24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вроде всё нормально было, но вот пришел в офис вчера, и все как будто бы демонстративно меня игнорируют, веселятся, что-то о своем болтают, а на меня и внимания не обращают.
К слову с нами такой же хиккан как и я работает, обычно я с ним за руку здороваюсь, но сегодня он отказался протянуть руку, молча кивнул и сказал привет, пересел от меня поближе к какому-то нормису кудрявому.
Я думаю ладно, хуй с ним, может для них и правда мое поведение неприемлемое, смирился с тем что меня так и будут игнорить весь день, но больше всего у меня сгорело через пару часов работы.
Принесли торт большой, нарезали, раздали всем, кроме меня, и еще одного зумерка, который лет на 5 младше меня наверное, и организаторша всего этого сказала, мол, торт полагается только настоящим мужчинам! Причем таким тоном нарочито издевательским. Ну то есть мужчины это те, кто по тыще рублей сдавал на всю эту хуйню.
Я вышел покурить и ушел домой, больше я туда не вернусь, бумаги еще подписать не успел никакие рабочие, так что можно забить хуй и не делать ничего. Придется искать другую работу. Вот такая вот хуйня, малята.