцелотред, если в нем дают откровение "КАК найти тян". Уже 100500 раз всё обсосано. Внимания достойны только советы "КУДА идти в поисках тян".
Аноним 08/03/25 Суб 14:43:50 #292 №317419560 
>>317418637
Ебланство для мужчин, которые ниже 8/10. На любую бабу найдётся хуй, и на любого преттика/чеда найдётся пизда. А вот средненьким мужчинам и откровенно некрасивым приходиться пыхтеть/мутки мутить/разрабатывать схемы/пиздеть на двачах/обманывать женскую гипергамию чтобы получить пиздёнку,
Аноним 08/03/25 Суб 14:48:39 #293 №317419746 
>>317418829
Во всём мире рождается примерно на 3-9% мужчин больше, чем женщин в определённый промежуток времени. Со временем их становится так много, что нужно их утилизировать на войне, чтобы революцию не устроили.
Аноним 08/03/25 Суб 14:50:29 #294 №317419807 
>>317418829
ты ебнутый? баб больше после 40 лет, среди бабок 70+ так вообще наверно 1 к 5. А в самый разгар желания трахаться мужиков больше
Аноним 08/03/25 Суб 14:50:36 #295 №317419809 
>>317418950
В таеом случае имеют право тебя износиловать. Ты накапливаешь ценность подарков равную ёбле.
Аноним 08/03/25 Суб 14:52:07 #296 №317419869 
>>317407235 (OP)
ещё больше напиши тупая пизда это никто читать не будет сдохни в муках чурка немытая
Аноним 08/03/25 Суб 14:52:45 #297 №317419887 
>>317419283
Если я тебя ночью ножом в спину ударю, а потом приду и вырежу твою семью. То кто из нас сильнее тезисно распиши.
Аноним 08/03/25 Суб 14:53:21 #298 №317419913 
>>317419809
У меня ценник на еблю 1 трлн долларов. К сожалению им далеко ещё до секса. Не нравится - пускай строят коммунизм и устраняют свободный рынок.
Аноним 08/03/25 Суб 14:54:26 #299 №317419956 
>>317419887
Сильнее тот кто не гниёт под землёй.
Если реально решишься на бой насмерть то получишь бескрайнее уважнение. Но вдобавок получишь настолько же бескайнее сопротивление и ненависть.
Аноним 08/03/25 Суб 14:58:46 #300 №317420120 
>>317419216
Чаще такие люди просто выписываются из общества и прекращают трудиться на общее благо. Если у них есть такая возможность, конечно
Аноним 08/03/25 Суб 15:03:50 #301 №317420299 
>>317419913
Если не можешь купить - укради. Логичнее, что если рынок не справедливый, то его нужно рушить всеми доступными способами.
>>317419956
Ну вот нацистов и мусульман кто-то уважает? Все о них кричат как о безумных ебанатов. Кто уважает русню, которая на хохлов напала? Никто не уважает. И если ты победишь будучи агрессором тебя врятле будут любить. Тогда зачем мне выходить на бой по справедливости? Я лучше тебя ёбну ножом посреди ночи, а твою бабу возьму в сексуальное рабство.
Аноним 08/03/25 Суб 15:05:48 #302 №317420361 
>>317420120
А ещё лучше когда они в войну перебегают на чужую сторону и убивают уже вас. Это ведь вы их предали сначала смешав их с грязью и сделав из них козлов отпущения.
Аноним 08/03/25 Суб 15:14:37 #303 №317420679 
17402444499130.webp
Чё заглохли, щенки? Варитесь в этой мерзкой реальности, которую сами и создали.
Аноним 08/03/25 Суб 15:15:01 #304 №317420693 
Уххх пошла базочка родимая хорошая только её читать надо правильно, здесь описывается истинное отношение женщин к мужчинам. Никаких душевных переживаний, только баба думает о том, лохонулась она с парнем или не лохонулась.
Аноним 08/03/25 Суб 15:26:16 #305 №317421135 
image.png
>>317408955
Аноним 08/03/25 Суб 15:38:09 #306 №317421543 
1634615059124.jpg
1627225937687.jpg
>>317421135
хули они ебало скрючили?
Аноним 08/03/25 Суб 15:39:02 #307 №317421575 
>>317421543
Осознают свою всратость
Аноним 08/03/25 Суб 15:42:35 #308 №317421692 
>ПРАВИЛО 1. Пока ты не признался девушке в чувствах, не сказал ни одного комплимента, не донёс ни одной сумки, не провёл ни одного свидания (не путать с прогулками), не кинул денег и не метнулся на помощь с какой-то хуйнёй.
И это оконченное предложение судя по точке? Ебать ты долбоёб, братишка, попробуй хотя бы десят книг в своей жизни прочитать, может хоть какой-т о порядок в голове удасться навести. Дальше твою хуйню шизофазную не читал.
Аноним 08/03/25 Суб 15:59:14 #309 №317422273 
>>317407235 (OP)
Краткое описание поста:

Автор поста делится "гайдом" для мужчин, которые хотят улучшить свою личную жизнь, выйти из "френдзоны" и начать успешно строить отношения с женщинами. Основной акцент делается на самоуважении, уважении к женщинам и умении адекватно оценивать свои шансы. Автор утверждает, что даже мужчина с "ниже средней внешностью" может добиться успеха, если будет следовать определённым правилам. Среди ключевых советов: избавление от негативных установок, уважение к себе и партнёрше, умение вовремя "дропнуть" отношения, если они не взаимны, и не поддаваться на провокации после разрыва. Автор также подчеркивает важность объективной оценки своей внешности и готовности к развитию.

Комментарии о качестве советов:

1. Самоуважение и уважение к женщинам — это действительно важные аспекты любых отношений. Совет работать над самооценкой и не допускать унижения себя или партнёра — это база, с которой стоит начинать.

2. Умение вовремя прекратить невзаимные отношения — полезный совет. Многие действительно застревают в "френдзоне" или токсичных динамиках из-за страха одиночества или иллюзий. Автор прав, что важно уметь отпускать.

3. Объективная оценка своей внешности и уровня притязаний — спорный момент. Хотя адекватная самооценка важна, метод "опроси 100 человек на улице" звучит скорее как шутка или провокация. В реальности такая практика может навредить самооценке, а не помочь.

4. Игнорирование провокаций после разрыва — совет, который может быть полезен, но требует осторожности. Полное игнорирование может быть воспринято как манипуляция, особенно если человек действительно скучает или хочет наладить отношения. Здесь важно учитывать контекст.

5. Общий тон и стиль — пост написан в типичном для Двача агрессивно-ироничном стиле, что может оттолкнуть некоторых читателей. Однако для аудитории форума такой подход, вероятно, привычен и даже мотивирует.

Итог: Советы в целом полезны, особенно для тех, кто действительно застрял в токсичных паттернах поведения. Однако некоторые моменты (например, метод оценки внешности) стоит воспринимать с долей скепсиса. Пост больше подходит для мотивации и "встряски", чем для глубокого анализа и работы над собой.
Аноним 08/03/25 Суб 16:43:07 #310 №317423817 
>>317407235 (OP)
А потом те же бабы ноют куда подевались все джентальмены?
Аноним 08/03/25 Суб 16:51:48 #311 №317424130 
>>317407380
>МНЕ ИХ ЖАЛКО БЛЯТЬ
лучше письку дай ебать из жалости не мне, мне не нужно
Аноним 08/03/25 Суб 18:07:11 #312 №317427173 
>>317423817
Так никто не ноет. Наоборот, бабы перестали соответствовать джентельменским повадкам, а до части кунья это не дошло.
Аноним 08/03/25 Суб 18:11:16 #313 №317427321 
>>317407235 (OP)
Посыл правильный в целом, у инцелов слишком патриархальное мировоззрение.
Аноним 08/03/25 Суб 18:25:56 #314 №317427851 
>>317407585
>нормальные отношения
Ты это с придыханием писал?
Аноним 08/03/25 Суб 18:47:54 #315 №317428671 
>>317407466
А если у меня нет друзей?
Аноним 08/03/25 Суб 18:49:44 #316 №317428752 
>>317407235 (OP)
У меня прям кровь в жилах стынет, когда речь заходит об отношениях
Аноним 08/03/25 Суб 19:32:53 #317 №317430465 
>>317417309
>>317417176
>>317417581
>>317417951

Проснулась, вернулась чтобы дополнить историю. Тот карлан за которым все бегали, повторюсь, мне было стыдно с ним ходить по улице первый месяц, мне он совсем не нравился, до него у меня были только 180+ чеды. А этот был ещё и чуть хуже меня на ебло, не говоря уже про ебучий стиль одежды. Я дома там же гуглила а хули он низкий, читала вуман сру. Думала о перспективе отношений с ним (люди волнуются много че думают, но поступают иначе оч часто.) но так как он меня только люто стебал как кента и обсуждал что угодно: свои истории из детства, свою жизнь, игры, кино, музыку, шутки про евреев и говно НО НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ОБНЯТЬ ЧМОКНУТЬ ПЕРВЫЙ, НИ НА ОДНУ МОЮ ФОТКУ КИНУТУЮ ЕМУ ОН НЕ ГОВОРИЛ НИ ОДНОГО КЛМПЛИМЕНТА, Я БЫЛА ДЛЯ НЕГО КАК БЕСПОЛАЯ отсюда и диссонанс который нужно создавать.

нам было о чём поговорить и мне было весело с ним, очень много общих интересов: те же игры играли, про психологию любили попиздеть (обсуждая других!) а не други друга. Так вот, это история о том как мне теперь не важен рост мужчины и внешка, история о том КАК низкий карлик спокойно вошёл в мою жизнь в качестве Друга, он нигде за меня не платил пока я не залезла к нему на хуй спустя 1,5 месяца. А залезла потому что он специально сломал мне шаблон (Это я и узнала в его телефоне порывшись, спустя 4 года ЧТО СТАРТ ОТНОШЕНИЙ ОН ДЕТАЛЬНО ПРОДУМАЛ И ДЕЛАЛ ВСЕ СЛЕДУЯ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИНЦИПАМ, Я ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ ЧТО ЕМУ НРАВЛЮСЬ. Мне было непонятно почему он не хочет меня такую симпатичную няшу?( И я первая его засосала -> первая прыгнула на хуй -> призналась в любви. Получила ответ «Не знаю» от него, он сказал что он не знает любит меня или нет.

Я уже тогда слегка шарила за психологию, и понимала, что надо удивиться и уйти. Так и сказала ему «я думала ты тоже меня любишь» и убежала домой, игнорируя попытки меня остановить. Через 2-3 недели он позвонил и позвал увидеться, сказал что много думал и решил что любит. Так и начались нормальные отношения, где я конечно любила больше и не скрывала, к сожалению была маленькой и глупой. А спустя 4 года нашла у него этот гайд.

Если вы низкий карлик но хотите любви с тян выше уровня, придется научиться искренне дружить с женщиной, чтобы такое произошло.

Несмотря на все измены, он особенный человек. Никогда за 4 года не ныл и не унывал это тоже думаю секрет его обояния, но мб необязательный (хз)

Поверьте, выше среднего тян уже по гороло насытились вот этими идиотами которые хотят чтобы их пожалели и дали писечку (Когда вы идете и на первом свидании он рассказывает как его кидали все тян, и вот ты наверное не такая)) и вот этими альфачами которым опасно вообще эту писечку давать, человеку нужен человек. Никто не откажется от хорошего друга если у вас есть общие интересы ИЩИТЕ ТЯН ХОТЬ С 1 общим интересом (ОНИ ЕСТЬ И ИХ МНОГО!) а дальше признавайтесь если молчит, и исчезйте достойно чтобы она поняла что теряет. Любовь из дружбы самая охуенная анончики. Удачи х2
Аноним 08/03/25 Суб 19:56:09 #318 №317431427 
>>317413274
>>317414126
>>317414975
>>317418795

Чаю людям
Аноним 08/03/25 Суб 19:58:31 #319 №317431514 
15469638987720.webm
Что только не высрет пиздаскотина чтобы обвинить мужчин/инцелов/etc в том, что виноваты в первую очередь они, а не разъебаные серотониновые рецепторы у пизднявого скота с гипергамией. Хош тебе альфовый карлан, хош тебе дылдовая омежка, хош тебе богатый масик, хош наркоман чтобы его спасти - выбор есть всегда!

Пофиксы свои привелегии, тупая обосранная шлюха из под биокарлика и лечи своих подружань по менструации как жить когда ты к сожалению имеешь 120% прав и свобод в отличие от другой половины человечества. Срал тебе в рот!
Аноним 08/03/25 Суб 20:03:34 #320 №317431761 
>>317428671
Если мешает, найди друзей. Тут нужно лечить социофобию, или смиряться с социопатией, хотя у социопатов часто прекрасные навыки в общении. Вообще любовная линия и дружеская это одинаковые и абсолютно разные вещи одновременно. Очень-очень сука.. очень много людей кто может только в дружбу/ только в отношения. Те же тянки у которых нет подруг по 6-15 лет а только муж, те же куны у которых много друзей но нет и не было еот. Из за разного пола, у людей словно мозг ломается. Они отлично умеют дружеские отношения с людьми своего пола заводить, а с противоположным нет - потому и без еот. Или наоборот отлично дружат с противоположным (Куны у которых 100 подруг но нет друзей мужчин). Всё это варианты некоторых проблем социализации. Но не критичные, как например когда нет ни того ни другого, и требуется уже врач, потому что человек существо социальное.
Аноним 08/03/25 Суб 20:05:50 #321 №317431859 
>>317407680
> и при этом даже не донатят
вот гниды, не донатят даже...
Аноним 08/03/25 Суб 20:25:39 #322 №317432737 
>>317407754
чаю
>>317407773
вам там заняться больше нечем что ли?
sage[mailto:sage] Аноним 08/03/25 Суб 20:34:12 #323 №317433091 
не читал эту стену хуйни, просто вьебу сажи бредовой сельди
ссу в рот всем, кто не сделал то же самое
Аноним 08/03/25 Суб 20:45:48 #324 №317433520 
>>317408065
>Сельдь учит Фейнмана трахаться
Аноним 08/03/25 Суб 21:05:56 #325 №317434207 
>>317408216
>Пока карлан просто воспринимал нас за людей и прикидывался
Скорее наоборот. Прикидывался, потому что знал, что вы животные. Как охотник и дичь а ты и не против
Аноним 08/03/25 Суб 21:08:12 #326 №317434273 
>>317434207
Когда долго кем-то притворяешься им и становишься в итоге. Мы сами строим себя. Он все года успешно прикидывался и продолжал по привычке, он просто себя изменил волевым усилием. Конечно мы и рады были.
Аноним 08/03/25 Суб 21:18:11 #327 №317434599 
>>317407235 (OP)
Зачем я прочитал это высер целиком. Иди на хуй.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения