24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тот и готов вступить в наш бойцовский клуб.
Тут спрашивали, я был готов пойти в окоп, но Господь управил по-другому, мне в тот самый момент внезапно довольно сильно подняли зарплату, когда я уже собрал документы, заполнил заявку, и нашел выход на Добровольский батальон во имя святого мученика Цесаревича Алексия, храни их Господь и добра им, когда я уже созвонился с ними и предварительно договорился.
Я не хотел участвовать в этом всем, тем более за Пвню и его друзей, но жизнь вела туда.
Так что пока я тут, тихо читаю тут всех выродков поливающих меня, но я готов и не только туда, так как я уже давно не боюсь смерти и иногда у меня такое чувство, что давно уже умер, еще в начале 2000х, видимо я и правда поехавший, но я до сих пор , несмотря ни на что, лучше, добрее и смелее многих из вас.
Что вам сказать, среди вас есть добрые и хорошие люди, как я когда-то давно, пока не перепачкался в этом говне, но вас единицы, буквально крупицы, основная масса безразличных, тупых и лишенных эмпатии полуживотных, вы все это заслужили, все пророчества будут исполнены, у меня все.