Как же мне горит от этой игры пиздец. 3 дело тоже было тем ещё говном, но 4 - это пиздец. Идёт допрос Лотты, бабы с ниггерской причёской. Я сразу, сука, замечаю, что она говорит про 2 выстрела, а пистолет стрелял 3 раза, нашли при этом только одну пулю. Я начинаю показывать улики, но НИ ОДНУ, сука, у меня не принимают. Я даже заметил, что она не могла из тачки видеть лодку, так как туман стоял, попытался на этом подловить, но опять ХУЙ ТЕБЕ. Причём впоследствии это нужно будет сделать, но это ПОТОМ, а СЕЙЧАС почему-то нельзя. Я полчаса ебучих тыкался, сдался и пошёл смотреть прохождение. Оказалось, что нужно было доебаться до всех её утверждений, кроме первого. ЧЕГО, НАХУЙ? СХУЯЛИ? ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Японцы просто не могут в квесты, нахуй, в этом говне логики НОЛЬ, блять.Я пока 3 главу проходил, выдвинул несколько теорий, который, блять, в разы логичнее, чем то, что оказалось в итоге. Не говоря уже о том, что на суде преступника мало обоссать один раз. Нет, блять. Даже если ты предоставил ОЧЕВИДНЕЙШИЕ доказательсва вины, он один хуй может просто провихжать ВРЁТИ и судья заставит снова доказывать всё. В итоге нужно раз 5 обоссать эту гниду, просто порвать, загнать в угол и отхуярить, чтобы эта свинособака наконец созналась.