Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/317416332.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здарова братва! А как стать мощным? не качком каким то а вот как пивной скуф, сука типа пузо бля тор

Аноним 08/03/25 Суб 13:05:23 #1 №317416332 
image.png
Здарова братва! А как стать мощным? не качком каким то а вот как пивной скуф, сука типа пузо бля торчит а дури много шкафы там таскают и прочую хуйню
Или типо как грузчики фигуры сука ни какой, дрыщы, а ванны на 5 этаж поднимают!
Аноним 08/03/25 Суб 13:08:30 #2 №317416423 
иди работать грузчиком
бухай пиво
и запомни: грузчиком/скуфом не рождаются, им становятся
/тхреад
Аноним 08/03/25 Суб 13:09:00 #3 №317416444 
>>317416332 (OP)
Пей пиво, таскай шкафы, поднимай ванны на пятый этаж

/тред
Аноним 08/03/25 Суб 13:21:07 #4 №317416881 
>>317416332 (OP)
Разовое усилие поднять ванную или ящики даёт 5-7кг мышц. Проверенно на опыте, я в полного нуля мышц, 0 отжиманий и 0 подтягиваний дошел до 8×8 турник прямым/брусья глубоким и я делал полную безопасную амплитуду и я до сих по таскаю круче всех. Также количество разов зависит от веса. Я на момент рекорда был 75кг с кубиками, плюс 5кг брюха уже снижает до 6*8, а после ожирения пиздец по 3 раза кочевряжусь.

Количество ящиков и дальность протяжки определяется дыхалкой-сосудами. Нужно молочную кислоту быстро выводить из мышц и выдыхать углекислый газ.

Советую как я подтягиваться обратным хватом. Так именно движения удержания груза тренируется и на самом деле амплитуда там больше, сил на удивление меньше, хват не устаёт так сильно, а спина-дельта-бицепс лучше растут. Широкий пиздец будешь и с негативов проще начинать. Вместо брусьев отжимания и на трицепс как на твоём пике лучше делать. Брусья без веса хуита в общем, можно читерить и амплитуда безопасная короткая очень. Приседания тупо обычные раздвигая пальцы ног и толкаясь пальцами на квадрицепс, а последний весь стопой с толчком из пятки, который напрягает жопу, хоть что то да дадут по объему, но главное силу дадут.

Главный главный секрет это пробежки или скакалку делать медленно на время. Главное это дыхалка, без дыхалки ты дальше 4 подходов не выйдешь и надо силу лёгких и сердца прокачать. Я пол часа бегал, а потом на турниках раздрачивал негативами свою задротскую тушку и через два месяца я уже 60+ минут трусцой херачил два раза в неделю и турники отдельно с 15 минутной пробежкой. Мышцы делал по кругу каждые 3 дня. Два дня отдых - третий ебашиш. Пробежки отдельно от качалки по самочувствию, но лучше с утра чтобы успеть отдышаться и расходиться вечером и ноги не ахуели. И тоже раз в два-четыре дня.

Не упусти шанс сделать мой 4хмесячный цикл пока весна. Обратные подтягивания, отжимания (можно на коленях чтобы начать и так до 20 раз и потом наоборот на скамью низкую ноги чтобы верх груди задело), приседания (технику на сколько наклонятся чтобы квадрицепс работал и полная амплитуда была гугли у штангистов, там тоже самое), на дельты разводка 1кг гантелей в конце, на трицепс от скамьи и можно с 2кг гантельками наклоны в конце со сгибанием корпуса, но ровной нижней поясницей.

Пресс хуита для пидаров. Его нужно делать в комплексе на все боковые и прочие мышцы. В начале просто пытайся в подтягиваниях, отжисниях и приседаниях "нейтреально" корпус держать и тренировать осанку и собранный кор.

Для таскания хуйни этого комплекса хватит может даже на всю жизнь. А пузо и сигареты с возрастом появятся и они просто быстрее темя в могилу сведут через панкреатит или сердечный приступ и тяжелее охуевать будешь таская хуйню.
Аноним 08/03/25 Суб 14:42:08 #5 №317419488 
>>317416332 (OP)
алкаши за бутылку на многое готовы, видят цель - это их мотивирует и даёт заряд энергии
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения