24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играю на одном серваке пиратке WoW, название точное писать не буду, а то ещё за рекламу дадут по хребту. История о моей вражде с одним чуваком. Началось всё в 19 году, тогда в игре ещё были замки гильдий, там были кастом квесты от авторов проекта, возможность стоять афк хоть весь день и прочие кунштяки. В один момент, чел начал просто в наглую через баг залазить в чужие замки и убивать всех игроков с нпс. Понятное дело писали на форум (посты до сих пор там висят). Однако админы просто положили болт на это всё. В один момент он и вовсе спалил что сидит с нескольких аккаунтов сразу (3). Да правилами проекта это не запрещено, однако игроками крайне порицаемо. Зайдя на форум оказалось что нарушать правила проекта он начал за год до этого. В общем чате там запрещены маты, оскорбления, политота и всё что попадает по уголовку. Моё с ним прямое знакомство случилось в 22 году, началось с того что он не давал мне делать квест и я ему написал "Бро, убийство лоу лвл не даёт тебе рейт, дай я доделаю квест и ливну спокойно". В ответ посыпались оскорбления, которые были заскринены и отправлены на форум (тоже до сих пор там). Так прошёл год, во время которого на него шли репорты, но дальше случился подарок судьбы. Админы выкатили обнову с системой "охота за головами", их названия думаю понятно. Конечно же все кто его не любил тут же дали награду за его голову, в следствии ему не давали выйти из безопасных зон. Что привело к тому что чел тупо не мог играть на своём мейн персе. Горы нытья и оскорблений в один момент закончились когда мы вычислили все персов этого чудика. Как итог, чел ливнул с проекта а другие игроки усвоили что лучше вести себя вежливо в чате