24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я правильно понимаю, что чтобы терять вес нужно жрать меньше того, сколько тебе нужно для поддержания веса. Следовательно, нужно найти примерное число калорий для поддержания веса, те калькуляторы, что в интернете считают по формуле какого-то хуя - верные? С ростом, весом и возрастом. И если будешь жрать меньше того что написано в ПОДДЕРЖАНИИ - будешь медленно терять вес, так как создаешь дефицит калорий, например, у поддержание около 2200, и если пожрешь в течении дня на 2000 то появится дефицит в 200 калорий, который организм сожрет за счет жира?
2. Если я буду в купе с дефицитом калорий заниматься кардио, например бег, велотренажер, эллипсоид, хотьба, упражнения etc. то они будут плюсовать мой дефицит калорий? То есть, из первого примера у меня дефицит 200, то в течении дня если я потренируюсь например на велотренажере или беговой дорожке то скину ну условно 300-400 калорий, то есть к моему дефициту уже прибавляется не 200, а 500-600 калорий?
3. Почему я должен создавать дефицит калорий именно из вредной пищи, если главное в похудении это именно сам факт дефицита? Так я делать не собираюсь, но грешить разок другой в неделю какой-нибудь вредной пищей буду чтобы не сойти с ума Я понимаю что она более калорийная, но допустим жиробас сожрал за день с утра яишницу и два тостерных хлеба (что уже не очень здоровая пища) и вечером въебал пачку чипидонов и шоколадку, он же попал в дефицит калорий по идее, почему он не скинет вес? Или скинет?