24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А когда ебаные олени баборабы перестанут поднимать чсв тян до небес?
>>317413545 (OP) Если откинуть педо истерию. В чем проблемы? Оставь ребенка в ванне одного, захлебнется, устроит потоп , что у соседей потечет. Возьмет с собой телефон на зарядке подключенный. Дети сами не лягут спать, ибо у них нет четкого сформированного режима. Это не взрослый, что приехал с работки , помылся, поел и баиньки. А в 6 утра подъем , навести красоту и на работку.
>>317415225 У тебя не было детей. Когда только стоит на кухне отвернуться, а дитятко уже умудряется ножом глубоко рассечь себе руку, или уронить нож топорик на твои ноги. Дети это как наркоманы, никогда нельзя к ним поворачиваться спиной.
>>317415794 Ты прав, что не было. Но я отлично помню, что мылся, срал, ссал, гулял по улице без участия взрослых ещё до школы, а потом в школу меня никто не водил, ходил сам. За режимом сна следили родители, это правда. Но это не значит, что я с ними в одной кровати лежал.
>>317416129 Это разница поколений. В 90х не было никаких мобильников, только таксофоны. Родичи могли соседям детей оставить. Я с пацанами помню нашли боевые патроны с заброшенной военной части И бросали их в костер. И не кто не думал о последствиях.. Мое поколение сторчалось к 2000м, и умерло от наркотиков. Сейчас же выросло новое поколение тиктоков, которое очень мамко зависимое. Которое может сломать шею, практически на ровном месте. По этому заними так все и следят, чтоб дитятко не постродало.
>>317417622 > По этому заними так все и следят, чтоб дитятко не постродало. Из-за того, что над ними кудахчут, они зависимы. Из-за того, что они зависимы, над ними кудахчут. Решение простое: нужно перестать кудахтать, но постепенно.
Есть, конечно, и другая сторона медали. У меня один знакомый не пережил наше детство. Куда-то пропал, так его и не нашли.
>>317415147 >Если откинуть педо истерию. Педоистерию ты откинуть не сможешь. На этом весь твой бухтёж и заканчивается. Чё ты там после этого высрал - я хуй знает.
>>317417622 Если бы за твоим поколением в 90-х следили, как за нынешними тиктокерами, то вы бы небось и не сторчались к 2000-м. Не пойму, нахуя тосковать по тем временам, когда можно было топить карбид в лужах и нюхать клей в заброшках и всем было похую.
>>317413545 (OP) Ну так Света адекватная женщина и там Леша нормальный мужчина, а эта шмара с видео накладывает собственные извращенные фантазии и домысли на других, еще и публично это выставляет, лечить таких надо в психушках!
>>317418003 Хз, как связаны патроны и наркотики. Мне охотники отсыпали пороха побаловаться. Наркотики никогда не употреблял, по-моему, их сейчас куда более массово употребляют, чем в наши времена. Но это не из-за патронов, а из-за пиздецовой житухи кругом, видимо. То есть и в 90-е, 2000-е житуха была пиздецовой, но по-другому.