24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил глянуть квартиры в своем селе... Подводные? Смогли бы тут жить?
>>317407318 Зачем мне молодые? Мне и милфы ~40 лвл пойдут. Сходил в продукты, затарился пивчеллой и пошел на речку с тяночкоц теребить ейный клитор. Охуеть же.
>>317407266 (OP) если есть 100мб вообще изи. я бы там пиздюкам системное администрирование преподавал в свободное от работы время. всяко лучше чем на гойде сдохнуть
>>317407396 Я у себя в городе на реке так же ловлю под лэпом, буквально как поехавший в том фильме, на обрыве, там стоять нормально негде. Зато судак ебошит дико.
>>317407266 (OP) Не выжил бы. Тупо повесился бы нахуй. Даже ебанного ПВЗ озона нет чтоб если что заказать какую-нибудь хуйню. Про спортзал и прочее говорить даже не приходится.
1. Кому оно надо в этом сраном селе на полторы калеки? 2. Откуда у меня на это нахуй деньги? 3. Зачем мне переезжать в пизду мира и ебейше даунгрейдить уровень собственной жизни? 4. Нахуя там делать, если там даже интернета нормального нет?
>>317407266 (OP) А мне нравятся такие ебеня..простые люди простая жизнь..очень жаль что я не смогу стать их частью даже при желании слишком меня изменила москва...
>>317407266 (OP) Если бы у меня был хоть какой-то стабильный заработок, который не привязан к моему месту жительства, то я бы с удовольствием укатил на ПМЖ в какие-нибудь ебеня, в какое-нибудь село. Как же меня заебал городской нормикал и городская рутина за мои 25 лет. К бабке в деревню до сих пор выезжаю как на праздник, брожу по лесам, бегаю за ужами и ежами.
>>317407389 >расписание автобусов подхохлованное Я худею. Куда местный прокурор смотрит. В Питере пенсионеров за значек на рюкзаке двое суток в отделе держали, а потом в суде оштрафовали. А тут на статью дизайнер сайта нахуярил себе
>>317407735 >>317407728 А как тогда на самообеспечении выживать? Ловить рыбу сетями, купить старенького ижа и ваншотать лосей критами в глаз как в фаллауте?
всё относительно твоего опыта ОП Я возможно бы и хотел жить в ебенях, в глуши, но в частном доме автономно от всех, но боюсь что или не выживу там или сопьюсь НАХ. обдумывал перекат в ебеня.. мимо дитель ДС
>>317407742 Не, я наоборот считаю что это долбаебизм (как и упаковка мороженого с радугой из-за которой пригорал пердак у депутатов-долбаебов). Но реальность такова что за это щас морщат
>>317408039 > за это щас морщат Где и когда? Я вот порой проезжаю мимо дома, где одна лоджия синяя, а над ней желтая. Хотя, это не уринский флаг, а какой-то днровский получается, однако это единственные цветные пятна на огромном сером доме
Ну, бля, городской, ты чо, как в анекдоте, свалился к нам с луны, да? Ёп твою мать, тут, конечно, не твой мегаполис с этими твоими кафешками и сортирами с подогревом жопы, зато, сука, жизнь настоящая, без всей этой понтовой хуеты! Печка, бля, да она тебе, как родная, зимой выручит, натопишь — и хоть жопу грей, хоть ужин готовь, всё в одном флаконе, ёкарный бабай!
Сортир, бля, на улице? Ну да, зато свежак, бля, не то что у вас в этих бетонных коробках, где воздух, как в аквариуме, спёртый. А люди у нас, бля, хоть и быдловатые с виду, зато, сука, душевные! Помочь — помогут, если чо, не бросят, как эти ваши городские крысы, которые только на себя гребут.
Патриоты? Ну да, бля, любим свою страну, а чо, это ж не хухры-мухры, ёп твою за ногу! Школа одна? Ну и хуй с ним, зато учителя, бля, не зажравшиеся, как у вас, а душевные, детей не бросят, всему научат, хоть и без этих ваших навороченных методичек.
Так что, бля, не ной, городской, жизнь тут, может, и проще, зато честнее. Привыкнешь — может, ещё спасибо скажешь, что свалил от вашей городской суеты. Давай, дерзай, а мы тебе поможем, ёп твою в сраку! 😉
>>317407709 Они дохнут эти куры запросто. У нас как-то была ситуация, что просто 80% всех кур сдохло буквально за неделю. Какая-то куриная пандемия случилась у них.
>>317408079 > Сортир, бля, на улице? Ну да, зато свежак, бля, не то что у вас в этих бетонных коробках, где воздух, как в аквариуме, спёртый. ебать дебил > всему научат кроме инглиша, в который они не смогли
>>317408150 Ну, бля, ну ты даёшь, городской! Ёп твою мать, да ты прям как в кино, бля, с этими своими городскими заморочками! В печи, бля, готовить — это ж классика, ёкарный бабай! Ты чо, никогда не слышал про русскую печь, что ли? Это ж, сука, не просто грелка, это, бля, целый комбайн для готовки, ёп твою за ногу!
В печи, бля, и щи сварить можно, и кашу, и пироги испечь, и мясо зажарить — да хуй там, бля, вообще всё, что угодно! Ты, главное, научись с ней обращаться, а там, бля, как в сказке: натопил, закинул чугунок, и через пару часов, сука, у тебя готово, аромат на всю избу, ёп твою мать!
Так что не гони, городской, в печи готовить — это ж, бля, искусство, традиция, ёкарный бабай! Тыыыы, ты ещё скажи, что у вас в городе на микроволновке всё делают, бля, как будто это еда, а не пластиковая хуета! 😂
Так что, бля, не ссы, учись, городской, и будет тебе счастье! А то, бля, в печи готовить — это ж, сука, как медитация, расслабон полный, ёп твою мать! Давай, дерзай, а мы тебе подскажем, как надо! 😉
После начала войны переехал в Казахстан вместе с тянкой (ныне женой). Теща живёт как раз в похожем поселке на 2к жителей где то, иногда туда езжу. В принципе вполне неплохо там. Есть магазины, салон красоты, школа, церковь. Рядом озеро и лес. Природа красивая. Из минусов электричество отключают частенько, особенно в плохую погоду и интернет так себе, adsl на 20 мбит. Если что то нужно можно на автобус сесть до города, который раз в 2 часа ходит где то. Правда город всего на 46к населения, но почти все необходимое там есть. Если чего то не хватает то можно на этом же автобусе доехать до вокзала и оттуда час на электричке до города на 200к населения, где уже 99% своих потребностей закрыть можно. И если уж совсем приспичило можно с вокзала до Астаны съездить, где то 3 часа пути в одну сторону.
В общем жить можно, но я все же предпочитаю жить в этом городе на 200к жителей. Там все что мне нужно есть.
>>317407271 >Население 900-2000 человек Сколько из них мастурбеков и иностранных специалистов разной степени шерстистости? Пянявый же старается замещать коренное население даже в самых глухих и непролазных сёлах педерации.
>>317407266 (OP) Какие минусы жизни в таком месте? Я заебался в мегаполисе жить в скотоблоке с соседями. Работа удаленно, посажу пару кустиков шишек на огороде и буду так кайфовать, свежим воздухом дышать, на рыбалку ходить. Продукты с рынка жрать. Бабу там можно найти? На айти ЗП там наверное можно первым богачом на деревне быть.
Хорошее село, люди живут, движуха идет, даже дети есть, в школу ходят, плохо разве? Хорошо. Нищетой конечно фонит по низам, но что вы хотели от село-то. Зато видно что люди деньгами не испорченные.
>>317409019 Бля, не выходил из дома почти 2 месяца. Елка все еще стоит или уже убрали? Бтв обожаю юбилейный, можно в спаре набрать товара на косаря 2, а оплатить полторашку и даже меньше через кассу самообслуживания. ДА, Я НИЩИЙ ПИДОРАШКА, И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ?
>>317409064 Сам то каких районов буш? Кста, дача у тебя в какой-то пизде мира. У самого в Петряевке материнская дача, и то лень бывает туда добираться аж целый час, хотя там клево, даже магнит поставили и церквкушка хорошая.
>>317409189 >Тут нет районов блядь Ептамахнатка, так я думал ты из Дзержопы.
>Правда? Всего 150 км, близко, где-то 2 часа на авто ехать отсюда Я шиз со справкой, машина есть прав нет, такой вот нюанс. Так что для меня все, что больше 20 км - далеко.
>Мне до Магнита нужно аж в Лысково ехать, лол Это, кста, первым звоночком для меня стало в мечту о том, чтобы сдавать хату в городе и перебраться в Петряевку. А чо, соседей мало, а те, что рядом - адекватные. Вот только сральник на улице и отсутствие скважины портят картину, но с этим можно работать. Ты, я так понимаю, живешь в обычном хруще, только пгт-шного типа? Так что если по сабжу отвечать, то я бы уехал в такие условия, но вот то, что интернета нормального нет - это, конечно, удручает как-то.
>>317409285 >Ептамахнатка, так я думал ты из Дзержопы. Я отсюда, тут районов нет. Район это Сормовский район, например, как целый город. Я тут хз даже как что называется. Ну центральный "район", наверное.
>>317407266 (OP) Охуенная деревня, пора наш глубинный русский быт развивать а не одну лишь Москву. Возможно даже на первых порах надо будет людей к земле прикреплять чтобы отвадить народ от тлетворного влияния крупных городов, чтобы деревня наконец смогла встать с колен.
>>317409431 >в городе >дача Ну разумист, ну всех переиграл.
>>317409437 Ну тогда утинка, понял-принял еба... На самом деле ориентиров то полно ты просто палиться не хочешь. А вообще забавно ощущать, что однажды я выйду летом прогуляться, зайду в первый попавшийся кб и пройду мимо такого же сосачера, так об этом и не узнав. Лет 5 назад вообще отсюда полтора анона капчевало.
>>317409474 Ты не понимаешь, у нас не будет городских господ, кончилось их время аспидово. Не будет никаких пориджей, зумеров, квадроберов. Вместо них придут нормальные люди с нашими глубинными ценностями.
>>317407800 Это он типа в этих пердях от могилизации прячется или нахуя? Подумал может ему волки нос отгрызли или типа того, открытые участки кожи вроде норм.
>>317409564 >>317409571 Бля, на этом месте раньше был вейп-бар, помню как шкильниками ходили туда зависать, ТУМАН ЕПТА. Но вообще никогда не нравилось по Ленина гулять, как-то депрессняка нагоняет. Особенно Родина, которую мы так же по пиздючиству сталкерили, пока там все залазы не позакрывали, а потом уебанским баннером не заклеили.
>>317408461 > Работа удаленно > там наверное можно первым богачом на деревне быть. А куда ты там деньги тратить собираешься? Там нет магнита с пятёрочкой, даже озона нет.