24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня, в этот прекрасный день 8 Марта, я решил собраться и поздравить нас. Ведь кто, как не мы, заслуживает поздравлений за наши подвиги и достижения?
1. За нашу способность находить "очень важные дела". Именно в тот момент, когда нужно помочь по дому. Кто ещё может с таким мастерством отвлечься на "срочный" футбольный матч или "жизненно необходимый" ремонт крана, который длится уже третий год?
2. За наше умение слушать, но не слышать.
Мы — настоящие мастера кивать головой и говорить "да, говорящее влагалище" в нужный момент, даже если мы поняли только каждое третье слово.
3. За нашу уникальную способность находить оправдания.
"Это кот насрал в ванной! Откуда мне знать почему у него такая большая говяха" или "Зато я в политике и истории неплохо разбираюсь" — это наши коронные фразы.
4. За нашу непоколебимую уверенность в том, что холодильник сам наполняется едой.
Мы свято верим, что продукты появляются там сами по себе, как по волшебству.
5. За наше мастерство в приготовлении "чего-нибудь вкусненького".
Кто ещё может с таким успехом превратить яичницу в уголь, салат — в неопознанный объект или пожарить суп?
6. За нашу способность находить "идеальное" место для отдыха.
Стол с ПК — это наша крепость, наше убежище, наш островок спокойствия в бушующем океане домашних дел.
7. За наше умение быть "большими детьми".
Мы можем часами сидеть в комплюхтере, спорить о договорнячке и коллекционировать игры, при этом искренне считая себя взрослыми и серьёзными.
Так что, дорогие мужчины, давайте поднимем бокалы за нас — таких умных, сильных, находчивых и... немного ленивых. С 8 Марта нас! Ведь без нас этот мир был бы говном ебаным. #Lurkopub_alive_txt